Нечаева и Ко Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Я беру его. ТОЧНО. Натусик, тока сделай ВСЕ, как мы с тобой договорились, ага? И можно он ко мне переедет в воскресенье вечером?Я закуплю тут для него всякую хрень.Ой, блин, думаю, уже и в палату № 6 меня тоже не возьмут. Ведь еще и мини-пига "маячит на горизонте".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Наташа! Кличку придумала!КУБИК!!!!у меня 7 Шариков и 1 Кубик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одунис Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Наташа! Кличку придумала!КУБИК!!!!у меня 7 Шариков и 1 Кубик Оль ну ты жжош!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 А если окажется девочка? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 А если окажется девочка? :)Тетка клялась что это Зевс))))Я вот честно вообще не смогла определить. И Сашка тоже не смог.Где б ему передержку то до воскресенья найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 На сколько я знаю,рыжих кошек не бывает ,только коты.Это так же как и не бывает трёхшерстных котов,только дамочки.Так что это точно...Зевс!Ну или Кубик . А не смогли определить может потому, что он кастрированный? Тогда точно домашний,чейный только? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 На сколько я знаю,рыжих кошек не бывает ,только коты.Это так же как и не бывает трёхшерстных котов,только дамочки.Так что это точно...Зевс!Ну или Кубик . А не смогли определить может потому, что он кастрированный? Тогда точно домашний,чейный только?Кошек рыжих полным полно! У соседки аж цельных 6 кошечек рыжих родилось, 2 трехцветных+4 черных кота.Тетка клялась что это Зевс))))Я вот честно вообще не смогла определить. И Сашка тоже не смог.Где б ему передержку то до воскресенья найти...Никаких Зевсов Это Кубик.А когда, где и как ты собиралась все делать? А если окажется девочка? :)Мне бы ЭТОГО ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ!!!! Если окажется дама, придумаю чо-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Simba Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Мне бы ЭТОГО ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ!!!! Если окажется дама, придумаю чо-нить. Будет Кубышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 На сколько я знаю,рыжих кошек не бывает ,только коты.В Интернете пишут что бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Будет Кубышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Да сделаю то все у себя дома, только держать дома не смогу, после моего Макса он к тебе инвалидом приедет. Пройдусь по соседям, может кто нибудь приютит Кубика до воскресенья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лаброгор Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Наташа! Кличку придумала!КУБИК!!!!у меня 7 Шариков и 1 КубикОль, как классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 А если окажется девочка? :)Тогда Кубышка :)Сорри, уже такой вариант выше предложили (у дураков типа мысли сходятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoka29 Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 балдею от рыжиков!!!!маманя моя под новый год вот такую кошь подобрала, а она беременная, пришлось роды принимать-двое...одного отдали а второй прижился-Рыжиком так и кличим, а кошь непутевая откормила мальца и смылась, так что принесла нам тигра в год тигра и ариведерчи...и вот такой тигрище вымахала эт добыча евойная...то змею припрет, то хомяка, а то вот...мышку летучую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Пока я была на работе Кубик обкакал под'езд и видимо его выкинули. Я постараюсь его найти раз он тут месяц уже слоняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Молоко у взрослых не усваивается, в основном. Их от него, пардон, несет. Хотя наш пьет и сам просит и без последствий)Насколько я знаю - взрослым кошкам молоко нельзя.Наташа, такие тетки, как правило, ничего не знают о кошках, просто тупо кормят чем попало.Ни разу не кошатница, но к рыжим неравнодушна!кстати, по глистогонке - кошки чувствительны к передозировке препарата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Блин.......Только порадовалась за Кубика,и за Олю ,а он пропал.Хоть бы нашелся.Такой он одинокий на видео в подьезде мне показался((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Блин.......Только порадовалась за Кубика,и за Олю ,а он пропал.Хоть бы нашелся.Такой он одинокий на видео в подьезде мне показался(((((((Ужасно жалко... Надеюсь, найдется. И тогда, Наташа, сразу же вези ко мне!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 На сколько я знаю,рыжих кошек не бывает ,только коты.Это так же как и не бывает трёхшерстных котов,только дамочки.Так что это точно...Зевс!Ну или Кубик . А не смогли определить может потому, что он кастрированный? Тогда точно домашний,чейный только?Знакомьтесь - рыжая кошка Рысь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Знакомьтесь - рыжая кошка Рысь.РысЯ Какая рыжуха)Да конечно,есть рыжие кошки,у нас тоже была Марта Почему то верю,что Буб или Бубышка найдется.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 РысЯ Ага, Рыся :)есть еще малыш-котик, сыночек ее :) крошка-сын, так сказать :) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xadea Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Только бы нашелся! Надеюсь, его всего лишь из подъезда выкинули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ага, Рыся :)есть еще малыш-котик, сыночек ее :) крошка-сын, так сказать :) :) :) :)Фига се- малыш!))))) Кабаська) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Наташа, какие новости о Кубике? Может, обьявления развесить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Наташа, какие новости о Кубике? Может, обьявления развесить? Гуляет Кубик))))Я тетке этой задание дала, она все равно этих кошек целыми днями пасет. Как только объявится она сразу захомутает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.