Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что же делать ?:helpsmilie:

ПроКолин пока попробуйте, может из-за поноса у матери поменялась структура молока. ПроКолин поможет нормализоваться пищеварению.

Опубликовано

ПроКолин пока попробуйте, может из-за поноса у матери поменялась структура молока. ПроКолин поможет нормализоваться пищеварению.

Проколин малышам или маме?

Опубликовано

Обзвонила все клиники ни где ПроКолина нету,а некоторые вообще название первый раз слышут :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

Опубликовано

Обзвонила все клиники ни где ПроКолина нету,а некоторые вообще название первый раз слышут :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

А Вы от Минска далеко? Там вроде был. Ну или в интернет - зоомагазинах?

Опубликовано

А Вы от Минска далеко? Там вроде был. Ну или в интернет - зоомагазинах?

200 км,сейчас в Минск позвоню,буду просить кого.

Опубликовано

Можно попробовать Хилак или Линекс + Пиобакториофаг.Пока прокалин не привезли.

Опубликовано

Можно попробовать Хилак или Линекс + Пиобакториофаг.Пока прокалин не привезли.

Спасибо!!!

Не можем ни где найти ПроКолина :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

Может есть заменяющее что-то??

Опубликовано

Во всю еду добавлять рисовый отвар.

Я смогла поднять помет - 8 щенков, когда у старшей был непрекращающийся понос в течение 10 дней. Рис, рисовый отвар, белые сухари, фуразолидон. И молоко было и дети прибавляли, как в учебнике.

Опубликовано

Я смогла поднять помет - 8 щенков, когда у старшей был непрекращающийся понос в течение 10 дней. Рис, рисовый отвар, белые сухари, фуразолидон. И молоко было и дети прибавляли, как в учебнике.

Спасибо вам огромное!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Может все же не фуразолидон, а то ,что Алла предлагала, энтерофурил? Там в инструкции написано ,что и в беременность и при лактации можно.

Опубликовано

Может все же не фуразолидон, а то ,что Алла предлагала, энтерофурил? Там в инструкции написано ,что и в беременность и при лактации можно.

Насколько я помню, действующее вещество одно и то же.

Опубликовано

Насколько я помню, действующее вещество одно и то же.

Анют, нет, хотя и то и то - производные нитрофуранов, но действующие вещества разные.

Опубликовано

Всем огромное спасибо!!! У нас всё нормализовалось!!!! :ok:

Какое счастье!!!!! Расскажите, какое средство в итоге помогло?

• 3 года спустя...
Опубликовано

А подскажите пожалуйсто какое время вы давали фуразолидон??

Опубликовано

И подскажите,прям в сухой корм добавляли рис и рисовый отвар??

Опубликовано

И подскажите,прям в сухой корм добавляли рис и рисовый отвар??

Да, прямо в него.

Когда родила сука, как прибавляют дети?

Лекарственные препараты даете только после консультации с врачом.

Опубликовано (изменено)

Да, прямо в него.

Когда родила сука, как прибавляют дети?

Лекарственные препараты даете только после консультации с врачом.

Прибавляют нормально,удвоили вес на 10 день...даже побольше набрали))Ни энтеросгель ни смекта не помогает,ещё даю бифиформ.До 7 дня было всё хорошо,вот на 8 ой день запоносила

Изменено пользователем мара0202

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...