Orange Jazz Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 SanJoyПасиб.Мне тоже нравится :) comme il faut Какая прелесть.Мы тоже фотами побалуем.Может наш Главный Аркандор между делами зайдет в темку:)Внуча Гуси,она же доча Руты и Авантюрина Мое Сокровище.Orange DJazz Galaxi Asiris Nuna
Forest Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Хочу представить вам знакомого моего ребенка, но уже полугодовалого:)Аркандорус Шервуд Форест.Отец Ritzilyn Match PointМать Arkandorus Ivory WhiteХотим иметь много друзей
Orange Jazz Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 А мы тут на выставку мотанулись....Международная (CACIB-FCI) выставка собак EKATERINODAR - ВЕСНА - 2012 эксперт Ligita ZakeArkandorus Real Jack-Pot - CAC CACIB BOS BOB ЧРКФ BIG-1!!! Светик , Поздравляю тебя как заводчика и ЕЩЁ раз тебе говорю СПАСИБО за первый выбор моего мальчика!Целуй папу Бинго и маму Сьерру!фото пока только такое
Ledi_Juli Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Orange Jazz, Поздравляем!!! Брайт очень красивый!!
Orange Jazz Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Юля, Спасибо. Сама очень рада.Forest Какой милый ребенок.Очень приятное ретриверское выражение.
Ya i moy drug Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Мы поздравляем всех братиков и сестричек с прошедшим днем 9 косточки!!!!Привет всем в темке :) :) :) , Мам Света, мы с Пиной Коладой тоже тусили на Сасибе. Сасибу нам не дали , но промежуточный класс мы выиграли с шикарным описанием ( я тебе его читала) Сегодня вот Плюха намыла, настригла и на кровать пустила зверь дурковал как умел!!!!, но на камеру работает исключительно с серьезным фейсом
Orange Jazz Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Ya i moy drug Позирует,как будто на паспорт фотается Сладкая мося. comme il faut У ,какой красавчик.
Ledi_Juli Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Поздравляем Брайта с RCAC на Евразии. Очень понравился - вживую он еще лучше чем на фото (честно говоря боялась разочароваться, потому как часто на фотографиях собаки выглядят лучше чем на самом деле, но это не про Брайта). Еще раз поздравляю и желаю не останавливаться на этом, а дальше чтобы было только лучше!!!
Orange Jazz Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Юля, Спасибо за Поздравления Брайту и за фото. Хвастаемся:Брайтюня выставлялся только в первый деь под породником Bruno FacqArkandorus Real Jack-Pot -отл.R-CAC ФоточкиТеперь наконец-то питомник Orange DJazz поселился у пиомника Arkandorus!!!!Мы восоединились:)Обещаем много разных фото и надеюсь будем радовать новостями.
Татьяна@Зайка Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Валя, Света, я очень за вас рада! Ей богу, вот глядя на него, глаз радуется)
Orange Jazz Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Валя, Света, я очень за вас рада! Ей богу, вот глядя на него, глаз радуется)Танюш,спасибо.Сама очень рада, что такого ребенка отхватила:)
OlgaO Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Юля, Спасибо за Поздравления Брайту и за фото. Хвастаемся:Брайтюня выставлялся только в первый деь под породником Bruno FacqArkandorus Real Jack-Pot -отл.R-CAC ФоточкиТеперь наконец-то питомник Orange DJazz поселился у пиомника Arkandorus!!!!Мы восоединились:)Обещаем много разных фото и надеюсь будем радовать новостями.Красавец! Мне он тоже в живую очень понравился!!! Валя, Света - ПОЗДРАВЛЯЮ с ResCAC!!!
Ledi_Juli Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Бинго доча сбегает из заключения... Для свободолюбивой собаки Фанты - преград не существует. Пока мы фотографировали Сэру, Фанта которая несправедливо была закрыта на участке, но она нашла выход...Выглядело это так - пейзаж не сильно красивый, но у нас там настоящая деревенская деревня :) (забор довольно высокий метра 1.5) Сначала она карабкалась.Потом просто перепрыгивала с разбегу (а еще говорят что прыгать им не желательно до 1.5 лет, видимо Фанте об этом никто не сказал)И если в ту сторону, там есть небольшая куча с которой она отталкивалась, то обратно ниже намного, но перелезть ей это не помешало...
Orange Jazz Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Нет,ну вот как это передаётся?Интересно,если посадить в один вольер папу и дочу-кто из них раньше рванет? Классная,Юль. Приезжай в гости.
Ledi_Juli Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Передалось не то слово, вот при чем ее мать она даже если загончик будет см 50 высотой и то прыгать не будет - заперли, значит так надо... А эта свободолюбивая дамочка, если ее где оставляешь она сперва ругается, а потом ищет как выбраться. Вообще умом конечно бог ее не обидел. И разговорчивая тоже. В гости обязательно соберемся, сейчас может погода чуть наладится, заодно можно будет и пофотографировать всех на фоне весны :)
Orange Jazz Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Немного будней в Аркандорусе.Тео и БлескСладкий ТеошкаА еще у нас есть детки от : Irish Wind of Golden Duck & Arkandorus BiscvitВот такие сладкие детки ждут своих папмам:)
Воробьева Елена Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Сегодня в Томске отличился кемеровский сынок Вени - Голд Бьюти Трамп Кард - ЛЮК, ЛЮ, ЛПП под Потехиной (почти всем эксперт залепила оч хоры)фотал МЧ - покопаюсь в видео, может найду. Мальчик очень гармоничный.
Воробьева Елена Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 и его сестренка/>http://www.youtube.com/watch?v=Yz-Ghj6iAko&feature=youtu.be
Orange Jazz Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поздравляем деток Венички.Погодка нас не балует,но вчера было солнышко,и мы решили пофотать Бингусю.(Solstrimmans Dream Contract)МММММММням....Ну конечно же наш любимый Гуся
Arkandor Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 С небольшим опозданием ПОЗДРАВЛЯЮ сыночка Бинго и Сьерры с удачным стартом на Евразии.Валюш-красвый!Также Поздравляю сыночка и дочу Венички.Спасибо, что радуете.Фото очень много, Валюха будет выкидывать по мере возможностей.
GEM & DUKE Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Растут деткиАркандорус Шон Вайт Сын Ивори Вайт и Матч Пойнта
GEM & DUKE Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Вот оно какое лето !!!!Снежок то, похоже, последний. А лета мы еще не знаем. Пусть оно присниться. Какое оно? Аркандорус Шеви Уан - сестра Шона Вайта.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.