Наташа и Иржик Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 В воскресенье в возрасте 16 лет и 6 месяцев Зевс Бастер, ЧР( 13 голден России по документам РКФ) ушел за радугу. Это был очень красивый пес и, несмотря на преклонный возраст, до последних дней он вел себя с достоинством, спокойно и степенно. Его хозяева, Лев и Ольга, делали все возможное и невозможное, чтоб он был с ними как можно дольше. Я знала его 14 лет и он был моим хорошим добрым другом. Не позволяя запанибратского к себе отношения,он всегда подходил поприветствовать добрых закомых. Его уважали и любили. Светлая память золотому чудному Басеньке. У него осталось много замечательных правнуков и праправнуков, которым перешла его красота и здоровье.
Воробьева Елена Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Сладкой жизни на облаках нашему чудесному предку!
Sweet_Honey Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Мягкой травки и яркого солнышка тебе Золотой Зевс Бастер за Радугой! Соболезную...
Маша и Мика Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Удачной охоты и мягких лугов за радугой славному золотому псу! Как здорово, когда они живут так долго..
Ledi_Juli Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Зеленых лугов тебе золотой пес...
Таня с Тодой Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Соболезную...Беги по Радуге золотой пес...
FrEnCh KiSs Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Мягких облаков и зеленой травки,золотой пес....
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Надо же какой солидный возраст!!! Зевс Бастер, помню у Оли Тесленко в книге его фото! Красавец пес! Соболезнования хозяевам и искреннее восхищение ими! Пусть Басе будет хорошо за радугой!
Наталия и Виста Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Удачной охоты и мягких лугов тебе,золотой пес!
Звезда Севера Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Искренние соболезнования владельцам. Зевс прожил долгую и счастливую жизнь. Я так хорошо помню, как Зевс и моя первая голденша Роночка сравнивались на "Золотом ошейнике - 98"....
Irina&Simba Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Светлая память золотому псу... Долгожители - гордость породы..!Мои соболезнования..
Нечаева и Ко Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 А почему темка в "Поздравлениях"?
Ladiolly Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Беги по радуге, золотой мальчик!..............................................................................................................
Ирина и Умка Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 У него осталось много замечательных правнуков и праправнуков, которым перешла его красота и здоровье. У меня жила его дочка. 15 лет и 3 месяца. Ушла в октябре. Прекрасная, чудная собака. Спасибо, папа!))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.