Катя + Майла Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 ну умнички :)т.т.т. на вас!!!!желаем полнейшего выздоровления!!
Шарм Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 ну умнички :)т.т.т. на вас!!!!желаем полнейшего выздоровления!!Катя спасибо огромное
Шарм Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 Рада за вас!!! Молодцы!!! Спасибо Ирина)
НЕПЕРИ Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Очень рада за Вас!!! Пусть это была последняя болезнь в вашей жизни!!!(Шепотом:-Юленька,измените теперь подзаголовок темы,уж очень нехорошо,страшно звучит...) Изменено 16 октября, 2011 пользователем НЕПЕРИ
Шарм Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 Очень рада за Вас!!! Пусть это была последняя болезнь в вашей жизни!!!(Шепотом:-Юленька,измените теперь подзаголовок темы,уж очень нехорошо,страшно звучит...)Спасибо.Сейчас все исправят)
НЕПЕРИ Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Спасибо.Сейчас все исправят) Теперь точно все будет хорошо!!!
Шарм Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 Теперь точно все будет хорошо!!!Точно-точно)Мы здоровы)
Натали Чак и Кэш Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Точно-точно)Мы здоровы) Молодцы!
ФРЕНКИ & Олистый Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 УфффЮлечка я новичек на форуме, зашла к вам в гости, а тут такое!Слава Богу Шармулька поправляется!Сил вам, вы молодец, держались и пережили такое.Присоединюсь к словам "Пусть это была последняя болезнь в вашей жизне" И вы её победили!Всё будет хорошо, вера, надежда и любовь творят чудеса.Мы с ФРЕНКИ передаем вашей девочки чмоки
Джалина Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 как хорошо, что есть такие темы! а-то только с плохим концом попадаются( а так нужно хоть где-то силы черпать. Я бы сейчас все отдала, чтобы моя мелочь сгрызла мои любимые туфли
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти