ФРЕНКИ & Олистый Опубликовано 2 января, 2012 Автор Опубликовано 2 января, 2012 Оль))))какая же красавица ммм........)))))))))))) Вот это Френки вырос, больщущий стал красавчик мужчина))))))) здоровья,удачи и море позитива в новом году)))))спасибо Анюточка, большие надежды на этот год Френки, бАшой, мальчик созрел
VanesssA Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Френки воообще большуший пацан стал Оо капец просто,не видела его очень давно :)Быстро растут, кажется только вчера был такой малыш )) Мордаха мощная наверно в папку пошел ;)
ФРЕНКИ & Олистый Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 а кто нибудь знает как добавить сюда видео?/>http://video.yandex.ru/users/olistuy/view/1/#hqне знаю как загрузить, поэтому кидаю ссылку на видео о лабрадоре ФРЕНКИ
аня и тори Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Приветик Олистый))))))))))Видео просто обалденное, мне очень понравилось и музыка классная Ты куда у нас опять пропала?
ФРЕНКИ & Олистый Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Приветик Олистый))))))))))Видео просто обалденное, мне очень понравилось и музыка классная Ты куда у нас опять пропала?Спасибо Анют :)ой, у нас просто такие перемены!!!у нас ФРЕНКИ оказывается не просто лабрадор, а ЛАБРАДОР-АИСТ был один ребетенок в семье - ФРЕНКИ, а скоро будет два
аня и тори Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Ой как я за вас рада)))))))))))))))))))))))))Этож так здорово
ФРЕНКИ & Олистый Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Ой как я за вас рада)))))))))))))))))))))))))Этож так здорово шпасибо, Френки будет не скучно
аня и тори Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 шпасибо, Френки будет не скучно Это уж точно))))))))и тебе будет ой как весело
Тинатин Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 ФРЕНКИ & Олистый, Олистый,привет ))) Ну,я так и поняла,что раз ты так долго в больнице - значит будет пополнение!)))Поздравляю!!!Долго ждать??
ФРЕНКИ & Олистый Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 ФРЕНКИ & Олистый, Олистый,привет ))) Ну,я так и поняла,что раз ты так долго в больнице - значит будет пополнение!)))Поздравляю!!!Долго ждать?? Ириш привет спасибо, до лета А ты видела видео, выложила повыше про ФРЕНКИНСА? Как твоя орава поживает?
Тинатин Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Ириш привет спасибо, до лета А ты видела видео, выложила повыше про ФРЕНКИНСА? Как твоя орава поживает?Видео только что досмотрела!Супер!!! (долго у меня грузилось..)Орава ок.Все живы-здоровы слава богу ))) ттт.А что там у тебя за музыка такая клевая?(первая песня)
ФРЕНКИ & Олистый Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Видео только что досмотрела!Супер!!! (долго у меня грузилось..)Орава ок.Все живы-здоровы слава богу ))) ттт.А что там у тебя за музыка такая клевая?(первая песня) это Michel Tel&_243_ - Ai Se Eu Te Pego
аня и тори Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Классная песенка, мне она тоже очень понравилась)))))))))и уже скачала
Соломошка Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Ребята, привет !!! Мы по вам соскучились :baby: Ольк, если я все прально поняла, то поздравляю с пополнением Брат Френки такой большооой стал)))) :sm38:
Соломошка Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 ФРЕНКИ, дорогой наш братец, поздравляем тебя с прошедшей маленькой косточкой!!! Ольчик, как вы там?
ФРЕНКИ & Олистый Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 ФРЕНКИ, дорогой наш братец, поздравляем тебя с прошедшей маленькой косточкой!!! Ольчик, как вы там?пррривет Леночка и Соломоша!!!вы уже большие :) хи хи и мы )))Спасибо за поздравления и Вас с маленькой 9-ой косточкой :)как ваши дела? как мальчик поживает, как перезимовали?
ФРЕНКИ & Олистый Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 Вот и пополнилась наша семья. Папа, мама, Френки и Я :)У нас родилась доченька Златочка :)Все хорошо, нам уже 2,5 месяцаФренки большой, но всё такой же активный и веселый. Жили с августа на даче втроем, я Френки и Златик )))Пока у них встречи формальные, но скоро Златик будет сидеть, потом поползет и начнет ходить...тут то Френки не соскучится )))
аня и тори Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Вот и пополнилась наша семья. Папа, мама, Френки и Я :)У нас родилась доченька Златочка :)Все хорошо, нам уже 2,5 месяцаФренки большой, но всё такой же активный и веселый. Жили с августа на даче втроем, я Френки и Златик )))Пока у них встречи формальные, но скоро Златик будет сидеть, потом поползет и начнет ходить...тут то Френки не соскучится ))) Оль, поздравляю вас с рождением дочки!!!!!!Умничка!Здоровья ей богатырского и счастья огромного!Ой так рада за вас слов нет))))))))))))))))))))))
Лавли Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Мои поздравления!!!!!!!Всего Вам самого хорошего!!
Dashka&Dina Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Оу, какие радостные новости! :) Поздравляем! с пополнением вас:) Счастливой семейной жизни
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.