mariam Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 а фото есть возможность сделать? с макетом я могла бы помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Была в РКФ, родословную на собаку владельцы не получали. остается надежда только на кинолога клуба.когда она вернется из отпуска.p\s девушка,которая нам помогала с клеймами,больше не работает в РКФ.....опять маски недоумения и безразличия поселились в кабинете № 2. как думаете стоит руководству письмо написать с просьбой по взаимодействию?а фото есть возможность сделать? с макетом я могла бы помочьМаша,фото смогу только в выхи сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ну тогда пока фотки нет, а макет все равно нужен, чтобы по горячим следам искать, можно вот так сделать:или так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Маша,спасибо. а почему сайт claws? можно написать собака найдена Алтуфьевское шоссе-79,кинотеатр Марс,около пруда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Маша,спасибо. а почему сайт claws? можно написать собака найдена Алтуфьевское шоссе-79,кинотеатр Марс,около пруда.через этот сайт делаются макеты, по другому я не знаю как текст сейчас поправлю.затерла claws в пэйнте по другому, правда, не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 через этот сайт делаются макеты, по другому я не знаю как текст сейчас поправлю.понятненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 понятненько.не угодишь прям как там девочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myxa_cc Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 сегодня вечером поклею макетики,будем надеяться что хозяева найдутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 не угодишь прям это не правда. как там девочка?освоилась,отбирает у пацанов игрушки-))Светлана, купит ей корм.спасибище!!!!сегодня вечером поклею макетики,будем надеяться что хозяева найдутся спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 это не для пиара.....просто Дорамоемсяпомылись, сохнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 как там девочка?Доролес освоилась, полность, очень боиться что ее не заметят и старается опередить мальчиков во всем. В виду того, что Дора излишне полновата, даю ей чуть-чуть меньше нормы, но наша девушка не теряется и все добирает в миске у кота (хотя нашему коту тоже стоило бы немного похудеть ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Доролес освоилась, полность, очень боиться что ее не заметят и старается опередить мальчиков во всем. В виду того, что Дора излишне полновата, даю ей чуть-чуть меньше нормы, но наша девушка не теряется и все добирает в миске у кота (хотя нашему коту тоже стоило бы немного похудеть ).Катя, вечер добрый, во сколько Вам будет удобно привезти корм? Дорка-помидорка, она такая требует внимания к себе:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Была в РКФ, родословную на собаку владельцы не получали. остается надежда только на кинолога клуба.когда она вернется из отпуска.p\s девушка,которая нам помогала с клеймами,больше не работает в РКФ.....опять маски недоумения и безразличия поселились в кабинете № 2. как думаете стоит руководству письмо написать с просьбой по взаимодействию?Увы, в РКФ снова...хм.Информацию по владельцам в клуб не сдают, это и не требуется, заводчик ведет свою базу данных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 p\s девушка,которая нам помогала с клеймами,больше не работает в РКФ.....опять маски недоумения и безразличия поселились в кабинете № 2. как думаете стоит руководству письмо написать с просьбой по взаимодействию?Свет думаю стоит. Уверена у нас не первая и, к сожалению не последняя собака с клеймом РКФ, а контакты хозяев часто ой как нужны Увы, в РКФ снова...хм.Информацию по владельцам в клуб не сдают, это и не требуется, заводчик ведет свою базу данных.Аня ну хотябы контакты заводчиков у них получить, не всегда ин-фа в интернете выдает действующие контакты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 сегодня вечером поклею макетики,будем надеяться что хозяева найдутся сделала макет с фото, сможете новый вариант поклеить? заранее спасибо!это не для пиара.....просто ДораСвета, спасибо за фото, для макета утащила одну фотку.это не правда. спешиалли фор ю освоила стерку в пейнте Макет: Доролес освоилась, полность, очень боиться что ее не заметят и старается опередить мальчиков во всем. В виду того, что Дора излишне полновата, даю ей чуть-чуть меньше нормы, но наша девушка не теряется и все добирает в миске у кота (хотя нашему коту тоже стоило бы немного похудеть ).спасибо, Катя, за заботу о девочке. с такой командой поддержки у нее в жизни должно теперь все быть очень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Катя, вечер добрый, во сколько Вам будет удобно привезти корм? Дорка-помидорка, она такая требует внимания к себе:)Я с работы очень поздно возвращаюсь, но дома дочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myxa_cc Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 вчера по клеила макеты,смотрела по путно объявление о пропаже,к сожалению нет((((сегодня постораюсь по клеить ещё, я так поняла её нашли ближе к отрадному? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Девочки, на ПиКе ищут палевую лабру из Бибирево. Темка вот тут: />http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=189015 Не она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Информацию по владельцам в клуб не сдают, это и не требуется, заводчик ведет свою базу данных.Аня, а когда клубный кинолог возвращается из отпуска? заводчик уверен,что она сдавала все данные в клуб.Увы, в РКФ снова...хм.увы.... не только РКФ, в РИОПОиКС поменялись контакты еще год назад,а в РКФ дают старые телефоны этого клуба....я знаю,что клуб переехал в новое помещение,а например владелец потеряшки,обратиться в РКФ,а ему дадут уже не действующие контакты.....да все как-то боком... В РКФ девушка работала в каб.№2,не равнодушная. сама ходила к кинологам,создавала базу клеймо-клуб-порода...а вчера мне пришлось идти в 14 каб. к секретарю,что бы она дала распоряжение каб №2 сходить к кинологам и узнать "историю" собаки.бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Маша,спасибо. а почему сайт claws? можно написать собака найдена Алтуфьевское шоссе-79,кинотеатр Марс,около пруда.немного уточню, кинотеатр Марс находиться на Инженерной улице , а это 500 метров до Алтуф.ш 79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Девочки, на ПиКе ищут палевую лабру из Бибирево. Темка вот тут: />http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=189015 Не она?позвоню сейчас,но нашей не 3 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Девочки, на ПиКе ищут палевую лабру из Бибирево. Темка вот тут: />http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=189015 Не она?эта собачка с Пика уже дома, я говорила с мамой хозяйки этой собаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 кто зарегистрирован на claws? можете создать тему,что-то совсем про картотеку забыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Аня, а когда клубный кинолог возвращается из отпуска? заводчик уверен,что она сдавала все данные в клуб.увы.... не только РКФ, в РИОПОиКС поменялись контакты еще год назад,а в РКФ дают старые телефоны этого клуба....я знаю,что клуб переехал в новое помещение,а например владелец потеряшки,обратиться в РКФ,а ему дадут уже не действующие контакты.....да все как-то боком... В РКФ девушка работала в каб.№2,не равнодушная. сама ходила к кинологам,создавала базу клеймо-клуб-порода...а вчера мне пришлось идти в 14 каб. к секретарю,что бы она дала распоряжение каб №2 сходить к кинологам и узнать "историю" собаки.бред.Все данные - это общепометка, акт вязки, но не контакты владельцев.Похоже, никто, кроме меня, в ближайшее время не будет в клубе, я попробую завтра выкроить время и съездить, посмотреть папку с лабрадорами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 эта собачка с Пика уже дома, я говорила с мамой хозяйки этой собакиспасибо Маша. но я успела набрать номер собака нашлась и уже дома. люди очень благодарят всех,кто помогает!!!Все данные - это общепометка, акт вязки, но не контакты владельцев.Похоже, никто, кроме меня, в ближайшее время не будет в клубе, я попробую завтра выкроить время и съездить, посмотреть папку с лабрадорами.я сдавала в свой клуб контакты. Аня,буду очень благодарана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.