Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ждет хозяев черная девочка-лабрадор,в ответственные руки, строго на условиях

Аська и Собаки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем, ждет своих самых лучших хозяев подрощенная (6.5 месяцев) девочка-лабрадор. Очаровательная брюнетка вот из ЭТОГО ПОМЕТА.

Деть совершенно очаровательный, приучен к улице, полностью привит, имеет предварительные тесты на ДТБС (свободна), здоров. Отличный характер, очень человекоориентирована, знает базовые команды. Любит детей и умеет с ними аккуратно общаться. Социализирована. В общем, не ребенок - а находка, ей богу. :thumbup:

Но есть парочка НО. Поскольку щен отдается, то есть условия.

1. ОЧЕНЬ хорошие и ответственные руки. Желательно - "свои".

2. НЕ для выставок и НЕ для разведения.

Остальное - по телефону и при личном контакте.

Более подробная информация о нашей девочке - на сайте (см. подпись).

И - парочка фото

5m2.jpg

5m8.jpg

5m9.jpg

ПС. тема создана с разрешения и согласия модераторов раздела.

Опубликовано

Лучезарный ребенок! Самых лучших ей мама-пап :)

лучезарный! - вот точно, именно это слово ей очень подходит :) она вся такая искренняя и солнечная. :)

Опубликовано

Васенькина дочечка, кровинушка, красотулечка!

Держите меня семеро :doh:

САМЫХ ЛУЧШИХ МАМАПАП!!!

Девочки, если нужна какая то помощь пишите!

Опубликовано

Насть, добавила на сайт
/>http://www.vfpr.ru/lfhome/149.html

Самых самых хозяев Жужику :gleam: Она мега-клевая! :nyam:

Кать, спасибо! Будем надеяться :) Девочка заслуживает самых лучших ручек, чесслово!

Васенькина дочечка, кровинушка, красотулечка!

Держите меня семеро :doh:

САМЫХ ЛУЧШИХ МАМАПАП!!!

Девочки, если нужна какая то помощь пишите!

Спасибо. да нет - какая помощь? ребенок резвится в большой стае (что уже ей, увы, не на пользу), играет, все у нее есть... кроме собственных хозяев :dntknw:

Да уж... Васенькина дочка, лапуля - дочка лапули... Вот одна осталась - остальные-то уже и на дрессировки ходят, и на выставки, и в морях-речках купаются. А Жужка - все кого-то ждет... Хоть бы сказала, что ли, кто ей нужен - а то ведь и не поймешь, какого хозяина она выжидает :dntknw:

Опубликовано

В общем, ждет своих самых лучших хозяев подрощенная (6.5 месяцев) девочка-лабрадор. Очаровательная брюнетка вот из ЭТОГО ПОМЕТА.

Деть совершенно очаровательный, приучен к улице, полностью привит, имеет предварительные тесты на ДТБС (свободна), здоров. Отличный характер, очень человекоориентирована, знает базовые команды. Любит детей и умеет с ними аккуратно общаться. Социализирована. В общем, не ребенок - а находка, ей богу. :thumbup:

И - парочка фото

5m2.jpg

5m8.jpg

5m9.jpg

А девченку отдаете только в Москву или можно подальше(Эстония)?

Опубликовано

И - парочка фото

5m2.jpg

5m8.jpg

5m9.jpg

Жужа выросла. Просто красавица.... :blush2::thumbup::dribble:

Опубликовано

А девченку отдаете только в Москву или можно подальше(Эстония)?

да можно, конечно, и в Эстонию. Мне важно не столько то, ГДЕ она будет жить, как то, КАК и у КОГО она будет жить. Как о ней будут заботиться, с ней заниматься, и соблюдать рекомендации. Другой вопрос, как вы сможете на нее посмотреть, подумать, поразмышлять - все=таки приехать из Эстонии, а потом решить, что девочка вам не подходит - в общем, не совсем удобно, мне кажется... Хотя - это уже вам решать. В любом случае, первые переговоры у нас с вами должны быть не в формате форума, а по телефону или через почту или аську.

Опубликовано

Сразу прошу прощения за качество фото - пыталась подкрасться к ребенку, когда она спала кверху пузом, раскинув лапы на все, что можно - пол, стену, дверь. Не вышло! Вышло - вот это

"ну чо вы меня своей вспышкой будите? поспать не даете!"

125918073.jpg

Опубликовано

вот это да!!!! какая красавица!!!! лучших ей родителей!

Опубликовано

Насть, я сегодня всё пыталась спросить, что да как? Всё никак не получалось...

Сегодня папе сказала, он сначала так задумался, начал что-то расспрашивать, уж подумала, что мы возьмём :dribble: но мама будет категорически ПРО... :sorry:

Опубликовано

Ань, куда вам? К кобелю? У нее течка скоро, по всей видимости. Либо не ОЧЕНЬ скоро... Если и стерилить - то ПОСЛЕ течки. ТАк что, боюсь, это вам проблема...

Опубликовано

Ань, куда вам? К кобелю? У нее течка скоро, по всей видимости. Либо не ОЧЕНЬ скоро... Если и стерилить - то ПОСЛЕ течки. ТАк что, боюсь, это вам проблема...

Да конечно, только это и оттолкнуло :sorry:

Опубликовано

Жужик уехала на ИС. :sorry::sorry: Сижу реву... не, семья мне понравилась, более того, они оказались очень настойчивы - звонили в течение дня, пока я туда-сюда корректировала планы, ждали меня с выставки... Пока - на ИС. Ну что, держим дружно кулачки?

Опубликовано

Жужик уехала на ИС. :sorry::sorry: Сижу реву... не, семья мне понравилась, более того, они оказались очень настойчивы - звонили в течение дня, пока я туда-сюда корректировала планы, ждали меня с выставки... Пока - на ИС. Ну что, держим дружно кулачки?

Вот это поворот!

Держим! :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...