Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛОРА.Найдена сука породы лабрадор в Чертаново.

Алла Алавердова

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Катюш, а куда тогда на УЗИ идти на юге Москвы?

По Беланте поняла - да, лишние деньги платить совсем не хочется...

Оль, не знаю даже. Я могу тебе дать телефон Ломакина А.В. Отличный узист, я его врятли на кого-то теперь променяю. Но он ушел из клиники и вроде на дому все делает. Может что-то изменилось уже и он где-то работает. Просто узи на дому - удовольствие дорогое. :dntknw:

Опубликовано

Катюш, а куда тогда на УЗИ идти на юге Москвы?

На Юго-западе в клинике Шанс на Бутлерова (м Калужская), у Татьяны Сергеевны. Работает она во 2 смене (график 1/3, смена начинается в 10 утра). По моим расчетам должна быть в понедельник.

В клинике народу мало, но, боюсь, ребятам с Красногвардейской добираться туда не удобно :sorry:

Кстати, если надумают, то непосредственно в запланированый день стоит позвонить и уточнить, чтобы врач была на месте, иначе смысл кататься :dntknw:

Опубликовано

Оль, мы делали отказнице УЗИ в Беланте. Там система такая. Делаешь узи, узист пишет заключение (Благодарова помню Лине цистит и камни поставила, а моча в итоге это опровергла..так что я не очень доверяю ей к примеру. Цистит ладно. НО увидеть камни которых нет - это мощно). Дальше с заключением идем к терапевту (нас отправила узист сама), который назначает лечение если оно нужно. Или анализы. Поэтому там получится стоимость узи плюс посещение терапевта скорее всего. А если все ок - то может и не отправят никуда :dntknw:

Katenok_Gaf, такой вопрос: в какой именно клинике вы обследовались? В Беланте 2 клиники! Одна рядом, другая ещё гдето.....

На Юго-западе в клинике Шанс на Бутлерова (м Калужская), у Татьяны Сергеевны. Работает она во 2 смене (график 1/3, смена начинается в 10 утра). По моим расчетам должна быть в понедельник.

В клинике народу мало, но, боюсь, ребятам с Красногвардейской добираться туда не удобно :sorry:

Кстати, если надумают, то непосредственно в запланированый день стоит позвонить и уточнить, чтобы врач была на месте, иначе смысл кататься :dntknw:

Спасибо обдумаем!

Опубликовано

Спасибо обдумаем!

Это именно УЗИ!, пришли к этому врачу по рекомендации своего врача, других врачей там не знаю, да и в народе клиника не "в цене"

Опубликовано

Ещё раз всем прива! )) Лора зажигает! ))) Ей нравится бегать, она ооочень любит играть! ))) и она сегодня запрыгнула в ванну САМА!!! :yikes: мы в шоке! :lol2: :lol2: :lol2: всё время она заходила в ванну на половину, а тут мало того что зашла так ещё и запрыгнула))) и что бы её не расстраивать мы помыли попку (штанишки) :blush2:

По здоровью.... Оля, как делать буим??? :gathering: мне ещё посоветовали в г.Видное скататься... вродь как там делают всё хорошо! оставили тел., буду завтра звонить и спрашивать как да что. Но не помнют фомилии врача! :dntknw:

И теже соседи ездят в братеево в "Беланта", говорят что вродь как норм, НО дорохо :mf_hide:

Опубликовано

Ларис, мне вчера посоветовали тоже Татьяну Сергеевну но на Нагорной :thumbup: Может это одна и та же Татьяна Сергеевна? :gleam:

Отправила Оле её телефон в личку!

И теже соседи ездят в братеево в "Беланта", говорят что вродь как норм, НО дорохо :mf_hide:

Беланта - не дорого. Нормальные там цены. Мы тогда делали в Братеево. Но Вы просто поймите....что в УЗИ нужен не аппарат, а специалист который хорошо читает УЗИ! Тем более у девочки проблемы. То есть это случай не здоровой собаки, которая решила просто так провериться.

Опубликовано

Катя, похоже, это разные врачи.

Главное, чтобы они обе были профессионалами :)

Это действительно разные врачи))) Она сказала что уже слышила про тёску в "Шансе" на ул.Бутлерова )))))

Съездили, сделали Узи и много чего нового сказали.... мало того порекомендовали сделать ренген!!!... :cray:

Результаты пришлют рано утром, так что выложу завтра!

P.S. Лора ооочень переживала что её везут "куда то"!! )) и по прибытию домой была счастлива и игралась как на улице так и дома!! ))))))))

Опубликовано

Это действительно разные врачи))) Она сказала что уже слышила про тёску в "Шансе" на ул.Бутлерова )))))

Съездили, сделали Узи и много чего нового сказали.... мало того порекомендовали сделать ренген!!!... :cray:

Результаты пришлют рано утром, так что выложу завтра!

P.S. Лора ооочень переживала что её везут "куда то"!! )) и по прибытию домой была счастлива и игралась как на улице так и дома!! ))))))))

Игорь!Огромнейшее спасибо за девочку!Это просто невозможно оценить. Молодцы что съездили!Ждем результатов.

А рентген интересно почему?Суставы? :dntknw: Бедный шабак...ох..ждем новостей Игорь! Чё-та волнуюсь :sorry:

Оле Дорониной большое спасибо за (как и всегда) ценную рекомендацию и советы! :nyam::thumbup:

Опубликовано

Игорь!Огромнейшее спасибо за девочку!Это просто невозможно оценить. Молодцы что съездили!Ждем результатов.

А рентген интересно почему?Суставы? :dntknw: Бедный шабак...ох..ждем новостей Игорь! Чё-та волнуюсь :sorry:

Оле Дорониной большое спасибо за (как и всегда) ценную рекомендацию и советы! :nyam::thumbup:

Катя, врачу не понравилось состояние не только мочевого пузыря - Игорь пока в растрёпанных чувствах - все подозрения Ольги не запомнил. Но со слов врача у девоньки целый букет - и желудочек больной, и печень...

Пока расстраиваться не будем - подождём результатов УЗИ. Ольга также сказала, чтобы мы прислали ей результаты более ранних исследований (включая анализ крови и мочи), чтобы она подумала над результатами УЗИ исходя из этих данных.

Нужно настраиваться на Позитиффф!!! Верю, что у Лоры всё будет хорошо! :nyam:

Игорь, огромное спасибо, что нашёл время и возможность отвезти девочку. Это очень-очень важно! :clap_1:

Сегодня Алла и Кики передала нам канефрон в таблетках - назначен девочке после курса уринати тракт саппорт. Спасибо!

Обновленный фин. отчет по состоянию на 23.10:

Приход

3000 руб остаток от Даны-Булочки - передала Даша Шулеко наличными 21.10

1000 руб от Ганс и Ко

7000 руб от новых владельцев Булочки - огромное Спасибо! :clap_1:

Расход:

2075 руб - прием у врача и сдача анализов - делала Алла (чеки прилагаю)

850 руб - анализ мочи и общий клинический анализ крови сегодня (чек прилагаю)

2362 руб - лечебный корм РК Уринари (заказан с питомниковой скидкой через Аллита - корм получен в среду 19.10) - чек выложу позже

731 руб Лечебные медикаменты (Марквет) - чек прилагаю

355 руб. - медикаменты после корректировки курса лечения (чек от 12.10 в темке выложен),

424 руб - памперсы и пеленки (чек от 17.10 в темке выложен),

1000 руб - повторное УЗИ (процедура выполнена 23.10) - чек выложу позже

Итог: плюс 3203 руб

Финансовая помощь приветствуется ))))

Девочки, я думаю, что после того, как обсудим с лечащим врачом и получим комментарии Оли Дорониной (с учетом наших более раниих анализов и УЗИ) и поймём ситуацию со здоровьем, девочку можно будет пиарить под пристройство.

Прошло уже около 2-х недель, как её нашли. И до этого она точно 1-2 недели скиталась...

Что думаете?

Опубликовано

Девочки, я думаю, что после того, как обсудим с лечащим врачом и получим комментарии Оли Дорониной (с учетом наших более раниих анализов и УЗИ) и поймём ситуацию со здоровьем, девочку можно будет пиарить под пристройство.

Прошло уже около 2-х недель, как её нашли. И до этого она точно 1-2 недели скиталась...

Что думаете?

В принципе пора уже начинать, главное со здоровьем понять как и что. Оле обязательно все материалы дайте, она - мозг!

Давайте правда на лучшее надеяться, не бывает нерешаемых проблем.

Опубликовано

Доброе утро всем!

Собственно прикрепляю файл с отчётом по Узи!...

Игорь, спасибо!

Назначений пока не дали или хотите их перепроверить?

Цистит ладно. А вот печень расстроила. А в крови печеночные показатели тоже плохие?

Опубликовано

Игорь, спасибо!

Назначений пока не дали или хотите их перепроверить?

Цистит ладно. А вот печень расстроила. А в крови печеночные показатели тоже плохие?

Катюша, Оля (терапевт) берется лечить Лору. Завтра Игорь едет на прием - Оля заново возьмёт кровку (посмотрит динамику), Игорь постарается хоть немного мочи собрать (будут делать повторный анализ), Оля Лору посмотрит.

В общем, будем ждать завтра хороших новостей.

Игорь и его семья- молодцы - очень любят Лору и заботятся о нашей писухе. Со слов Игоря у Лоры получше с протеканием, тепреь это уже не струйки, а капельки. Ура!!!

Да, забыла вчера поблагодарить Аллу (Алла и Кики) за 500 руб для Лоры. Спасибо!!!! :clap_1::clap_1::clap_1:

Опубликовано

Обновленный фин. отчет по состоянию на 25.10:

Приход

3000 руб остаток от Даны-Булочки - передала Даша Шулеко наличными 21.10

1000 руб от Ганс и Ко

7000 руб от новых владельцев Булочки (передано наличными на Мяу 23.10),

500 руб. от Аллы и Кики (передано наличными 23.10)

Итого Приход: 11 500 руб.

Расход:

2075 руб - прием у врача и сдача анализов - делала Алла (чеки прилагаю)

850 руб - анализ мочи и общий клинический анализ крови сегодня (чек прилагаю)

2362 руб - лечебный корм РК Уринари (заказан с питомниковой скидкой через Аллита - корм получен в среду 19.10) - чек выложу позже

731 руб Лечебные медикаменты (Марквет) - чек прилагаю

355 руб. - медикаменты после корректировки курса лечения (чек от 12.10 в темке выложен),

424 руб - памперсы и пеленки (чек от 17.10 в темке выложен),

1000 руб - повторное УЗИ (процедура выполнена 23.10) - чек выложу позже

195р.- Байтрил 5 уколов - от 23.10.11

576р.- впит.трусы 10шт., пелёнки 10шт, пелёнки 5 шт. - от 20.10.11

478р.- впит.трусы 10шт., пелёнки 10шт. - от 22.10.11

Итого расход: 9 046 руб

Итог: плюс 2 454 руб

Огромное спасибо всем, помогающим Лоре!!!!

Опубликовано

Катюша, Оля (терапевт) берется лечить Лору. Завтра Игорь едет на прием - Оля заново возьмёт кровку (посмотрит динамику), Игорь постарается хоть немного мочи собрать (будут делать повторный анализ), Оля Лору посмотрит.

В общем, будем ждать завтра хороших новостей.

Игорь и его семья- молодцы - очень любят Лору и заботятся о нашей писухе. Со слов Игоря у Лоры получше с протеканием, тепреь это уже не струйки, а капельки. Ура!!!

Да, забыла вчера поблагодарить Аллу (Алла и Кики) за 500 руб для Лоры. Спасибо!!!! :clap_1::clap_1::clap_1:

Прекрасно!!

Игорь, огромнейшее спасибо!Не устану повторять! :blush2:

Ну если Оля берется, то я уже не волнуюсь!Ура!! :gleam: Будем ждать новостей и зажимать кулачки за здоровье Лорика! :nyam:

Опубликовано

Всем огромное спасибо за тёплые слова и всевозможную помощ!!! :blush2:

Я сейчас распечатаю все анализы и назначения и поедем к Ольге. :nyam:

Будет всё хорошо!!!!!! :thumbup:

Опубликовано

Я сейчас распечатаю все анализы и назначения и поедем к Ольге. :nyam:

Ольга посмотрела на анализы, взяла заново анализ крови и мочу (результаты будут чуть позже).

По заключению Лоре поставили новый диагноз: мочекаменная болезнь в обострении.

Лечение с завтрашнего дня:

1. Ровамицин 3 млн ЕД 2 раза в день 10 дней

2. Нистатин 500000 ЕД 1 раз в день 10 дней

3.Фитолизин 1 ч.л. на стакан воды + чуть - чуть меда и выпаивать в течении дня этот стакан ( может, будет пить сама, если нет - через шприц без иглы)

4.Брусничный лист заварить по инструкции, выпаивать так же как фитолизин

5.Канефрон 1 таб. 3 раза в день на 3 месяца

6. Лив 52 по 1 таб 2 раза в день на 1 месяц.

Игорь уже закупил все лекарства для начала лечения.

Опубликовано

Оля, Игорь и Оля (доктор) огромное спасибо! Диагноз есть, а это уже пол дела!

Как-то легче даже стало :gleam:

:clap_1: :clap_1: :clap_1:

Так же нуждаемся в фин. помощи.... :blush2: :blush2: :blush2:

Опубликовано

извините, что влезаю :blush2:

а цистит у Лоры чем лечат по новым показаниям?

или оставили канефрон и уринари тракт суппорт?

девочке поправляться!!!

Опубликовано

извините, что влезаю :blush2:

а цистит у Лоры чем лечат по новым показаниям?

или оставили канефрон и уринари тракт суппорт?

девочке поправляться!!!

Оставили только канефрон... цистит конечно есть... но! в моче почти нет мочи :blush2: и одна соль в жидком виде выходит... важнее то что оооочень сильно запущено и если я правильно понял.. :blush2: и вообще помоему я уже запутался и надо идти спать.... :dntknw::sorry:

Опубликовано

ой, я что-то вчера не заметила в назначениях канефрон, вот я :doh::sorry:

а ей обезболивающего не выписывали? цистит и МКБ болезненные заболевания

девочке поправляться. бедняжка, как же ей, наверно, больно

Опубликовано

ой, я что-то вчера не заметила в назначениях канефрон, вот я :doh::sorry:

а ей обезболивающего не выписывали? цистит и МКБ болезненные заболевания

девочке поправляться. бедняжка, как же ей, наверно, больно

Ой, даже незнаю что сказать... :sorry: я не врач, так что, что сказанно то и делаем!

И выкладываю последние анализы....

Биохимический_анализ_крови.pdf

Клинический_анализ_крови Запрос.pdf

Клинический_анализ_мочи.pdf

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...