Alexa Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 Спасибо! Детки очень радуют,растут ровненькие. У меня вообще придирчивый бзик на постав передних особенно,а тут прям душенька моя не нарадуется сегодня пока пупсы гуляли,а я пелёнки меняла, - щёлкнула из окна) мордахи: брат красная ниточка с бело-красной
Lirika Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 И 4 богатыря! :)Mr Bordo-WhiteMr WhiteMr RedMr PinkМордашечки какие немаленькие Как теперь бело-красная? Уже нашла свои выставочные ручки? Как то я за нее расстроилась...
Alexa Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 Пока она у меня. Мордашечки какие немаленькие Да, мордашечки у всех хорошие получились
Lirika Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Пока она у меня. Может она как раз что бы остаться?
Alexa Опубликовано 14 января, 2012 Автор Опубликовано 14 января, 2012 В плохие руки не попадёт так или иначе. :) Итак, 3,5 месяца, мальчики! Mr White Mr Pink Mr Bordo-White Mr Redи девочка Ms Red-White
Киби Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Красивые спинки у щенков и углы задних, Мистер Вайт понравился из последних фото больше всех.Успехов вам в поиске владельцев,шоу-руки не шоу-руки... главное, чтобы любили.
Alexa Опубликовано 14 января, 2012 Автор Опубликовано 14 января, 2012 Спасибо! :)шоу-руки не шоу-руки... главное, чтобы любили. Это точно!
Panchenko Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 В плохие руки не попадёт так или иначе. :) Итак, 3,5 месяца, мальчики! Mr Pinkи девочка Ms Red-White Очень хороши!!!
Аришка&Бэлла Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Красивые все таки у меня братики и сестрички. Всем привет с ДВ!
Alexa Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Красавишна, папина дочка. Ловите фото братика из Питера, тоже папин сын растёт!
Аришка&Бэлла Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Симпатяга А мордашки как похожи
Столица Урала Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Саша ! Дети очень красивые. Выращены прекрасно. Скорей бы хорошие руки нашлись
Шарлиз и Ко Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Красавишна, папина дочка. Ловите фото братика из Питера, тоже папин сын растёт!Действительно- папин сын! очень похож!Красивый, такой же как папа! Вообще-то все ребята очень красивые... Из парней еще красный папин сын? Моя душа на части рвется от этих "золотинок"!!!!
Alexa Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Спасибо большое! Выращены прекрасно. Спасибо, стараюсь! Свежий воздух,гуляют,играют,никаких реагентов, выхлопных газов... Сама-то отдыхаю в этом плане :DИз парней еще красный папин сын? Светлые как сейчас больше видно больше в маму пошли А золотистые явно в папину линию,и красный в том числе. Бэлла очень с Арчи похожи, бело-красная тоже туда же, папина :)Оставшиеся посадки бабушке спрятать не удалось))) и розовый попозировал немного, портретик :D
Шарлиз и Ко Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Бело-красная действительно папина "мосечка", а вот розовый - мамулечкин ребенок с серьезным "лицом"!Лапы как у слоников!!! Оставшиеся посадки бабушке спрятать не удалось- летом будет везде просто травка))))))))))))))))))))))
Alexa Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 Я изначально была за газон, как в воду глядела Красавцы!!! Спасибо,спасибо
Panchenko Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Красивые все таки у меня братики и сестрички. Всем привет с ДВ! Красотуля.
Аришка&Бэлла Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Вчера малышам исполнилось 4 месяца!!!Желаю всем деткам здоровья, жить с родителями в любви,а оставшимся золотинкам поскорее найти свою самую лучшую семью!!
Аришка&Бэлла Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Очень хочется знать как поживают наши братишки и сестрички, увидеть новые фото.А это наши последние фотографии. Белла наблюдала как голдены в упряжках бегают.Ну а это старшая бежит в упряжке. Ей это очень нравится!
Alexa Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 Фото супер, спасибо! Братишки и сестрёнка поживают отлично, им веселуха! Мороз правда пришёл в последние дни, пришлось сократить время прогулок. Фото новые постараюсь сделать в ближайшие дни.
Panchenko Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 А это наши последние фотографии. Белла наблюдала как голдены в упряжках бегают. Совсем папина доча!
Alexa Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 Золотистые все в целом папины :)мальчик красная ниточка и бело-красная
Аришка&Бэлла Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Ух, какие большие уже Самых любящих папмам!!
Alexa Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 Семейное фото с мамой.=))На заднем плане - Алишер, бело-бардовый.Пыталась сегодня пофотографировать на прогулке, но они целый час возились,носились,играли в борьбу, так что практически ничего нормального на фото не вышло, к тому же как только присяду фото сделать - ко мне летят тут же. %)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.