Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ДЖЕССИ,палевая лабра 5 лет

Manya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Клеймо есть WO.,последн.букву не могут прочитать. похожа на руссую Л.себе взять не могут,своих 5 собак.

может WBA Питомник "Windup Barberry" - (495)177-78-159(звоню-телефон не актуален) Онисимова Алла ???

о есть WOA

Российское Императорское Общество Правильной Охоты и Собаководства (РИОПОиКС), кинолог Портяная Елена Михайловна тел.(495) 189-00-46

Опубликовано

собака на улице.

ЖужаДики,спасибо,но скорее всего это клеймо РИОПОиКС,но там кинолог в отпуске,ответственный ждет роды у собаки......

Опубликовано

Сейчас позвоню, Портяная у нас уже не работает. То есть - с чем звонить? Скиньте клеймо в личку.

цифры в личке.

Собаку приютила на 2 дня Светлана-Millinda.спасибо!!!

Настя(она нашла собаку)еле отбила ее у алкаголиков,которые решили прибрать к рукам породистую собаку......

Опубликовано

Собака у Светланы,возможно собака беременна.....

Светлана, раны обработала, замотала бинтом, так как она пытается разлизать, девочка попила и поела, температура 38.4, дыхание нормализовалось, дала энтеросгель, завтра проглистогоню, в воскресенье (как только будет машина) отвезу к ветеринару. Остальное вроде по телефону всё сказала. Девочка очень спокойная, ласковая, помнит команды.

Опубликовано

Светы какая помощь нужна?Если не беременна, ищем передержку - так?

Я опять Покров предлагаю,если что :blush2:

Опубликовано

Светы какая помощь нужна?Если не беременна, ищем передержку - так?

Я опять Покров предлагаю,если что :blush2:

Марин, привет, давно не "виделись" :) помощь...пока не знаю, всё окончательно будет известно в воскресенье (ветклиника + как мои примут) по-хорошему девчонке (если хозы не найдутся) нужна реабилитация+лечение+передержка (надеюсь очень что она не понадобится - поживет у меня). Пока у меня такая идея (повторюсь всё зависит от моих собак и от мужа). Если не найдутся хозы, она будет у меня до тех пор пока не найдутся ручки и курировать буду её я (если Света Manya не против). Если всё сложиться положительно - то нам нужен пиар

Опубликовано

Марин, привет, давно не "виделись" :) помощь...пока не знаю, всё окончательно будет известно в воскресенье (ветклиника + как мои примут) по-хорошему девчонке (если хозы не найдутся) нужна реабилитация+лечение+передержка (надеюсь очень что она не понадобится - поживет у меня). Пока у меня такая идея (повторюсь всё зависит от моих собак и от мужа). Если не найдутся хозы, она будет у меня до тех пор пока не найдутся ручки и курировать буду её я (если Света Manya не против). Если всё сложиться положительно - то нам нужен пиар

Светик спасибище тебе огромное!!!Если я смогу чем то помочь - пинай!!!

Опубликовано

Благодаря Анне-Aннaбель,спасибо!,мы имеем некую инфу: девицу зовут Долорес Чайная Роза,она 2005 года. мы знаем имя и контакты заводчика,но у заводчика есть только имена владельцев (Алексей и Анна) и № тел.владельцев,который не доступен: 8-926-113-3233.

по № тел. я нашла инфу 2007 года http://www.realtyagent.ru/question/3736/ и 2010 http://www.abc.amfg.ru/11583-vas-personaljnyy-rieltor-martynyuk-aleksey-ivanovich.html

есть фамилия Мартынюк Алексей Иванович. дальше не могу ничего накопать...

Опубликовано

Благодаря Анне-Aннaбель,спасибо!,мы имеем некую инфу: девицу зовут Долорес Чайная Роза,она 2005 года. мы знаем имя и контакты заводчика,но у заводчика есть только имена владельцев (Алексей и Анна) и № тел.владельцев,который не доступен

Свет, я дозвонилась этому мужчине только по другому телефону. ты его имя наверное удали из своего поста и телефон тоже, он говорит, что собаки у него никогда не было. а то вдруг кто еще захочет его поискать и позвонить

еще сказал, что тот номер, кт ты указала был его, но он больше не работает.

Опубликовано

Свет, я дозвонилась этому мужчине только по другому телефону. ты его имя наверное удали из своего поста и телефон тоже, он говорит, что собаки у него никогда не было. а то вдруг кто еще захочет его поискать и позвонить

еще сказал, что тот номер, кт ты указала был его, но он больше не работает.

спасибо Маша, доживем до пон-ка,позвоню в РКФ,заводчица сказала,что все владельцы получяили родословные.

такое совпадение,покупал Алексей и позже № достался Алексею....

Опубликовано

да не за что. на вопрос откуда у меня тот номер и его данные, ответила, что от заводчицы лабрадоров, он сказал, что тут какая то ошибка :dntknw:

Опубликовано

Долорес наконец-то полностью отмыта, она действительно палевая:))) все засохшие болячки очистила, раны обработаны, одет колпак (разлизывает ранки). Завтра в вет. клинику, УЗИ на предмет беременности, стрижка когтей, если не беременна, почистим железы. Температура 38.5, уши чистые, на прогулке ведет себя хорошо.

Опубликовано

Девочка у Кати. В вет. клинике: на сегодня беременности нет, когти постригли, сделали два укола от болячек (длительного действия).

Опубликовано

Дора, ведет себя очень хорошо, как оказалось она девушка стеснительная :nyam: я не сразу заметила, что она даже водичку стесняется пить из мисок моих мальчиков. Вообщем все у нас отлично, девочки извиняюсь на работе завал т.ч. много писать не смогу :gleam:

Опубликовано

напишите пожалусто по подробнее, где именно её нашли?могу по ходить сегодня по клеить объявления(только макетик сделайте,)и по спрашиваю у наших собачников на площадке,может кто что знает про неё.

Опубликовано

напишите пожалусто по подробнее, где именно её нашли?могу по ходить сегодня по клеить объявления(только макетик сделайте,)и по спрашиваю у наших собачников на площадке,может кто что знает про неё.

с макетами не помогу. сейчас узнаю где нашли.

до РКФ сегодня не дозвонилась.

Алтуфьевское шоссе-79,кинотеатр Марс,около пруда.

Опубликовано

Девчат, у Игоря места есть и теплые тоже, мож туда ее?

спасибо.она на волонтерской передержке. к Игорю Барон поедет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...