Alyona Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Здравствуйте, были сегодня у ветеринара кипрского)))Очередная прививка, попросила посмотреть уши, врач посмотрел, сказал "небольшое воспаление", выда капли SUROLAN.КОробочка, инструкция - все на греческом!Вот нашла в инете описание на английском:/>http://www.drugs.com/vet/surolan-drops-can.htmlЧто за лекарство такое???Сказали 2 недели дважды в день капать по 3 капли в каждое ухо....МОжет быть кто-то здесь разбирается в лекарствах???Заранее спасибо за помощь!
Luckys Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 почитайте на русском про Миконазол. у собаки грибок какой-то в ушах нашли?
Alyona Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 почитайте на русском про Миконазол. у собаки грибок какой-то в ушах нашли?Он сказал "a little bit infection"Показал мне на мониторе, что там у нее в ушах - я не поняла ничего...то ли грязь, то ли что....Я не врач...анализов не делали - это КИПРТут все через одно место, что касается здоровья, услуг и прочего))))Сказал капать - через 2 недели приехать показать уши.
Garda Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Хорошие капли. С антибиотиком. Хорошо борется с грибами маласезия. />http://www.zooapteka.kiev.ua/shop/dogs/vet_medicine/for_eyes_ears/surolan
Luckys Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 сказал - прокапайте, мы же тем более не можем в ваши уши заглянуть :) может быть у нее отит на фоне аллергии, вроде бы ваша тема про роял в соседнем разделе. меняйте корм параллельно на гипоаллергенный.
Alyona Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 Хорошие капли. С антибиотиком. Хорошо борется с грибами маласезия. />http://www.zooapteka.kiev.ua/shop/dogs/vet_medicine/for_eyes_ears/surolanСпасибо Вам огромное, сама не нашла инструкции на русском!Спасибо!сказал - прокапайте, мы же тем более не можем в ваши уши заглянуть :) может быть у нее отит на фоне аллергии, вроде бы ваша тема про роял в соседнем разделе. меняйте корм параллельно на гипоаллергенный.То что у нее там есть - не прогрессирует...Но и совсем чистыми ушки не становятся...Ладно, будем капать...А с кормом не пойму... только уши у нас и в глазках козявки...шерсть - ОК, стул тоже отлично, не чешется...
Чучун Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 у нас пачкалось одно ушко, исключив клеща, назначили эти капли - помогло сразу!
Селунская Ксения Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 что значит небольшое воспаление? мазок сдавали? без определения вида микроорганизмо никаких капель!
РРР Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 что значит небольшое воспаление? мазок сдавали? без определения вида микроорганизмо никаких капель!Ох, можно я тут же про наши уши, чтобы не постить новую тему. Больше года имеем - то меньше, то больше, какую-то ерунду с ушами. Проверялись на все в "Беланте" - вердикт - гиперсекреция. Много что пробовали, на время лечения проходит, потом все заново. последнее, что использовали - Oridermyl - но опять спустя полгода примерно, все заново, и выделения сильные. Одно ушко изнутри воспалено сильно. Не понятно, что делать - искать дерматолога (где и кого?), использовать повторно Oridermyl, менять корм (соба на Проплане с лососем). Хелп, если можно!
Дениска Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Ох, можно я тут же про наши уши, чтобы не постить новую тему. Больше года имеем - то меньше, то больше, какую-то ерунду с ушами. Проверялись на все в "Беланте" - вердикт - гиперсекреция. Много что пробовали, на время лечения проходит, потом все заново. последнее, что использовали - Oridermyl - но опять спустя полгода примерно, все заново, и выделения сильные. Одно ушко изнутри воспалено сильно. Не понятно, что делать - искать дерматолога (где и кого?), использовать повторно Oridermyl, менять корм (соба на Проплане с лососем). Хелп, если можно!Записаться к дерматологу - Кузнецова, Николаева в Белом клыке, Корнюшенкова - в Зоовете.
Селунская Ксения Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Ох, можно я тут же про наши уши, чтобы не постить новую тему. Больше года имеем - то меньше, то больше, какую-то ерунду с ушами. Проверялись на все в "Беланте" - вердикт - гиперсекреция. Много что пробовали, на время лечения проходит, потом все заново. последнее, что использовали - Oridermyl - но опять спустя полгода примерно, все заново, и выделения сильные. Одно ушко изнутри воспалено сильно. Не понятно, что делать - искать дерматолога (где и кого?), использовать повторно Oridermyl, менять корм (соба на Проплане с лососем). Хелп, если можно!+1 к Дениске.Все лечение должно заканчитваться анализом, сли там все о.к. значит вылечено.
РРР Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Записаться к дерматологу - Кузнецова, Николаева в Белом клыке, Корнюшенкова - в Зоовете.Шнель Ольга Викторовна из "беланты" не котируется? там нашу собу в ее щенячестве вытащили из тяжелой пневмонии, поэтому с тех пор держимся около этой клиники. Но про их дерматолога ничего не знаю
Дениска Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Шнель Ольга Викторовна из "беланты" не котируется? там нашу собу в ее щенячестве вытащили из тяжелой пневмонии, поэтому с тех пор держимся около этой клиники. Но про их дерматолога ничего не знаюНе думаю, что Вы сами пойдете лечить геморрой к дантисту.Есть профильные специалисты. Дерматологов от ветеринарии я назвала.В Беланте есть два самых замечательных ортопеда. Но больше никого я там порекомендовать не могу. Изменено 2 октября, 2011 пользователем Дениска
РРР Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Не думаю, что Вы сами пойдете лечить геморрой к дантисту.Есть профильные специалисты. Дерматологов от ветеринарии я назвала.В Беланте есть два самых замечательных ортопеда. Но больше никого я там порекомендовать не могу.хм, то есть Шнель - дантист в этом случае? ясно, спасибо за рекомендации, будем стучаться в другие дверив беланте еще кардиолог очень хороший, если что
Селунская Ксения Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 хм, то есть Шнель - дантист в этом случае? ясно, спасибо за рекомендации, будем стучаться в другие дверив беланте еще кардиолог очень хороший, если чтоесли что очень хороший кардиолог это Комолов Андрей Геннадиевич:)
РРР Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 если что очень хороший кардиолог это Комолов Андрей Геннадиевич:)Курганову многие хвалят, и у нас тоже положительный опыт. но это уже в другие ветки, похоже
Дениска Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 если что очень хороший кардиолог это Комолов Андрей Геннадиевич:)Присоединяюсь.
Лакомка Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 А у меня вот какой вопрос про уши и капли: опять отит, капали четыре дня, уши встали, явное улучшение на пятый день опять повисли, головой трясет,весной было тоже самое- капли, потом мазь, уши поселки, блокада и все прошло. Я конечно ни разу не врач,но мне кажется от капель в ушах еще больше сырость разводится самое то для грибов, читала что если среда влажная надо подслушивать,а чем?Сколько смотрю за ушами они у нас всегда влажные хочется их не промыть а вытереть. Может есть у кого мысли на этот счет будьте любезны поделитесь, заканчивать каждое лечение блокадой или с нее начинать и не мучаться.
Aннaбель Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Вы хоть однажды делали посев на флору и чувствительность к а\б?Чищу уши только масляными салфетками для детских поп, если что- то подозрительное, засыпаю присыпку Цамакс. У Боны совершенно прекратились отиты.
Лакомка Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Спасибо за ответ про салфетки это мысль делали только мазок да и то под моим нажимом у нас веты на этом не заморачиваются а из пмдсушивающих сказали Бенеоцин можно попробовать, а не поможет еще что нибудь выпишут пока не угадаем.
Alyona Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 Да!!!Про детские салфетки - тема!!!!Спасибо)))Сама бы не догадалась наверно))))
Aннaбель Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Да!!!Про детские салфетки - тема!!!!Спасибо)))Сама бы не догадалась наверно))))Алена, сама не знаю, как меня осенило. Это было вдохновение, наверно.
Селунская Ксения Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 А у меня вот какой вопрос про уши и капли: опять отит, капали четыре дня, уши встали, явное улучшение на пятый день опять повисли, головой трясет,весной было тоже самое- капли, потом мазь, уши поселки, блокада и все прошло. Я конечно ни разу не врач,но мне кажется от капель в ушах еще больше сырость разводится самое то для грибов, читала что если среда влажная надо подслушивать,а чем?Сколько смотрю за ушами они у нас всегда влажные хочется их не промыть а вытереть. Может есть у кого мысли на этот счет будьте любезны поделитесь, заканчивать каждое лечение блокадой или с нее начинать и не мучаться.лечение надо начинать и заканчивать мазком.Сначало закапывается лосьен, массируется ухо, в течение 10 минут собака трясет головй и грязь выходит на наружную часть ушной раковины. Потом вы все протираете марлей, ватой, да чем угодно, насухо (с видимой части) и только потом капаете лекарство.ПРо салфетки тоже открытие, надо попробовать.
shipiks Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Здравствуйте, были сегодня у ветеринара кипрского)))Очередная прививка, попросила посмотреть уши, врач посмотрел, сказал "небольшое воспаление", выда капли SUROLAN.КОробочка, инструкция - все на греческом!Вот нашла в инете описание на английском:/>http://www.drugs.com/vet/surolan-drops-can.htmlЧто за лекарство такое???Сказали 2 недели дважды в день капать по 3 капли в каждое ухо....МОжет быть кто-то здесь разбирается в лекарствах???Заранее спасибо за помощь!А нам друие капли выписывали..воспаление после постоянной воды в ушах..море ж как-никак :) выписал после воды заливать Vibratiс Epic-Otic - отличная вещь, помогла..стоит 10евро примерно на Кипре:)а ещё капли...мм...не помню название..но тоже хорошие, мы быстро ушки подлечили..но точно не такие, как у Вас..
Alyona Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 А нам друие капли выписывали..воспаление после постоянной воды в ушах..море ж как-никак :) выписал после воды заливать Vibratiс Epic-Otic - отличная вещь, помогла..стоит 10евро примерно на Кипре:)а ещё капли...мм...не помню название..но тоже хорошие, мы быстро ушки подлечили..но точно не такие, как у Вас..Спасибо, буду иметь в виду)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти