Тортинка Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Зашла на 5 сек. Жду завтра звонка. Помогу чем смогу и денежку передам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 удачи Вам завтраспасибоЗашла на 5 сек. Жду завтра звонка. Помогу чем смогу и денежку передам.я Вам завтра днём позвоню, собаку получится забрать не раньше 20 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тортинка Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 К огромному сожалению, когда приехала Таня, собы не было на месте(( её надо забирать днём, а Таня может только вечером. Я даже не знаю как быть(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларти и Понтус Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 К огромному сожалению, когда приехала Таня, собы не было на месте(( её надо забирать днём, а Таня может только вечером. Я даже не знаю как быть((Тортинка, а Вы ее сегодня днем видели? Она каждый вечер уходит? Или может она рожать собралась? Страшно, как бы не опаздать! Может Вы сможете ее как-нибудь до вечера привязать? Обидно прям, и с Александром Николаевичем договорились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тортинка Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Да, она на одном и том же месте с утра была. Я её ходила кормить в 6 вечера. В 7 Таня позвонила, что выезжает, я пошла её смотреть, а её уже нет. Два часа её искала. Скорее всего на ночь она уходит куда-то спать. Я бы с довольствием привязала её, но я реально боюсь собак. Я её пыталась сегодня до своего подъезда довести, так она упирается, пройдет метров 100 и всё. А насильно тащить я не могу, к огромному сожалению. У меня даже знакомых собачников нет(( да и вообще когда я хожу кормить её, на меня все как на больную смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесси Греймут и Люда Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Девочки, пожалуйста,хоть всё было нормально ! Держим кулачки и лапки за собаньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Съездили, посмотрели, поискали, не нашли Очень надеюсь, что она просто ушла спать, а не рожать. Если ехать за ней то только днём, но у нас нет такой возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларти и Понтус Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Да, она на одном и том же месте с утра была. Я её ходила кормить в 6 вечера. В 7 Таня позвонила, что выезжает, я пошла её смотреть, а её уже нет. Два часа её искала. Скорее всего на ночь она уходит куда-то спать. Я бы с довольствием привязала её, но я реально боюсь собак. Я её пыталась сегодня до своего подъезда довести, так она упирается, пройдет метров 100 и всё. А насильно тащить я не могу, к огромному сожалению. У меня даже знакомых собачников нет(( да и вообще когда я хожу кормить её, на меня все как на больную смотрят.Тортинка, спасибо, что Вы ее не бросаете!Если не найдется никого, кто в ближайшее время отвезет ее к вету, значит приходим опять к тому же - я смогу 10 октября. Хочется верить, что не будет поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тортинка Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Я сглупила.Надо было у Тани взять ошейник и поводок. Может я бы до дома её смогла бы довезти. Завтра пойду её кормить, надеюсь, что всё таки до родов её минимум недели две, а то и поболее. Блин, всё усложнается тем, что я реально боюсь собак(( попробую еще завтра поискать чел, который сможет её перевезти к маме ПартизАнки. Но не уверена, что получится. Еще есть вариант, часов с 6 вечера, быть с ней до приезда Тани, т. е. часа 3 её пасти. Хорошо, что я в отпуске)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПартизАнка Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Тортинка, у Вас все получится, правда-правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тортинка Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Спасибо за поддержку. Я уже сегодня наревелась пока ждала Таню и искала собу, блин, вот она дурында, не могла подольше на перекрестке потусить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тортинка Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Сейчас мама ходила в магазин и сказала, что девочка на месте. Значит всё таки уходит спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 заведите ее хотя бы к себе в коридор до вечера пжлста...за кусочком мяса может пойдет. не будет упираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тортинка Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Я попробую в подъезд, у меня нет коридора(( обычный двухэтажный дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Тортинка, поймала палевую девушку. Ведет в подъезд, сейчас по быстрому выгуливаю своих коблов и выезжаем. Надеюсь на этот раз удачно... Не удается дозвониться до Александра Николаевича, только бы был на месте..... Максимум что я могу, передержать её до завтра, т.к. вечером уезжаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларти и Понтус Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Тань, ну что там? Переживаем! Тортинка, Вы молодец!Пока писала, пришло сообщение от Тани Офелия, что собаку забрали, везут к АН! Только бы все сложилось! Таня написала, что по виду - лабрик, только ушки чуть подкачали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тортинка Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Да, девочку забрали. Я с ней сидела с 18.00 в подъезде. Очень умная девочка. Знает слова: домой, нельзя, лежать. Соба просто очарование. Всем влияла хвостом. Ушки ставит конвертиком, только когда чем-то интересуется. А как Таня запихивала в машину. Я бы побоялась, а от собы ни капли агрессии, только испуг. Но она ловко вышла в другую дверь)) поводок тоже знает, пошла сразу слева от человека. Блин, я так рада, что на радостях забыла дать денежку на бензин. Вы мне потом реквизиты дайте, я переведу хоть сколько нибудь. Потратите на своё усмотрение. ПС Фотки завтра выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Девка мне очень понравилась, спокойная, добрая, не суетливая. Агрессии абсолютный ноль, 100% бывшедомашняя. На первый взгляд действительно показалось, что лабрик только ушки неправильно лежат, потом разглядела нос с небольшой горбинкой, как у буля. Александр Николаевич предположил, что там был кто то из бойцовых собак. Но это все ерунда, характер то у неё истинно лабрадорский Ещё доктор сказал, что рожать примерно через неделю Блин, я так рада, что на радостях забыла дать денежку на бензин. Вы мне потом реквизиты дайте, я переведу хоть сколько нибудь. Потратите на своё усмотрение. денежки палевой красавице пригодятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Срочно оперировать! Меряйте пока ректальную Т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Срочно оперировать! Меряйте пока ректальную Т.так её для стерилизации и отвезли к врачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тортинка Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Меряйте пока ректальную Т. А это что значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 А это что значит?Градусник в попу. Примерно за 12-24 часа до родов Т снижается. Это чтобы вы могли контролировать процесс, думаю, в ваши планы не входит прием родов и все последующее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тортинка Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Не, не, не. К сожалению шеночки не нужны. Хотя очень жалко, они там уже живые(( но так как породистые и метисы никому не нужны, дворики и подавно. Очень надеюсь, что с девочкой всё будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 но так как породистые и метисы никому не нужны, дворики и подавно. Очень надеюсь, что с девочкой всё будет хорошо.Девочка сейчас в руках замечательного врача! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тортинка Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Танюш, я в этом ни капли не сомневаюсь. Ты мне звякни завтра, как она. Чё-то она мне за сегодня родной стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.