venus Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Я плюсовалась потому, что поддерживаю точку зрения Ольги.Разница в московских скоровских выставках и таких же выставках в Вашем городе может быть только в организации и подарках, что зависит от спонсоров. Регламенты выставок и подход к разведению клубов и питомников под эгидой ICU во всех городах одинакова, как и во всех странах, где есть организации системы ICU. Я никого не "кошмарю" (слово-то какое ), а говорю то, что есть на самом деле. Я еще бы поняла Ваше заступничество за Скор, если бы у Вас была оттуда собака, или бы Вы там работали - тогда понятно. А так Вы прицепились к моему "плюсику" только лишь бы прицепиться.Вам хочется поругаться? Или просто получить под своим постом плюсик от ВП за то, что что-то написали против меня?И не вводите в заблуждение людей из скора и Доброго мира. Не записывают оттуда собак на выставки РКФ и уж тем более не дают им там титулов , если у собаки нет регистровой родословной РКФ или любой другой страны под эгидой FCI.Вы вспомните где Вы плюсанулись: В Прокопьевск, что ли? Больше выставок СКОРа в регионе не помню.Вы народ хоть не смешите про "всю страну", ладно?... а сколько ретриверов на этих "выставках" бывает, не подскажите? Вы согласились с этим постом потому что были на той выставке? Или, может, видели, сколько туда ретриверов записалось? Вы плюсанулись, потому что мне возразили. У меня нет цели с кем-то ругаться, и уж тем более, я не коллекционирую плюсики, в отличии от Вас . И не ставлю их Вашим оппонентам, если не согласна с мнением, только лишь бы "за". Я в детский сад не играю. :) Меня возмутило то, как Вы публично обвиняете организацию только потому что это не РКФ! И даете оценку всем собакам этих клубов. В то же время, Вам не нравится, как в других темах дают оценки Вашим собакам. Для Вас дико то что можно заступаться за кого-то если нет от этого выгоды? Ну, извините, как-то так...И не вводите в заблуждение людей, Вы считаете, что все знаете, но иногда нужно уметь признавать свои ошибки...ЗЫ: Вера, не ставь, пожалуйста больше никогда спасибо под моими постами, некоторых это смущает. Изменено 6 октября, 2011 пользователем venus
Дениска Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Вы вспомните где Вы плюсанулись: Вы согласились с этим постом потому что были на той выставке? Или, может, видели, сколько туда ретриверов записалось? Вы плюсанулись, потому что мне возразили. У меня нет цели с кем-то ругаться, и уж тем более, я не коллекционирую плюсики, в отличии от Вас . И не ставлю их Вашим оппонентам, если не согласна с мнением, только лишь бы "за". Я в детский сад не играю. :) Меня возмутило то, как Вы публично обвиняете организацию только потому что это не РКФ! И даете оценку всем собакам этих клубов. В то же время, Вам не нравится, как в других темах дают оценки Вашим собакам. Для Вас дико то что можно заступаться за кого-то если нет от этого выгоды? Ну, извините, как-то так...И не вводите в заблуждение людей, Вы считаете, что все знаете, но иногда нужно уметь признавать свои ошибки...Милая дама. Не равняйте всех под себя. Я плюсуюсь только тогда, когда согласна с мнением человека и просто не хочу заполнять пространство излишним цитированием с моим +1.Ваши детективные измышления, что я изыскиваю посты, чтобы поставить плюсик "против Вас" не то что ошибочны, а просто абсурдны. И при чем тут заступничество ради выгоды? Я вижу, что Вы совершенно не в курсе ,что твориться в Скоре и Добром мире, Вы не можете оценить поголовье этих организаций, а уже кричите, что я кого-то оскорбляю. Похоже, что все мои посты, на любую темы Вы причисляете к оскорблениям. Я Вам предложила открыть темку "Дениска оскорбляет всех" и там поговорить об этом, а не засорять посторонние темы.Ну и напоследок. Моих собак нигде и никто не обсуждал, ни на этом форуме ни на других, поэтому реплику в эту сторону я вообще не поняла. У меня нет цели с кем-то ругаться, и уж тем более, я не коллекционирую плюсики, в отличии от Вас . И не ставлю их Вашим оппонентам, если не согласна с мнением, только лишь бы "за". Я в детский сад не играю. :) А вот это откровенно рассмешило.
Zig&Angel Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Довольно много постов в этой теме можно было бы без потери смысла заменить смайликом с плакатом "Сам дурак."
venus Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Милая дама. Не равняйте всех под себя. Я плюсуюсь только тогда, когда согласна с мнением человека.. хихи Похоже, что все мои посты, на любую темы Вы причисляете к оскорблениям.Нет, не все Ваши посты оскорбительны. Большинство.Ваши детективные измышления, что я изыскиваю посты, чтобы поставить плюсик Не выдумывайте, пожалуйста то, чего я не говорила.Я Вам предложила открыть темку "Дениска оскорбляет всех" и там поговорить об этом, а не засорять посторонние темы.когда это было? А вот это откровенно рассмешило.Я рада, что Вы рады, смех продлевает жизнь. В принципе, у меня нет ни времени, ни желания продолжать с Вами эту дискуссию. Я высказала свое мнение. Думаю, и автор сделает свои выводы.
Aннaбель Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Вы не руководитель породы. Вы не руководитель клуба. У вас нет кинологического образования. Ну много еще "не". Чья режиссура, кто суфлер - тоже всем понятно.
venus Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Вы не руководитель породы. Вы не руководитель клуба. У вас нет кинологического образования. Ну много еще "не". Чья режиссура, кто суфлер - тоже всем понятно.что, и Вас позвали на помощь?
NatashaS Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 Здраствуйте! Вот приобрели щенка, документы есть (Руспубликанского Клуба Служебного Собаководства, Минск), но как-то сомневаюсь... оцените, пожалуйста... да, у нее есть пятнышко белое на шее еще (а вопрос возник так брали песика на квартире. Это нормально?)Ну что за разборки?:( Тема то была создана немного по-другому вопросу...
Мята Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Слушайте, как вы надоели все время говорить ГНУСНОСТИ про СКОР! Тошнит уже от вашего сарказма. ЕЙ Богу, когда угомонитесь то? Вот мне абсолютно по барабану откуда собака(Скор или РКФ) - лишь бы была здорова, без дисплазии, без артритов, без болезней глаз, БЕЗ......... и т.д. и т.пЗа 3 года передержки я могу по пальцам пересчитать ЗДОРОВЫХ собак(вот так на минуточку) из РКФ. Но я почему то не мусолю эту тему. Видно и правда вам заняться не чем А насчет выставок - это вообще отдельная тема О прекрасном лучше пообщайтесь, а не сидите, как на рынке с семечками - обсуждая какую фигню. Кто-почем-зачем-лучше-хуже.
Aннaбель Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Слушайте, как вы надоели все время говорить ГНУСНОСТИ про СКОР! Тошнит уже от вашего сарказма. ЕЙ Богу, когда угомонитесь то? Вот мне абсолютно по барабану откуда собака(Скор или РКФ) - лишь бы была здорова, без дисплазии, без артритов, без болезней глаз, БЕЗ......... и т.д. и т.пЗа 3 года передержки я могу по пальцам пересчитать ЗДОРОВЫХ собак(вот так на минуточку) из РКФ. Но я почему то не мусолю эту тему. Видно и правда вам заняться не чем А насчет выставок - это вообще отдельная тема О прекрасном лучше пообщайтесь, а не сидите, как на рынке с семечками - обсуждая какую фигню. Кто-почем-зачем-лучше-хуже.Ээээ...позвольте уточнить - вы вязали свою суку СКОРовским кобелем? Изменено 6 октября, 2011 пользователем Aннaбель
Мята Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Ээээ...позвольте уточнить - вы вязали свою суку СКОРовским кобелем? Нет, я вязала свою суку с РКФ-им кобелем, потому что в СКОРЕ очень мало лабрадоров. СКОР держится на овчарках, джек-расселах и биглях.И в том, что лабров там мало, я простите не виновата.РКФ - это как раскрученный бренд. Более известен. Я просто не понимаю - зачем из раза в раз мусолить одну и туже тему.Это тоже самое, как - ты таджик, значит дворник, гастарбайтер и вообще нелюдь, а я русский - в малиновом пиджаке:))) НО зато РУССКИЙ:)))))Поэтому девочки - не надо скандалить. Не нужно. Ну пожалуйййста
Дениска Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Нет, я вязала свою суку с РКФ-им кобелем, потому что в СКОРЕ очень мало лабрадоров. СКОР держится на овчарках, джек-расселах и биглях.И в том, что лабров там мало, я простите не виновата.Маш, в Скоре лабрадоров достаточно.РКФ - это не бренд, это единственная организация, которая в момент дележа постсоветского пространства кинологии примкнуло к наиболее распространенной и наиболее строгой в отношении экстерьера и разведения европейской организации. Скор и Добрый мир разобрали остатки без родух и "хочу быть"...Извините, но это так. И то, что в Скоре мухлюют в родословными, особенно американскими уже гворено-переговорено на старом К-9 и на сегодняшнем Песике. Именно поэтому и поголовье оставляет желать лучшего. И то, что РКФ-ских кобелей развязывют в младенческом возрасте на скоровских суках, т.к. скор допускает любые вязки в любом возрасте....
Мята Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Маш, в Скоре лабрадоров достаточно.РКФ - это не бренд, это единственная организация, которая в момент дележа постсоветского пространства кинологии примкнуло к наиболее распространенной и наиболее строгой в отношении экстерьера и разведения европейской организации. Скор и Добрый мир разобрали остатки без родух и "хочу быть"...Извините, но это так. И то, что в Скоре мухлюют в родословными, особенно американскими уже гворено-переговорено на старом К-9 и на сегодняшнем Песике. Именно поэтому и поголовье оставляет желать лучшего. И то, что РКФ-ских кобелей развязывют в младенческом возрасте на скоровских суках, т.к. скор допускает любые вязки в любом возрасте....Да где же их достаточно? Очень мало, очень.У любого заводчика своя голова на плечах. Я категорически против вязать абы кого, для здоровья и т.п.Часто ездила на птичку(до нашей беременности) и искренне удивлялась, какие доверчивые люди. А через некоторое время сами люди удивлялись, почему из их таксы вырос дворстаффтакс:) Изменено 6 октября, 2011 пользователем Мята
venus Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 ... И то, что РКФ-ских кобелей развязывют в младенческом возрасте на скоровских суках, т.к. скор допускает любые вязки в любом возрасте....а РКФ-то, строгий и правильный, как эдакое безобразие допускает, что кобелей аж в младенческом возрасте?
Дениска Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Да где же их достаточно? Очень мало, очень.У любого заводчика своя голова на плечах. Я категорически против вязать абы кого, для здоровья и т.п.Часто ездила на птичку(до нашей беременности) и искренне удивлялась, какие доверчивые люди. А через некоторое время сами люди удивлялись, почему из их таксы вырос дворстаффтакс:)Ну так и в РКФ для заводчиков-лабрадористов тоже практически некем вязать, если подходить к этому дотошно. Но то, что в скоре оформляют любые вязки, с любыми кобелями и с любыми родословными, а в РКФ - только родословные FCI и с обязательной выставочной оценкой (ну хотя бы это..) - о многом говорит.
Мята Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Ну так и в РКФ для заводчиков-лабрадористов тоже практически некем вязать, если подходить к этому дотошно. Но то, что в скоре оформляют любые вязки, с любыми кобелями и с любыми родословными, а в РКФ - только родословные FCI и с обязательной выставочной оценкой (ну хотя бы это..) - о многом говорит.Эээ...в СКОРе тоже выставочная оценка обязательна, а кобель не ниже Чемпионского.
Aннaбель Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Эээ...в СКОРе тоже выставочная оценка обязательна, а кобель не ниже Чемпионского.И поэтому для вязки выбран кобель РКФ? что, чемпионы в СКОРе перевелись?
Дениска Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Эээ...в СКОРе тоже выставочная оценка обязательна, а кобель не ниже Чемпионского.Если САС на выставке получают две собаки в каждом классе, то Чемпионом быть очень несложно, даже в сравнении с РКФ.Маш, этот разговор пустой, т.к. каждый кулик будет хвалить свое болото. Вам надо побывать на выставках РКФ, кстати в эти выходные будет международная в Крокусе, и просто посмотреть на саму выставку, на поголовье и сравнить. Пока мы обсуждаем и сравниваем то, о чем Вы не в курсе.
venus Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Ну что за разборки?:( Тема то была создана немного по-другому вопросу... да не парьтесь Вы из-за этого. Пробегитесь по "племенному", там и с галстучками есть, актировку проходят.Лучше выкладывайте еще фотографии щенули в фас и профиль. Покажите "качество поголовья СКОРовских собак".
Мята Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Если САС на выставке получают две собаки в каждом классе, то Чемпионом быть очень несложно, даже в сравнении с РКФ.Маш, этот разговор пустой, т.к. каждый кулик будет хвалить свое болото. Вам надо побывать на выставках РКФ, кстати в эти выходные будет международная в Крокусе, и просто посмотреть на саму выставку, на поголовье и сравнить. Пока мы обсуждаем и сравниваем то, о чем Вы не в курсе.Я была на РКФ выставках и даже работала там, но к сожалению не в рингах, где были лабрадоры.
Баррас Бритт Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Покажите "качество поголовья СКОРовских собак". эммм... ну, к примеру, вот, по версии СКОРа, как должен выглядеть пуховый бебик Китайской Хохлатой собаки... Фото с Международной сертификатной выставки собак ранга- САС, CACIB << Кубок Мэра <<Прокопьевск – 2011>>, которая состоялась 21 августа 2011 г в г.Прокопьевске Ссылка на эту выставку была именно в этой теме :)В РКФ пуховый бебик КХС выглядит вот так: Не знаю, почему фотку не видно, проблемы на сервере, наверное... Покажу тогда еще одну.Это - лично мой пуховый бебик КХС Изменено 7 октября, 2011 пользователем Баррас Бритт
venus Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 эммм... ну, к примеру, вот, по версии СКОРа, как должен выглядеть пуховый бебик Китайской Хохлатой собаки... Фото с Международной сертификатной выставки собак ранга- САС, CACIB << Кубок Мэра <<Прокопьевск – 2011>>, :) а, ну это я видела, своими глазами. Вы с моей ссылки взяли, похоже. Нет, я просила автора показать своего щеника.А так, РКФовских крокодилов я вам сколько угодно могу показать...Лишь бы хозы не обижались А сколько лабров-крокодилов это аще жесть. Такого "добра" везде хватает.
Мята Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 :) а, ну это я видела, своими глазами. Вы с моей ссылки взяли, похоже. Нет, я просила автора показать своего щеника.А так, РКФовских крокодилов я вам сколько угодно могу показать...Лишь бы хозы не обижались А сколько лабров-крокодилов это аще жесть. Такого "добра" везде хватает.Так в том то и дело, что от Федерации это не зависит:)
NatashaS Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Вот еще фото псинки=) Похож?:) Изменено 7 октября, 2011 пользователем NatashaS
Дениска Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Вот еще фото псинки=) Похож?:)Похож. На кого?В таком ракурсе ничего понять невозможно. Сделайте фото не сверху а с уровня собаки, ну и портретик.эммм... ну, к примеру, вот, по версии СКОРа, как должен выглядеть пуховый бебик Китайской Хохлатой собаки... Фото с Международной сертификатной выставки собак ранга- САС, CACIB << Кубок Мэра <<Прокопьевск – 2011>>, которая состоялась 21 августа 2011 г в г.Прокопьевске Ссылка на эту выставку была именно в этой теме :)Красота! Но мне кажется, что это просто кто-то забрел на выставку с дворняжкой. Ну не может уважающая себя организация разводить ТАКОЕ.
Рекомендуемые сообщения