Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

гулять в наморднике

Маша и Дося

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане! Посоветуйте, какой намордник можно щенку в возрасте 4 месяцев и можно ли? Дело в том, что соседка угрожала отравить, и уже заметили насыпанный порошок у лифта. Заранее спасибо !!!

Опубликовано

На соседку написать встречное заявление в полицию, собрать порошок и отнести в независимую лабораторию.

Опубликовано

На соседку написать встречное заявление в полицию, собрать порошок и отнести в независимую лабораторию.

+ 100

Нельзя это так оставлять. Отраву в виде порошка собака может понюхать или слизнуть и через намордник.

Опубликовано

Уважаемые форумчане! Посоветуйте, какой намордник можно щенку в возрасте 4 месяцев и можно ли? Дело в том, что соседка угрожала отравить, и уже заметили насыпанный порошок у лифта. Заранее спасибо !!!

ну и соседка.

что ж ваш щенок ей сделал, то?

Опубликовано

Дело в том, что соседка угрожала отравить, и уже заметили насыпанный порошок у лифта. !!!

А за что отравить? Что мог ей сделать 4-х месячный щенок?

Опубликовано

А почему встречное? Соседка, вроде, заявлений никаких не писала...

А так, поддерживаю!

Опубликовано

На площадке у лифта постоянно появляются лужи, животных на нашем этаже больше нет. Появляться лужи как будто-бы стали со времени появления щенка - не так давно, или было мало, я не обращала внимания. А последнее время - часто. Кто - не знаю. НО ЭТО ТОЧНО НЕ НАШИ ЛУЖИ! Помыла один раз вечером после прогулки - утром пошли гулять - уже есть лужа. Может это кошки, я не знаю. Но соседка обвиняет нас и см. выше, т. е. насыпала порошок. Я уже вымыла порошок. А что, есть статья за такое?

Опубликовано

может, это не отрава, а что-то типа хлорки насыпано, чтобы устранить запах? (если эти лужи, вообще, продукт чьего-то мочеиспускания, а не что-то другое)

Опубликовано

должна быть статья...по любому. собака ваше имущество. кто то хочет навредить вашему имуществу.

вообще где -то читала про ответственное поведение с животными.

На площадке у лифта постоянно появляются лужи, животных на нашем этаже больше нет. Появляться лужи как будто-бы стали со времени появления щенка - не так давно, или было мало, я не обращала внимания. А последнее время - часто. Кто - не знаю. НО ЭТО ТОЧНО НЕ НАШИ ЛУЖИ! Помыла один раз вечером после прогулки - утром пошли гулять - уже есть лужа. Может это кошки, я не знаю. Но соседка обвиняет нас и см. выше, т. е. насыпала порошок. Я уже вымыла порошок. А что, есть статья за такое?

а вы уверены что это чье -то мочеиспускание?

Опубликовано

вообще где -то читала про ответственное поведение с животными.

а вы уверены что это чье -то мочеиспускание?

Я не уверена . А что это меняет? Смахивает, вони особой нет, но что делать не знаю кроме как мыть эти лужи как свои - от этого впадаю в депрессняк....

Опубликовано

Я не уверена . А что это меняет? Смахивает, вони особой нет, но что делать не знаю кроме как мыть эти лужи как свои - от этого впадаю в депрессняк....

ну как бы если это не мочеиспускание...

может стоит нормально поговорить с соседкой?

она прям жесткией террор что ли?

Опубликовано

камеру поставьте и посмотрите чьи лужы, может соседка их сама делает...

(упала под стол просто!) :lol2:

Опубликовано

Одновременно заручитесь поддержкой какой-нибудь мамаши с ребенком в подъезде. По закону для соседки дело может закончиться уголовкой, вообще-то, когда речь идет об отравляющих веществах в общественном месте.

Призовите участкового, когда снова увидите порошок.

Известите соседку о стоимости имущества - собаки (как можно больше), и заявите ей (а участковый чтобы подтвердил), что ей грозит по деньгам и условный как минимум срок в случае порчи этого имущества. И дайте понять, что если не дай бог что - сразу виновата она.

Собаке в 4 мес намордник НЕЛЬЗЯ носить. Его начинают применять с 6 мес как минимум

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...