Дениска Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Что же делать ?ПроКолин пока попробуйте, может из-за поноса у матери поменялась структура молока. ПроКолин поможет нормализоваться пищеварению.
Lex Fati Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 ПроКолин пока попробуйте, может из-за поноса у матери поменялась структура молока. ПроКолин поможет нормализоваться пищеварению.Проколин малышам или маме?
Кирюша и Маруся Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Проколин малышам или маме?Всем. Что у вас с прибавкой в весе щенков?
Lex Fati Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 Всем. Что у вас с прибавкой в весе щенков?С весом всё как надо Прибавляют.Спасибо!
Lex Fati Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 Обзвонила все клиники ни где ПроКолина нету,а некоторые вообще название первый раз слышут :helpsmilie:
Дениска Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Обзвонила все клиники ни где ПроКолина нету,а некоторые вообще название первый раз слышут :helpsmilie: А Вы от Минска далеко? Там вроде был. Ну или в интернет - зоомагазинах?
Lex Fati Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 А Вы от Минска далеко? Там вроде был. Ну или в интернет - зоомагазинах?200 км,сейчас в Минск позвоню,буду просить кого.
Кирюша и Маруся Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Обзвонила все клиники ни где ПроКолина нету,а некоторые вообще название первый раз слышут :helpsmilie: Можно попробовать Хилак или Линекс + Пиобакториофаг.Пока прокалин не привезли.
Lex Fati Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 Можно попробовать Хилак или Линекс + Пиобакториофаг.Пока прокалин не привезли.Спасибо!!!Не можем ни где найти ПроКолина :helpsmilie: Может есть заменяющее что-то??
Aннaбель Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Во всю еду добавлять рисовый отвар.Я смогла поднять помет - 8 щенков, когда у старшей был непрекращающийся понос в течение 10 дней. Рис, рисовый отвар, белые сухари, фуразолидон. И молоко было и дети прибавляли, как в учебнике.
Lex Fati Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 Во всю еду добавлять рисовый отвар.Я смогла поднять помет - 8 щенков, когда у старшей был непрекращающийся понос в течение 10 дней. Рис, рисовый отвар, белые сухари, фуразолидон. И молоко было и дети прибавляли, как в учебнике.Спасибо вам огромное!!!!!!!!!!!!!!!!
Дениска Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Во всю еду добавлять рисовый отвар.Я смогла поднять помет - 8 щенков, когда у старшей был непрекращающийся понос в течение 10 дней. Рис, рисовый отвар, белые сухари, фуразолидон. И молоко было и дети прибавляли, как в учебнике.Может все же не фуразолидон, а то ,что Алла предлагала, энтерофурил? Там в инструкции написано ,что и в беременность и при лактации можно.
Aннaбель Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Может все же не фуразолидон, а то ,что Алла предлагала, энтерофурил? Там в инструкции написано ,что и в беременность и при лактации можно.Насколько я помню, действующее вещество одно и то же.
Дениска Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Насколько я помню, действующее вещество одно и то же.Анют, нет, хотя и то и то - производные нитрофуранов, но действующие вещества разные.
Lex Fati Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Опубликовано 8 октября, 2011 Всем огромное спасибо!!! У нас всё нормализовалось!!!!
Дениска Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Всем огромное спасибо!!! У нас всё нормализовалось!!!! Какое счастье!!!!! Расскажите, какое средство в итоге помогло?
мара0202 Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Во всю еду добавлять рисовый отвар.Я смогла поднять помет - 8 щенков, когда у старшей был непрекращающийся понос в течение 10 дней. Рис, рисовый отвар, белые сухари, фуразолидон. И молоко было и дети прибавляли, как в учебнике.А подскажите пожалуйсто какое время вы давали фуразолидон??
мара0202 Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Во всю еду добавлять рисовый отвар.Я смогла поднять помет - 8 щенков, когда у старшей был непрекращающийся понос в течение 10 дней. Рис, рисовый отвар, белые сухари, фуразолидон. И молоко было и дети прибавляли, как в учебнике.И подскажите,прям в сухой корм добавляли рис и рисовый отвар??
Aннaбель Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 И подскажите,прям в сухой корм добавляли рис и рисовый отвар??Да, прямо в него.Когда родила сука, как прибавляют дети?Лекарственные препараты даете только после консультации с врачом.
мара0202 Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Да, прямо в него.Когда родила сука, как прибавляют дети?Лекарственные препараты даете только после консультации с врачом.Прибавляют нормально,удвоили вес на 10 день...даже побольше набрали))Ни энтеросгель ни смекта не помогает,ещё даю бифиформ.До 7 дня было всё хорошо,вот на 8 ой день запоносила Изменено 3 апреля, 2015 пользователем мара0202
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти