Надежда44 Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 выкладывайте, интересно посмотреть :)Хорошо.Держава ринг № 9 Всеросийка
Пугачева Юлия Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Спасибо за фото моей Беатрисы-Бисектрисы Елене (Yellow Diamond)Надь, поздравляю с победами детки, красавишна
Надежда44 Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Надь, поздравляю с победами детки, красавишнаПрисоединяюсь к поздравлениям. Лабродевочка очень красивая.
Пугачева Юлия Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Лену Васильеву с BOB у Боба - ПОЗДРАВЛЯЮ! Молодец папуля! :clap_1: НИКОЛЬ ПОЛИ, Татьяна, ПОЗДРАВЛЯЮ! Это впечатляюще и грандиозно, супер результат питомника!!! :clap_1:Питомник ЛАБ'СПБ с победой юниора - ПОЗДРАВЛЯЮ! :thumbup: Своего маленького сынишку ИНАМОРАТО ДОМИНО НУАР, записанного, к сожалению, только на всероссийку и ставшего на ней ЛУЧШИМ ЩЕНКОМ ПОРОДЫ - ПОЗДРАВЛЯЮ!ИНАМОРАТО БАРКЛАЙ ЧИККОЛАТТО - RCW, СС на моно и отл.3 на всероссийке - ПОЗДРАВЛЯЮ!Всем победителей, призеров и просто участников - мои поздравления!!!!!!!! :clap_1: я с превеликим удовольствием присоединяюсь ко всем ПОЗДРАВЛЕНИЯМЛенчк, Майкл, он же Домино Нуар, просто душка, потрясающий малыш поздравляю с отличным результатом
Кати Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Надежда44, спасибо вам за фото!!! Даже мой малыш пару раз попал в кадр!!! Очень интересно на себя со стороны посмотреть!!! СПАСИБО!
Надежда44 Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Надежда44 Спасибо за фото!Всегда пожалуйста. Никогда столько лабрадоров красивых не видела. Это так здорово. После этой выставки сходила к нам в Костроме на выставку небо и земля. На Державе мне очень понравилось.Надежда44, спасибо вам за фото!!! Даже мой малыш пару раз попал в кадр!!! Очень интересно на себя со стороны посмотреть!!! СПАСИБО! Рада что вам понравилось.
Пугачева Юлия Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поздравляю так же с отличным выступлением мини-Боню Кати VARENIKI и владелицу это солнечного мальчика Марию - Воленте Део Риплей Чемберлейн ЛЩкобель на моно и девочку красавицу и веселушку Нику - Miconti Odelia Beautiful со 2 местом на моноНаташ, ну и зажиглка она, это что тообожаю работать с малышней
Heart Breaker Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ура ура ура!!! нашли себя!))))Спасибо!!!
Надежда44 Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ура ура ура!!! нашли себя!))))Спасибо!!!Пожалуйста.
Надежда44 Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Держава 19.11.11 ринг № 7 моноВсе больше нет фотографий.
маркуша Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Очень жаль что это все я своего мальчика так и не нашла, может у кого нибудь есть фото еще лабров, желательно кобелей.
kazak Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Поздравляем с победой Бобы!!!! Лена, молодцы!!! Гордимся нашим папой!Елена, искренне присоединяюсь к поздравлениям и нашего папы!!! Мы также им гордимся!!! :thumbup: Изменено 24 ноября, 2011 пользователем kazak
barberry Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Валя, спасибо за фото моей Мерсы с этой выставки. и за это :) (это мы все в сборе с Саважем - расслабились)и за эту Мерсу прикольную
Black Spice Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Надя, красивые фото получились, спасибо!
Nicol' Poli Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Надя, красивые фото получились, спасибо!А я тебя с Бис вовремя не поздравила...Принимаешь извинения и поздравления?!
Black Spice Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 А я тебя с Бис вовремя не поздравила...Принимаешь извинения и поздравления?! Тань, цветы и конфеты не пью, извинения принимаю в виде шампанского)))))Надь, поздравляю с победами детки, красавишнаЮль, спасибо!
Надежда44 Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Надя, красивые фото получились, спасибо!Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти