Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чтоб не врал - тогда ртутный. Имхо.

Спасибо!

Но 7 минут в любимой собачьей попе - может не разрешить. :blush2: И страшновато если разобъется.

Надо искать компромис. :)

Даша, недавно была такая темка.

Я честно поискала до создания темы. Увы, не нашла.

Буду признательна за ссылку. :helpsmilie:

Опубликовано

Чтоб не врал - тогда ртутный. Имхо.

+1

я правда ребенку покупала, не собаке, но суть та же: сколько ни было электронных - врали все. Причем так, что и погрешность не вычислить (если б врал всё время одинаково, можно было бы).

Опубликовано (изменено)

Или еще можно переформулировать,кто как меряет и как соба к этому относится?

Изменено пользователем AlexNk
Опубликовано

Или еще можно переформулировать

какой электронный градусник вам не понравился. :nonono: У меня такой:

thumb_dt621.jpg

Термометр AND DT-621. Врет и не краснеет )))

Опубликовано

Чтобы получить от электронного градусника правильное показание,нужно не вынимать его сразу после сигнала,а некоторое время подержать ещё.Но немного соврёт всё равно.

Опубликовано

Чтобы получить от электронного градусника правильное показание,нужно не вынимать его сразу после сигнала,а некоторое время подержать ещё.Но немного соврёт всё равно.

После сигнала показания на нем категорически перестают меняться. И это логично: он считает себя уже вынутым.

Проверено на 2 градусниках, на людях и на собаках.

Опубликовано (изменено)

ДАША ШУЛЕКО,категорически не соглашусь-проверила только что на себе.Сигнал-36,4.Через 3 сек.-36,6,через 10 сек.-36,7.Всё,полёт нормальный.Да,ещё забыла модель написать DT-623/A and D

Изменено пользователем Vsegda
Опубликовано

Очень странное поведение. :dntknw:

Мой включаешь (не помню, пискает ли при этом), засовываешь. Начинают меняться циферки, так пару минут. Потом он пищит, это сигнал что можно вынимать. Температура после этого не меняется на нем. Еще через несколько минут градусник "засыпает".

Опубликовано

Вот,Даша,поэтому и нет особого доверия электронным термометрам,хотя,конечно,удобно.мне подсказала о такой особенности градусников педиатр у детей.

Опубликовано

У нас пара разных электронных градусников, врут гады. Меряем обычным ртутным в итоге. Дольше (Тонька один раз практически уснул с градусником в попе и в очень интересной позе у меня на колене :lol2: ) , но хоть стабильность в показаниях есть.

Опубликовано

7 минут, посмешили.

Если температура есть она набегает очнь быстро.Никогда не мерила температуру больше минуты.

Так что ртутный самый точный:)

Опубликовано

А мне ещё не приходилось мерить Т у собаки :blush2:

Это тебе очень повезло!! Точнее, очень повезло Честеру. ;)

Мы меряли несколько раз в рамках "перебдеть" и регулярно - когда аденовирусом прошлой осенью болели.

7 минут, посмешили.

Если температура есть она набегает очнь быстро.Никогда не мерила температуру больше минуты.

Так что ртутный самый точный:)

А у человека? О_о Я минут 10 держу ртутный, при 38,5 результата. Быстрее не получается. Эм... подмышкой. :blush2:

Опубликовано

А у человека? О_о Я минут 10 держу ртутный, при 38,5 результата. Быстрее не получается. Эм... подмышкой. :blush2:

у человека дольше чуть-чуть, правда при высокой температуре у меня тоже все быстро набегает. Вообще ртутным градусником рекомендуют 5 минут держать, но я только у ребенка столько держу,Т.к. крутится вертится.

Опубликовано

Было штук пять электронных, от дешевых до дорогих, врут все страшно во всех местах... Когда очередной показал 38 с небольшим ребенку, у которого в тот момент было за 40...

выбросила нафиг все.

У собаки вообще, гм, вообще технически не очень сложно измерять температуру, если повернуть ртутный градусник шкалой к себе. Сразу видно визуально, как поднимается температура, и когда она останавливается))) подержите после полной остановки еще 30 сек - и вуаля...

• Like 1
Опубликовано

Было штук пять электронных, от дешевых до дорогих, врут все страшно во всех местах... Когда очередной показал 38 с небольшим ребенку, у которого в тот момент было за 40...

выбросила нафиг все.

У собаки вообще, гм, вообще технически не очень сложно измерять температуру, если повернуть ртутный градусник шкалой к себе. Сразу видно визуально, как поднимается температура, и когда она останавливается))) подержите после полной остановки еще 30 сек - и вуаля...

+1

Ртутные сейчас продают вообще? Никак не встречаю, а у нас нет :(

Опубликовано

7 минут? Что то много :) Попку любимую жалко) Сколько раз я не мерила, температура набегает за 2 минуты максимум и потом еще 1-2 минуты держу, если не движется значит всё) У меня обычный ртутный.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...