Дениска Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Что-то я в сомнении. Предположили отравление - рвота через 15 мин после еды. Стул был утром, какнула небольшим поносиком. Сейчас едет на анализы на Нагорную.И что, даже не стали делать рентген?
Aннaбель Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 И что, даже не стали делать рентген?Я так поняла, что нет. Я сказала, что мне все это не нра, попросила взять барий, дать дома и утром уже ехать с барием в организме.@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дениска Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Я вообще не понимаю таких моментов. Я прихожу в клинику и прошу сделать рентген, при чем не бесплатно же, а за деньги. А мне говорят, что типа отравление и не надо рентгена. Ведь я же плачу и в праве "заказывать музыку"! Или я не права?
Селунская Ксения Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Я вообще не понимаю таких моментов. Я прихожу в клинику и прошу сделать рентген, при чем не бесплатно же, а за деньги. А мне говорят, что типа отравление и не надо рентгена. Ведь я же плачу и в праве "заказывать музыку"! Или я не права?ренген, конечно, сделать надо, но врачи всегда осматривают животное и дальше решают нужно или нет, ведь не всегда владелец прав. А то так придется делать МРТ при ссадине руки.
marina_st2002 Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Девочки, извините, что я вклиниваюсь, мы приехали в клинику в 10 вечера, уже знали, что на ночной тариф попадаем, я успела у подруги немного денежки перехватить, но в клинике нам сказали, что можете заплатить совсем немного, остальное в течение двух недель, а если совсем сейчас денег нет, то можете написать расписку. Неужели в Москве не так?
Селунская Ксения Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Девочки, извините, что я вклиниваюсь, мы приехали в клинику в 10 вечера, уже знали, что на ночной тариф попадаем, я успела у подруги немного денежки перехватить, но в клинике нам сказали, что можете заплатить совсем немного, остальное в течение двух недель, а если совсем сейчас денег нет, то можете написать расписку. Неужели в Москве не так?частные клиники не очень любят рассрочку, т.к. очень часто, просто "забывают" принести деньги апосля. Изменено 6 октября, 2011 пользователем Селунская Ксения
Дениска Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 ренген, конечно, сделать надо, но врачи всегда осматривают животное и дальше решают нужно или нет, ведь не всегда владелец прав. А то так придется делать МРТ при ссадине руки.За мои деньги пусть делают МРТ при ссадине. А вдруг это не просто ссадина? Я не предлагаю делать операции без показаний, но исследования-то должны делать?У меня был случай, когда у собаки проглядели пироплазмоз, т.к. клеща не снимали и симптомы были атипичными. При чем еще и дело было зимой. Ну не берут анализ на пирик и все! Типа, Вам не надо, симптомы анемии, давайте колоть что-то и кушать гематоген. Через неделю!!! только согласились продиагностировать, когда моча полилась кровавая. Собаку не спасли.
Aннaбель Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 а в какой клинике они?По ссылке на первой стр.ладно, сидим в ожидании, точнее, я ушла спать@@@@@@@@
Селунская Ксения Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Если владельцы таким умны почему бы им самостоятельно не полечить свою зверушку? Изменено 6 октября, 2011 пользователем Селунская Ксения
Royal Grove Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Просто не у всех дома рентген аппарат на антресолях валяется . Девочки, не надо распаляться! Давайте жить мирно.
Дениска Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Если владельцы таким умны почему бы им самостоятельно не полечить свою зверушку?Ксень, я уже рассказала ,почему всегда настаиваю на всех исследованиях, не хочется терять своих собак.
Селунская Ксения Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Ксень, я уже рассказала ,почему всегда настаиваю на всех исследованиях, не хочется терять своих собак.Ирин, я не говорю, что не надо спросить врача об обслдованиях, которые вы считаете нужным, но если вы пришли к доктору, значит не достаточно компетенты и это признаете и следует прислушаться к мнению врача.А сли чесно, меня сильно задела фраза "править балом", врачи не прислуга и не будет плясать под вашу дудку за ваши деньги. Изменено 6 октября, 2011 пользователем Селунская Ксения
Дениска Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Я писала про "заказывать музыку" :)Врачи нам предоставляют услуги, которые мы оплачиваем своими личными денежными средствами.
Селунская Ксения Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Я писала про "заказывать музыку" :)Врачи нам предоставляют услуги, которые мы оплачиваем своими личными денежными средствами.исходя из своих соображений и пожеланий пациента, но в первую очередт опираясь на свой опыт.
marina_st2002 Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Когда выяснилось, что мой щен не сожрал ничего, рентген с барием был отличный, и врач сказал, что это какая-то инфекция, я сказала, что "какая-то инфекция" меня не устраивает, давайте направление куда ехать и что сдавать. Мне пришлось настаивать на анализах. Сегодня получили результат - парвовирусный энтерит.Когда я подписывала договор с клиникой, что если после рентгена с барием будет обнаружена непроходимость, то собаку будут сразу резать, то слезы катились.... Изменено 6 октября, 2011 пользователем marina_st2002
Аська и Собаки Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) так, ребят, мы дома. Ездили в vetplanet - то, что Ольга с Дизом скинули. Да, про клинику слышала, что там все есть. Поехали из соображений, что ехать не шибко далеко - муж никакущий, фактически вытащила его из постели, ворчащего... В общем, врач нас ощупал и сказал, что на непроходимость ну совсем не похоже. Похоже на - далее варианты:отравлениезаглистованность (?????)печеночные всякие недостаточности и ферментные неполадкии как самое маловероятное, но неприятное - дивертикул пищевода.отправил сдавать клинику и биохимию, рентген сказал - не видит смысла. Велел влить в нее вазелиновое масло.Поехали на Нагорную, сдали клинику и биохимию. По бх- повышены АСТ и АЛТ,, понижено железопо клинике - повышены СОЭ. Остальное - в норме. Влила масло, масло тут же вышло обратно. Собак спит.Завтра утром сранья - хватаю мелочь и в Беланту. Пусть там обследуют по полной. Отправлюсь на весь день уж тогда, с этим барием вместе.Да, Ань, барий на вынос не дали. Изменено 6 октября, 2011 пользователем Аська и Собаки
marina_st2002 Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lirika Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 ну ттт что бы все обошлось.спокойной вам ночи, и удачной завтра поездки.
Аська и Собаки Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 спасибо, Наташ!Кстати, Ленка Белкина, если чо - ты меня сможешь там из Беланты забрать и приютить на время, пока муж по делам будет ездить? Это так, навскидку. Надеюсь, что он меня и отвезет туда, потом по делам, а потом - через энное кол-во часов с барием и обратно заберет...
Field Racer Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Насть вы чего? Давайте не болейте, пусть завтра будет все хорошо. Мы с тобой.
лисёнок Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 пишите как у вас дела, мы тоже следим за темкой...Хорошо хоть что вы в большом городе и есть выбор куда ночью ломиться....у нас 1 круглосуточная клиника с рентгеном ..но там врачи..просто жуть совершенно некомпетентные, все в городе знают клинику и едут туда только под страхом смерти когда нет выхода...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти