Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ДЖЕССИ,палевая лабра 5 лет

Manya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а фото есть возможность сделать? с макетом я могла бы помочь

Опубликовано

Была в РКФ, родословную на собаку владельцы не получали. остается надежда только на кинолога клуба.когда она вернется из отпуска.

p\s девушка,которая нам помогала с клеймами,больше не работает в РКФ.....опять маски недоумения и безразличия поселились в кабинете № 2. как думаете стоит руководству письмо написать с просьбой по взаимодействию?

а фото есть возможность сделать? с макетом я могла бы помочь

Маша,фото смогу только в выхи сделать.

Опубликовано

ну тогда пока фотки нет, а макет все равно нужен, чтобы по горячим следам искать, можно вот так сделать:

1317738929.jpg

или так

1317738129.jpg

Опубликовано

Маша,спасибо. а почему сайт claws? можно написать собака найдена Алтуфьевское шоссе-79,кинотеатр Марс,около пруда.

Опубликовано

Маша,спасибо. а почему сайт claws? можно написать собака найдена Алтуфьевское шоссе-79,кинотеатр Марс,около пруда.

через этот сайт делаются макеты, по другому я не знаю как :dntknw:

текст сейчас поправлю.

затерла claws в пэйнте :blush2: по другому, правда, не умею.

a50fe4615c00.jpg

Опубликовано

через этот сайт делаются макеты, по другому я не знаю как :dntknw: текст сейчас поправлю.

1317739327.jpg

понятненько.

Опубликовано

понятненько.

не угодишь прям :gleam:

как там девочка?

Опубликовано

не угодишь прям :gleam:

это не правда. :blush2:

как там девочка?

освоилась,отбирает у пацанов игрушки-))

Светлана, купит ей корм.спасибище!!!!

сегодня вечером поклею макетики,будем надеяться что хозяева найдутся :ok:

спасибо.

Опубликовано

как там девочка?

Доролес освоилась, полность, очень боиться что ее не заметят и старается опередить мальчиков во всем.

В виду того, что Дора излишне полновата, даю ей чуть-чуть меньше нормы, но наша девушка не теряется и все добирает в миске у кота (хотя нашему коту тоже стоило бы немного похудеть:gleam: ).

Опубликовано

Доролес освоилась, полность, очень боиться что ее не заметят и старается опередить мальчиков во всем.

В виду того, что Дора излишне полновата, даю ей чуть-чуть меньше нормы, но наша девушка не теряется и все добирает в миске у кота (хотя нашему коту тоже стоило бы немного похудеть:gleam: ).

Катя, вечер добрый, во сколько Вам будет удобно привезти корм? Дорка-помидорка, она такая требует внимания к себе:)

Опубликовано

Была в РКФ, родословную на собаку владельцы не получали. остается надежда только на кинолога клуба.когда она вернется из отпуска.

p\s девушка,которая нам помогала с клеймами,больше не работает в РКФ.....опять маски недоумения и безразличия поселились в кабинете № 2. как думаете стоит руководству письмо написать с просьбой по взаимодействию?

Увы, в РКФ снова...хм.

Информацию по владельцам в клуб не сдают, это и не требуется, заводчик ведет свою базу данных.

Опубликовано

Свет думаю стоит. Уверена у нас не первая и, к сожалению не последняя собака с клеймом РКФ, а контакты хозяев часто ой как нужны :sorry:

Увы, в РКФ снова...хм.

Информацию по владельцам в клуб не сдают, это и не требуется, заводчик ведет свою базу данных.

Аня ну хотябы контакты заводчиков у них получить, не всегда ин-фа в интернете выдает действующие контакты.

Опубликовано

сегодня вечером поклею макетики,будем надеяться что хозяева найдутся :ok:

сделала макет с фото, сможете новый вариант поклеить? заранее спасибо!

это не для пиара.....просто Дора

Света, спасибо за фото, для макета утащила одну фотку.

это не правда. :blush2:

спешиалли фор ю освоила стерку в пейнте :lol2:

Макет:

7312dc9c4b5b.jpg

спасибо, Катя, за заботу о девочке. с такой командой поддержки у нее в жизни должно теперь все быть очень хорошо :thumbup:

Опубликовано

Катя, вечер добрый, во сколько Вам будет удобно привезти корм? Дорка-помидорка, она такая требует внимания к себе:)

Я с работы очень поздно возвращаюсь, но дома дочь.

Опубликовано

вчера по клеила макеты,смотрела по путно объявление о пропаже,к сожалению нет((((сегодня постораюсь по клеить ещё, я так поняла её нашли ближе к отрадному?

Опубликовано

Аня, а когда клубный кинолог возвращается из отпуска? заводчик уверен,что она сдавала все данные в клуб.

Увы, в РКФ снова...хм.

увы.... не только РКФ, в РИОПОиКС поменялись контакты еще год назад,а в РКФ дают старые телефоны этого клуба....

я знаю,что клуб переехал в новое помещение,а например владелец потеряшки,обратиться в РКФ,а ему дадут уже не действующие контакты.....

да все как-то боком... В РКФ девушка работала в каб.№2,не равнодушная. сама ходила к кинологам,создавала базу клеймо-клуб-порода...а вчера мне пришлось идти в 14 каб. к секретарю,что бы она дала распоряжение каб №2 сходить к кинологам и узнать "историю" собаки.бред.

Опубликовано

немного уточню, кинотеатр Марс находиться на Инженерной улице , а это 500 метров до Алтуф.ш 79

Опубликовано

Девочки, на ПиКе ищут палевую лабру из Бибирево.

Темка вот тут:
/>http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=189015

Не она?

позвоню сейчас,но нашей не 3 года.

Опубликовано

Девочки, на ПиКе ищут палевую лабру из Бибирево.

Темка вот тут:
/>http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=189015

Не она?

эта собачка с Пика уже дома, я говорила с мамой хозяйки этой собаки

Опубликовано

Аня, а когда клубный кинолог возвращается из отпуска? заводчик уверен,что она сдавала все данные в клуб.

увы.... не только РКФ, в РИОПОиКС поменялись контакты еще год назад,а в РКФ дают старые телефоны этого клуба....

я знаю,что клуб переехал в новое помещение,а например владелец потеряшки,обратиться в РКФ,а ему дадут уже не действующие контакты.....

да все как-то боком... В РКФ девушка работала в каб.№2,не равнодушная. сама ходила к кинологам,создавала базу клеймо-клуб-порода...а вчера мне пришлось идти в 14 каб. к секретарю,что бы она дала распоряжение каб №2 сходить к кинологам и узнать "историю" собаки.бред.

Все данные - это общепометка, акт вязки, но не контакты владельцев.

Похоже, никто, кроме меня, в ближайшее время не будет в клубе, я попробую завтра выкроить время и съездить, посмотреть папку с лабрадорами.

Опубликовано

эта собачка с Пика уже дома, я говорила с мамой хозяйки этой собаки

спасибо Маша. но я успела набрать номер :nyam: собака нашлась и уже дома. люди очень благодарят всех,кто помогает!!!

Все данные - это общепометка, акт вязки, но не контакты владельцев.

Похоже, никто, кроме меня, в ближайшее время не будет в клубе, я попробую завтра выкроить время и съездить, посмотреть папку с лабрадорами.

я сдавала в свой клуб контакты. Аня,буду очень благодарана.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...