Chocoladka Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Пишет МУЖ Шоколадки:я бросил 1,5 года назад сразу и с тех пор ни одной сигареты. никаких пластырей, книг и электронных сигарет не курил:) до этого пачка в день в течении 12 лет. главная мотивация:1. азарт в начале. 2. доказать себе, что можешь бросить. 3. доказать себе, что не сорвешься.сейчас запах табака и курильщиков вызывает рвотный рефлекс. недавно зашел в ресторан в курящий зал, т.к. некурящий был полон. посидел 5 минут и вышел:)) из ресторана вышел:))Так что тут вопрос мотивацуии и силы воли, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 А в чем разница между Табексом и Чамиксом? Кроме цены и срока приема? Действие одно и то же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Читаю книжку. Не курю двое суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Не, я не заедаю желание курить, я вообще не люблю "вкусно поесть", потому что не люблю готовить. Заставляю себя готовить детям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучун Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 мы с моим МЧ тоже бросили с помощью книжки! по мне, так самая фишка в том, что куришь в процессе чтения. Вот читаешь, куришь при этом и реально понимаешь насколько это бессмысленно. Метод от противного что-ли.Удачи Вам! Как в рекламе: "Бросая курить, бросай!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 мы с моим МЧ тоже бросили с помощью книжки! по мне, так самая фишка в том, что куришь в процессе чтения. Вот читаешь, куришь при этом и реально понимаешь насколько это бессмысленно. Метод от противного что-ли.Удачи Вам! Как в рекламе: "Бросая курить, бросай!"Вчера доброжелатель мне шепнул, что нельзя бросать пока не прочтешь книжку до конца А я только четверть книжки прочла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Вчера доброжелатель мне шепнул, что нельзя бросать пока не прочтешь книжку до конца А я только четверть книжки прочла...Не слушайте никого,если уже какое-то время продержались,держитесь и дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Вчера доброжелатель мне шепнул, что нельзя бросать пока не прочтешь книжку до конца А я только четверть книжки прочла...Это не доброжелатель.Держитесь, потому, что одна выкуренная сигарета, вернёт вас в мир курящих. Докажите самой себе, что вы сильная, и без сигарет прожить можете совершенно спокойно. Удачи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Не дочитав Алана Карра, вот что я установила. То есть мне думается, что я поняла принцип действия этой книженции.Ничего нового от страницы к странице автор не произносит. То есть он обгрызает яблоко со всех сторон, но яблоко одно и то же, да и "червяк" не меняется. Бесконечная разновариативная бубниловка "почему люди курят" и "почему нужно бросить". Поначалу ты отметаешь все эти варианты, потому что это не про тебя, и все ждешь - ну а когда я наконец прочту, чтО делать мне? По ходу обнаруживаешь "аааа, вот это мне подходит". И при этом вот что происходило со мной: я стала, размышляя над этим дурным америкосным текстом с его немыслимым слогом стадионного проповедника, определять для себя, почему я, собственно, курю, и почему бы именно мне имело смысл бросить, тк самоуговаривания "для сохранения здоровья" вызывали только очередную затяжку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.