Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Помогите найти инфу, плз.

Цукер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для новой игры нужна информация по составу качественных и не очень продуктов. Может кто знает сайтец какой нибудь. Нужны составы, например, хорошей сметаны и не очень, хорошей колбасы и не очень, и так далее...

Опубликовано

Для новой игры нужна информация по составу качественных и не очень продуктов. Может кто знает сайтец какой нибудь. Нужны составы, например, хорошей сметаны и не очень, хорошей колбасы и не очень, и так далее...

Ой, мы ещё ту игру не дождались, а у вас уже новый проект :) Здорово!

По сути могу подсказать только сайт с составом качественного корма и не очень :gleam:

Опубликовано

Блин год назад дал бы прямые линки. В то время активно "собирали" инфу по составам.

Часть от инет версия "Знак качества" и иже с ним собирали , другое по каким-то сайтам связанным со здоровым питанием брали. Надо проверить может хоть часть линков сохранились.

Опубликовано

Ой, проверьте, а! Оченно надо, игра будет супер, про супермаркет, надо будет ходить и покупать разные продукты, а выиграет тот, кто наиболее рационально потратит деньги и не купит дерьма всякого)))) Типа будет учить культуре потребления. И в то же время будет азартной очень!

Ой, мы ещё ту игру не дождались, а у вас уже новый проект :) Здорово!

По сути могу подсказать только сайт с составом качественного корма и не очень :gleam:

Ну, та игра в типографии, уже поле отпечатали, сейчас вот коробка у них еще. Мы там больше не нужны, это уже дело времени, а новое то надо придумывать!

Опубликовано

Здорово!

Давайте коробку к новой игре у меня печатать :blush2:

Мы классные! :1st:

Опубликовано

Здорово!

Давайте коробку к новой игре у меня печатать :blush2:

Мы классные! :1st:

А это кто "мы"? И что "мы" могут печатать и на каких машинках? оченно интересно...

Опубликовано

Азартная говорите :nyam: Будем ждать :)

Возвращаясь к теме. Можно поработать с результатами "Контрольной закупки" (на некоторых форумах народ собирает инфу), а состав уже смотреть на сайте какого-нибудь Утконоса.

Опубликовано

Азартная говорите :nyam: Будем ждать :)

Возвращаясь к теме. Можно поработать с результатами "Контрольной закупки" (на некоторых форумах народ собирает инфу), а состав уже смотреть на сайте какого-нибудь Утконоса.

Угу.. так и делаю сейчас...нудное дело, но нужное- игра должна научить не просто покупать, а вдумчиво это делать)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...