Шарлиз и Ко Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Такие ребята уже большие))))))))))))))))))))Уже с Шакти практически)))Алишер - блондин какой! В мамочку)))
Ольга Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Саша детки очень красивые . любящих пап и мам им скорее найти
Alexa Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 Ждёмс пока мамы-папы доедут))Такие ребята уже большие))))))))))))))))))))Уже с Шакти практически)))Алишер - блондин какой! В мамочку)))Ну они не с Шакти, бело-красная,например,небольшая на самом деле, может тут на фото получилась так Вот красный, папин сын, уже большой совсем,ух,еле поднимаю коня. Характер у него просто потрясающий,я балдею от него<3
Шарлиз и Ко Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Доедут мамы-папы, доедут, скоро совсем уже доедут)))))))))))))))))))
Alexa Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 Немного фото детей: бело-бардовый с сестрой красный парень белый Пельмешка сестра с братом, обгрызают вьюнок,так больше уже нечего) бело-бардовый :)
AngeloNato Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Детки все ТТТ!!! Удачи им!!! Но этот малыш запал в душу!!! Немного фото детей: бело-бардовый :)
Шарлиз и Ко Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 а что делать, если 2 парня запали в душу????
Panchenko Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 а что делать, если 2 парня запали в душу???? Выбрать лучшего по-экстерьеру! Благо есть из кого и сразу видно, каков класс этих парней!
Alexa Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 В Архангельск поедет бело-бардовый. :) Розовая ниточка, красный и белый пока свободны.
Столица Урала Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Саша ! Удачи мальчишке в новой семье !
Райт Хантер Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Поздравляю бело-бардового с обретением семьи! Удачи ему! Очень он мне нра
Alexa Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 Спасибо, тоже очень надеюсь,что все ребята будут расти любимыми и здоровыми.Немного сегодняшних фото:Белая ниточка Ходил сегодня со мной в зоомагазин, совсем большой стал.:D (жаль всех не захватишь))Красная ниточка Розовая ниточка, несёт мне то,что осталось от мячика Игрульки. Pink & White & Red Девочка на переднем плане, за ней братик Pink, развалился RedПопы))) кот Федя :))
Полярная звезда Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Влюбилась в бело-красную! Бесподобная деваха!
Alexa Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 А характер у неё - ух! Очень темпераментная, деловая колбаса: братьям в играх не уступает - совсем наоборот, всех на место поставит, несмотря на то,что поменьше братишек. С месяца уже летает по лестнице на второй этаж, глаз да глаз за ней нужен - только успей схватить. В то время как, опять же, самый большой брат наоборот всё ждёт пока его поднимут на ручки и занесут в дом,конюшку. Он флегма и очень нежный сам по себе, застенчивый,я бы сказала. Причём встаёт так демонстративно по стеночке в постойке смирно невозмутимо - поднимайте меня на ручки,пожалуйста. А вот сестра наоборот лезет через все преграды сама. У всех свой характер, такие разные получились.Мальчик Pink тоже очень нежный, любит водить меня за руку по участку. Возьмёт руку в пасть аккуратно - так и ходим. -)Бело-бардовый парень тоже по характеру спокойный и не возмутимый, ни разу гав от него не услышала. Вот Акелла в противоположность очень шилопопый и болтливый щен, эмоциональный, и полаять может и поулюлюкать и тд.
Полярная звезда Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Такие малявочки, а уже ЛИЧНОСТЬ!
Alexa Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 А то :) Сегодня ходили в зоомагазин,сперва один,потом второй, в этот раз с Али. Ему конечно по дороге всё было очень интересно,глаза разбегались,немного терялся, но шёл спокойно, молодец. Единственное что половину пути нам почти проходу не давал приятель Шакти, пёс метисик небольшой - вот заигрывал с Али, скакал вокруг него зайцем, отвлекал ещё больше)))
Аришка&Бэлла Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Попы))) Классные попы!!! И мордахи шкодные такие Белла у нас тоже пошкодничать любит, и попрыгать, и побегать, и старшую помучить, а та и рада, сразу в детство впадает.А мы вчера с Беллочкой в первый раз пошли на занятия по ринговой подготовке.Очень порадовала и меня, и нашего хендлера.Я даже не ожидала от своей шилопопой девчонки таких результатов в первый день.На фото Белла с хендлером Валерией
Alexa Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Опубликовано 11 февраля, 2012 Ай молодец, старается дочка! Как же интересно посмотреть какие же они вырастут. :) По шерсти они, например, судя по тому какие были мелкие отличаются от того как сейчас,к примеру розовый парень совсем мелким был не такой пушистый как белый, а сейчас наоборот куда более волосатый,плюс заволнился.
Шарлиз и Ко Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Мы уже ждем Алишера. Полностью готовы к его приезду. Все согласно предписаний мамы Саши застелено коврами)))))Только вот еще сегодня игрушек новых купим ему и косточек! И ВСЕ! Готовы!!! О чень рады, что к нам приедет новый маленький член нашей большой семьи)))))))
Alexa Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 Здорово) Я в дорогу тоже всё упаковала, пелёнки, витаминки и тд :) Я думаю даже успею сегодня или завтра в стоечках детей сфотографировать! Будет кому помочь. И тогда выложу новые фото.
Аришка&Бэлла Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Мы уже ждем Алишера. Полностью готовы к его приезду. Все согласно предписаний мамы Саши застелено коврами)))))Только вот еще сегодня игрушек новых купим ему и косточек! И ВСЕ! Готовы!!! О чень рады, что к нам приедет новый маленький член нашей большой семьи)))))))От души поздравляем!!!
Alexa Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 Сегодня в парке на прогулке :) розовая ниточка белая ниточка красная ниточка
Звезда Севера Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Какие чудесные детки растут:)))
Шарлиз и Ко Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 очень красивые ребятки! Такие мордоворотики!!!! а где фото Квоши???
Alexa Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 Квоша отказывалась стоять в стойке. Но есть портретик :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.