ancheso Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 С Днём Рождения! Желаю счастья, здоровья, любви и самого-самого наилучшего в жизни! Пусть день рождения подарит Всё то, о чём твои мечты, Пусть много радости доставят Сюрпризы, тосты и цветы! В своём желании заветном Всё, что захочешь, назови, Пусть мир твой будет разноцветным От счастья, красоты, любви! Желаю, чтобы повторялось Всё то, что радует тебя, И шаг за шагом приближалась Мечта заветная твоя!
Manya Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 С Днем Рождения!Любви,удачи,счастья.
Наталия Нестерова Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Анютик, с днем рождения тебя!!!!
Luckys Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Анюта, с днем рождения! Любви, счастья, здоровья, успехов во всем! Целую вас с Дусенцией!
Натажко Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Аня, с днем рождения!Мы с Васькой желаем море улыбок, здоровья тебе и твоим близким! Любви, удачи и всего-всего! Пусть мечты сбываются Сегодня день рождения у моей крестницы Анюты! Какой удачный день 12 октября :)
Jeanne Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Спасибо огромное за поздравления!!!!Очень очень ОЧЕНЬ приятно!!!Какой удачный день 12 октября :)ну вот не зря я вас родственниками считаю!
Катя + Майла Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Аня! с днем варенья!!!спешим поздравить тя! лучше поздно, чем никогда ;)желаем всегда-всегда оставаться такой же очаровательной и милой девушкой! счастья, здоровья, радостных дней и благополучия!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Ой, а я прозевала...Анют поздравляю тебя с Днем Рождения!!!Желаю тебе оставаться всегда такой же жизнерадостной, доброй и улыбчивой, какая ты есть!!! Ты очень хороший человечек, будь сама собой! Счастья тебе женского и человеческого! Здоровья крепкого и море любви! Пусть удача будет с тобой всегда!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Анька, прости, прозевала(( но тем не менее:с днем рождения, дорогая! ты - один из самых светлых человечков, которых мне довелось встречать! так держать и все-все-все будет супер-пупер!
Блонди&Голди Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Аня, все наше семейство поздравляет Вас с прошедшим Днем рождения!
mariam Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Аня, поздравляю! желаю здоровья и успехов тебе и твоей черной красотульке! молодцы вы!
Jeanne Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Спасибо огромное за поздравления и пожелания!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.