Irina&Simba Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Чудесные какие малышатки! Счастья им в новых домах!
Натали и Рада Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Прикольные малышастики!!! :thumbup:
Lerotchka Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 В прошлые выходные от нас уехала девочка бирюзовая ниточка - Перро Милагросо Исидора Дункан в г. Краснодар.А Перро Милагросо Импрессарио - мальчик синяя ниточка в эти выходные удачно добрался в новый дом в г. Москву.Удачи вам, детки!!!
Lerotchka Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 Импрессарио по дороге в Москву :)
Lerotchka Опубликовано 1 января, 2012 Автор Опубликовано 1 января, 2012 Четыре очаровательные девочки у нас еще ждут своих мам-пап, мы сделали последнюю прививку и готовы к переезду :)Девочка синяя ниточка - Перро Милагросо Интегра
Lerotchka Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 Девочка цветная ниточка - Перро Милагросо Инсайд Ай Эм Дансинг - 3 месяца - продается :)
Starlab Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Лера!!!Какое великолепное лицо у ребенка ( ну и все остальное,конечно то же выше всяких похвал,но ЛИЦОООООООООО)
Lerotchka Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 Оля, мне очень приятно, что детко-внуки тебе нравятся :)))
Аська и Собаки Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Лера!!!Какое великолепное лицо у ребенка ( ну и все остальное,конечно то же выше всяких похвал,но ЛИЦОООООООООО) Оль, вот точно -мося совершенно невозможная! Сладкая-сладкая
Lerotchka Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 Эта малышка мне очень напоминает маму Касю в детстве - одно лицо :)Тут ребенок унесла мой тапочек и заняла выжидательную позицию с вопросом на мордашке - "А что мне за это полагается?"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.