Маша и Дося Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Уважаемые форумчане! Посоветуйте, какой намордник можно щенку в возрасте 4 месяцев и можно ли? Дело в том, что соседка угрожала отравить, и уже заметили насыпанный порошок у лифта. Заранее спасибо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 На соседку написать встречное заявление в полицию, собрать порошок и отнести в независимую лабораторию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 На соседку написать встречное заявление в полицию, собрать порошок и отнести в независимую лабораторию.+ 100Нельзя это так оставлять. Отраву в виде порошка собака может понюхать или слизнуть и через намордник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Уважаемые форумчане! Посоветуйте, какой намордник можно щенку в возрасте 4 месяцев и можно ли? Дело в том, что соседка угрожала отравить, и уже заметили насыпанный порошок у лифта. Заранее спасибо !!!ну и соседка.что ж ваш щенок ей сделал, то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lluvy Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Дело в том, что соседка угрожала отравить, и уже заметили насыпанный порошок у лифта. !!!А за что отравить? Что мог ей сделать 4-х месячный щенок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 На соседку написать встречное заявление в полицию, собрать порошок и отнести в независимую лабораторию.А почему встречное? Соседка, вроде, заявлений никаких не писала...А так, поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Дося Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 На площадке у лифта постоянно появляются лужи, животных на нашем этаже больше нет. Появляться лужи как будто-бы стали со времени появления щенка - не так давно, или было мало, я не обращала внимания. А последнее время - часто. Кто - не знаю. НО ЭТО ТОЧНО НЕ НАШИ ЛУЖИ! Помыла один раз вечером после прогулки - утром пошли гулять - уже есть лужа. Может это кошки, я не знаю. Но соседка обвиняет нас и см. выше, т. е. насыпала порошок. Я уже вымыла порошок. А что, есть статья за такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 должна быть статья...по любому. собака ваше имущество. кто то хочет навредить вашему имуществу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 может, это не отрава, а что-то типа хлорки насыпано, чтобы устранить запах? (если эти лужи, вообще, продукт чьего-то мочеиспускания, а не что-то другое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 должна быть статья...по любому. собака ваше имущество. кто то хочет навредить вашему имуществу.вообще где -то читала про ответственное поведение с животными.На площадке у лифта постоянно появляются лужи, животных на нашем этаже больше нет. Появляться лужи как будто-бы стали со времени появления щенка - не так давно, или было мало, я не обращала внимания. А последнее время - часто. Кто - не знаю. НО ЭТО ТОЧНО НЕ НАШИ ЛУЖИ! Помыла один раз вечером после прогулки - утром пошли гулять - уже есть лужа. Может это кошки, я не знаю. Но соседка обвиняет нас и см. выше, т. е. насыпала порошок. Я уже вымыла порошок. А что, есть статья за такое?а вы уверены что это чье -то мочеиспускание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Дося Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 вообще где -то читала про ответственное поведение с животными.а вы уверены что это чье -то мочеиспускание?Я не уверена . А что это меняет? Смахивает, вони особой нет, но что делать не знаю кроме как мыть эти лужи как свои - от этого впадаю в депрессняк.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Я не уверена . А что это меняет? Смахивает, вони особой нет, но что делать не знаю кроме как мыть эти лужи как свои - от этого впадаю в депрессняк....ну как бы если это не мочеиспускание...может стоит нормально поговорить с соседкой?она прям жесткией террор что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Жесть. Поддерживаю Дениску, что собрать этот порошок. Мало ли что.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 камеру поставьте и посмотрите чьи лужы, может соседка их сама делает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 камеру поставьте и посмотрите чьи лужы, может соседка их сама делает... (упала под стол просто!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 На соседку написать встречное заявление в полицию, собрать порошок и отнести в независимую лабораторию.Одновременно заручитесь поддержкой какой-нибудь мамаши с ребенком в подъезде. По закону для соседки дело может закончиться уголовкой, вообще-то, когда речь идет об отравляющих веществах в общественном месте. Призовите участкового, когда снова увидите порошок. Известите соседку о стоимости имущества - собаки (как можно больше), и заявите ей (а участковый чтобы подтвердил), что ей грозит по деньгам и условный как минимум срок в случае порчи этого имущества. И дайте понять, что если не дай бог что - сразу виновата она.Собаке в 4 мес намордник НЕЛЬЗЯ носить. Его начинают применять с 6 мес как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.