Нечаева и Ко Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Я беру его. ТОЧНО. Натусик, тока сделай ВСЕ, как мы с тобой договорились, ага? И можно он ко мне переедет в воскресенье вечером?Я закуплю тут для него всякую хрень.Ой, блин, думаю, уже и в палату № 6 меня тоже не возьмут. Ведь еще и мини-пига "маячит на горизонте"....
Нечаева и Ко Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Наташа! Кличку придумала!КУБИК!!!!у меня 7 Шариков и 1 Кубик
Одунис Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Наташа! Кличку придумала!КУБИК!!!!у меня 7 Шариков и 1 Кубик Оль ну ты жжош!!)))
Наталия Нестерова Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 А если окажется девочка? :)Тетка клялась что это Зевс))))Я вот честно вообще не смогла определить. И Сашка тоже не смог.Где б ему передержку то до воскресенья найти...
Елена@Мэтти Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 На сколько я знаю,рыжих кошек не бывает ,только коты.Это так же как и не бывает трёхшерстных котов,только дамочки.Так что это точно...Зевс!Ну или Кубик . А не смогли определить может потому, что он кастрированный? Тогда точно домашний,чейный только?
Нечаева и Ко Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 На сколько я знаю,рыжих кошек не бывает ,только коты.Это так же как и не бывает трёхшерстных котов,только дамочки.Так что это точно...Зевс!Ну или Кубик . А не смогли определить может потому, что он кастрированный? Тогда точно домашний,чейный только?Кошек рыжих полным полно! У соседки аж цельных 6 кошечек рыжих родилось, 2 трехцветных+4 черных кота.Тетка клялась что это Зевс))))Я вот честно вообще не смогла определить. И Сашка тоже не смог.Где б ему передержку то до воскресенья найти...Никаких Зевсов Это Кубик.А когда, где и как ты собиралась все делать? А если окажется девочка? :)Мне бы ЭТОГО ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ!!!! Если окажется дама, придумаю чо-нить.
Irina&Simba Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Мне бы ЭТОГО ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ!!!! Если окажется дама, придумаю чо-нить. Будет Кубышка
Даша Шулеко Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 На сколько я знаю,рыжих кошек не бывает ,только коты.В Интернете пишут что бывают.
Наталия Нестерова Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 Да сделаю то все у себя дома, только держать дома не смогу, после моего Макса он к тебе инвалидом приедет. Пройдусь по соседям, может кто нибудь приютит Кубика до воскресенья.
лаброгор Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Наташа! Кличку придумала!КУБИК!!!!у меня 7 Шариков и 1 КубикОль, как классно!
osh Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 А если окажется девочка? :)Тогда Кубышка :)Сорри, уже такой вариант выше предложили (у дураков типа мысли сходятся)
lyoka29 Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 балдею от рыжиков!!!!маманя моя под новый год вот такую кошь подобрала, а она беременная, пришлось роды принимать-двое...одного отдали а второй прижился-Рыжиком так и кличим, а кошь непутевая откормила мальца и смылась, так что принесла нам тигра в год тигра и ариведерчи...и вот такой тигрище вымахала эт добыча евойная...то змею припрет, то хомяка, а то вот...мышку летучую...
Наталия Нестерова Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 Пока я была на работе Кубик обкакал под'езд и видимо его выкинули. Я постараюсь его найти раз он тут месяц уже слоняется.
Лоэнгрин Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Молоко у взрослых не усваивается, в основном. Их от него, пардон, несет. Хотя наш пьет и сам просит и без последствий)Насколько я знаю - взрослым кошкам молоко нельзя.Наташа, такие тетки, как правило, ничего не знают о кошках, просто тупо кормят чем попало.Ни разу не кошатница, но к рыжим неравнодушна!кстати, по глистогонке - кошки чувствительны к передозировке препарата.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Блин.......Только порадовалась за Кубика,и за Олю ,а он пропал.Хоть бы нашелся.Такой он одинокий на видео в подьезде мне показался(((((((
Нечаева и Ко Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Блин.......Только порадовалась за Кубика,и за Олю ,а он пропал.Хоть бы нашелся.Такой он одинокий на видео в подьезде мне показался(((((((Ужасно жалко... Надеюсь, найдется. И тогда, Наташа, сразу же вези ко мне!!!!
Наташа и Стив Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 На сколько я знаю,рыжих кошек не бывает ,только коты.Это так же как и не бывает трёхшерстных котов,только дамочки.Так что это точно...Зевс!Ну или Кубик . А не смогли определить может потому, что он кастрированный? Тогда точно домашний,чейный только?Знакомьтесь - рыжая кошка Рысь.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Знакомьтесь - рыжая кошка Рысь.РысЯ Какая рыжуха)Да конечно,есть рыжие кошки,у нас тоже была Марта Почему то верю,что Буб или Бубышка найдется.)
Наташа и Стив Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 РысЯ Ага, Рыся :)есть еще малыш-котик, сыночек ее :) крошка-сын, так сказать :) :) :) :)
Xadea Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Только бы нашелся! Надеюсь, его всего лишь из подъезда выкинули.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Ага, Рыся :)есть еще малыш-котик, сыночек ее :) крошка-сын, так сказать :) :) :) :)Фига се- малыш!))))) Кабаська)
Нечаева и Ко Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Наташа, какие новости о Кубике? Может, обьявления развесить?
Наталия Нестерова Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 Наташа, какие новости о Кубике? Может, обьявления развесить? Гуляет Кубик))))Я тетке этой задание дала, она все равно этих кошек целыми днями пасет. Как только объявится она сразу захомутает.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.