Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ARKANDORUS собирает в стаю

Arkandor

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Офигеть,Светик. Даже сказать нечего...Ручки бы таким тётям , да по самые локти.......

Вы уж нафотайте мальчишку:)

И БОЛЬШОЙ УДАЧИ золотку.

Опубликовано

Сегодня приехала иеия Валя, привезла чудушку. Он такой трогательный, такой славный и очень храбрый малыш! Малыш потому что малыш. В холке 51. А худенький... Несмотря на трехнедельные усилия Вали. Она говорит, что он уже толстый.

Взяли мы рабочий мнвентарь, набили карманы собачьим печеньем и пошли трудиться. Собаку не забыли

7d714d95e588.jpg

А это Чак:

3938b827ade9.jpg

2477d9b9c334.jpg

0f4c81b975d7.jpg

cb114b6456de.jpg

0225b899d45c.jpg

9e1794d5b473.jpg

2dc51e11ca74.jpg

В собаки ищут новый дом помещу Чака завтра. А может кто сюда заглянет за абсолютно не выставочным, кастрированным, но таким сладким и преданным мальчиком, лишенным детства!

2baf688e7fc9.jpg

Опубликовано

А потом мы посадили машинку Чака, Тео и Бинго и поехади гулять на ферму.

Там, как уже известно, живут они:

5d642fa1c757.jpg

Ну а там, где они, там оно, то есть он, навоз. Поэтому собаки ну совсем без груминга.

Хи-хи. Это Веничка.

457a626e141f.jpg

73b3cab1ae35.jpg

Передает жизненный опыт внучке Черри

ca5bd38ad0f1.jpg

Бинго с дочерью Черри

915522dfb76a.jpg

Тео с Чаком

8d1fe3bfeab9.jpg

Тео знакомится с Черри

348b34bf847f.jpg

Ну и как же без Чуи

04684a089bc1.jpg

Опубликовано

Бинго с дочерью Черри

915522dfb76a.jpg

СОСКУУУУЧИЛАСЬ ПО БИНГУСЕ:)

Ну и как же без Чуи

04684a089bc1.jpg

Клёвый мохнатик.:)

Чак очень трогательный , приятный мальчик. Удачи найти ему новую замечательную семью.

Опубликовано

Симпотяга Чак! :thumbup:

Я ВЕРЮ, что для Чака обязательно найдётся настоящая семья, в которой он будет СЧАСТЛИВ, и которая будет счастлива от того, что в их жизни будет такое солнышко!

А мы тут вчера с Гринепухом, на выставке побывали :blush2: ...

РЕГИОНАЛЬНАЯ выставка "Зима Ставрополья-2011" 11декабря 2011г.

Судья - Иванищева В.П.:

Аркандорус-Рока - отлично, Победитель класса(СW), Лучший кобель(ЛК), САС, КЧФ

ВСЕРОССИЙСКАЯ выставка "Кубок Ставрополья-2011" 11 декабря 2011г.

Судья - Поливанов М.А.:

Аркандорус-Рока - отлично, Победитель класса(СW), Лучший кобель(ЛК), САС, а ещё на дипломе ещё есть титул : Чемпион РФЛС .

Опубликовано

какой рыжоухий))) самых лучших хозяев ребенку)

А снега то сколько...))) Надо к вам в гости напроситься)

Так приезжайте, пока снег опять не расстаял!

Лунни такой серъезный на фотках с занятий. Привозите свою команду. Места на всех хватит (навоза тоже)!

Боже,какие чумазые !:lol2:Теперь понятно,откуда у Лорда такая страсть к лепешкам:doh:в папку пошел:doh::lol2:

Они еще и пахнут здорово! Насколько я знаю, это нормальное поведение для охотничьих собак. Они свой родной запах отбивают. Помне в старые времена я свою первую собаку, ирландского сеттера, в героических деревенских условиях шампунем помыла. Через несколько минут вернулся весь в коровьем навозе. Пришлось перемывать уже в ручье.

Симпотяга Чак! :thumbup:

Я ВЕРЮ, что для Чака обязательно найдётся настоящая семья, в которой он будет СЧАСТЛИВ, и которая будет счастлива от того, что в их жизни будет такое солнышко!

А мы тут вчера с Гринепухом, на выставке побывали :blush2: ...

РЕГИОНАЛЬНАЯ выставка "Зима Ставрополья-2011" 11декабря 2011г.

Судья - Иванищева В.П.:

Аркандорус-Рока - отлично, Победитель класса(СW), Лучший кобель(ЛК), САС, КЧФ

ВСЕРОССИЙСКАЯ выставка "Кубок Ставрополья-2011" 11 декабря 2011г.

Судья - Поливанов М.А.:

Аркандорус-Рока - отлично, Победитель класса(СW), Лучший кобель(ЛК), САС, а ещё на дипломе ещё есть титул : Чемпион РФЛС .

Оль, спасибо за пожелания для Чака. Ищем самых-самых. Заслужил малыш.

А вы какие с Гриней молодцы! Поздравляю с цацками!

Опубликовано

Так приезжайте, пока снег опять не расстаял!

Лунни такой серъезный на фотках с занятий. Привозите свою команду. Места на всех хватит (навоза тоже)!

Он такой, такое чувство что скоро на ВЫ попросит обращаться))) Палочку или еще что то мы носим с высоко поднятой головой, не царское дело голову опускать))) А на фотках тех это он наблюдает за тем как Ретривер мэджики тренируются, он активное отвлекающее участие принимает, вышагивая то с ними рядом(вдруг хозяева перепутают и ему вкусняшку дадут) то когда те на выдержке стоят, мимо них с палочкой в зубах дефилирует) С выдержкой у него получше когда станет в их ряды вольется))

Мы ближе к выходным позвоним)

Опубликовано

Они еще и пахнут здорово! Насколько я знаю, это нормальное поведение для охотничьих собак. Они свой родной запах отбивают. Помне в старые времена я свою первую собаку, ирландского сеттера, в героических деревенских условиях шампунем помыла. Через несколько минут вернулся весь в коровьем навозе. Пришлось перемывать уже в ручье.

Представляю:blush2:...А мы в лепешках не валяемся...мы их кушаем:doh:У нас тоже раньше ирландец был...всем хорош,только убегал "идя по следу".На передержке не уследили - потерялся,не нашли.

Опубликовано

Порадуем маму Свету фотами Клёпы.

Голденирбис Клеопатра .6 месяцев.

6d469a794798.jpg

f87f5865d0ae.jpg

Обалдеть))) Мордочки один к одному с лунем))) и такая ж грудастая)))

Зы даж подумала кто это Луня сфотал)))

Опубликовано

Клепа очень красивая девочка, как говорится все при ней. И очень красиво пострижена...

Надо нам тоже постричься, вот думаю может к папе Свете съездить, чтобы научила...

Опубликовано

Порадуем маму Свету фотами Клёпы.

Голденирбис Клеопатра .6 месяцев.

6d469a794798.jpg

f87f5865d0ae.jpg

Вах! Ты под мамой Светой, надеюсь, меня в виду имела? А то я тут пап Свет и мам Свет как владелец этого чуда!

Валюха, а ты мне говорила, что перерастает, страшнеет. Вот теперь не знаю, глазам верить или тебе?

Надо нам тоже постричься, вот думаю может к папе Свете съездить, чтобы научила...

Юль, приезжайте. У меня принцип обучения прост. Ножницы в руки, собаку на стол. Я думаю, Мира в качестве модели очень даже подойдет, полгода не стрижена и анатомически правильна.

Серьезно, приезжайте. Новогодние праздники длинные. Есть-пить все устанут.

Я даже думку думаю: а не устроить чего-нить типа охотки. Фазана в цепочке поискать. Если народ подтянется, то можно организовать. Ну и шашлык-машлык, чай-глинтвейн, само собой.

Думаю, что к НГ перееду на ферму, к полям-лугам-лесам поближе.

Ну, народ? Что думаем? не затусить ли нам в Подольском районе?

Опубликовано

#190 ArkandorГлазам верь! :)

Она ,конечно , понятунась, но не страшнеет.Женственной очень становится.

Юля.Светик и меня так учила стричь:) Ножницы в руки и вперед....страшно,не страшно, а надо. Огрехи поправляет потом мастер Светик.

Опубликовано

Ну значит будем учится. Надеюсь я не совсем безрукая...

И на фазана мы тоже согласные, хорошо бы конечно еще бы чтобы погода подналадилась...

Опубликовано

Светик, Поздравляю тебя как нашего любимого заводчика с победами деток!

Также поздравляю тебя как владельца Клёпушки!

Наши результаты:

Всероссийская выставка .эксперт Е.Сенашенко

сука щенок

Голденирбис Клеопатра-ЛЩП т Bis puppy-1!

промежуточный класс

Аркандорус Риал Джек-ПОт- отл.САС ЛК ЛПП BIG-2

класс чемпионов

Аркандорус Аристотель-САС

Еще есть АНюткины результаты,но думаю напишет сама:)Скажу только, что Пиняка закрыла ЧРКФ!!!

Также выставлялся наш с Анютой общий сыночек от Артюши и Флаффи

кобель юниор

Орандж Джазз Энзо Феррари-отл. J-CAC JBOB JBIS-2!

Мальчик первый раз в юниках вышел.

И конечно,лично меня порадовало, что Брайтушка таки обошел Аристошку на ЛК:)

Хватит уже Суслу звездить, пускай дает дорогу молодым:)

Фото есть,ждем ,когда кинут на почту.

Опубликовано

Привет Всем. Я та самая Валя с Чаком. Собачка с каждым днем становится все краше и краше. Мне и Свете очень хочется малышу под новый год малышу найти хороших родителей

Arkandor,

Привет это Валентина. Тетя Света ты мне обещала скинуть фотки Чакушки. Он такой лапка. После выходного проведенного у тебя мы начали вспоминать команды. Только он их всетаки не охотно выполняет :dntknw: Жду с нетерпением завтрошней встречи......

Опубликовано

[

quote name=Arkandor' timestamp='1323637570' post='1633145]

Оу,какие люди!Привет ,тётя Валя:)

Желаю Чаку скорее найти своих людей и встречать Новый Год в новом доме!

Ledi_Juli Спасибо, Юля.

Опубликовано

Вообщем, поиграем в догадки.:)

Кто родители этого кобеля? На кого он похож? :lol2: Вопрос больше к Свете....

96ef9d8150a0.jpg

12ae781708a6.jpg

4a8bef1d6125.jpg

db65c9d8e6ee.jpg

b4e8358475e6.jpg

Опубликовано

Вообщем, поиграем в догадки.:)

Кто родители этого кобеля? На кого он похож? :lol2: Вопрос больше к Свете....

96ef9d8150a0.jpg

12ae781708a6.jpg

4a8bef1d6125.jpg

db65c9d8e6ee.jpg

b4e8358475e6.jpg

Поиграшки, говоришь. Я бы сказала, Сьерра там точно есть. Черепушка широкая. А с рогами на Бингу похож...Ну не томи. Я все равно в потеряшках сижу. Давай ИгратА лучше корпус лай

Опубликовано

Эти детки мамы Айвы и мамы Светы радуют новых родителей

f546c09185e6.jpg

486678609ce0.jpg

Кто сказал, что голдены не птицы? 6f5986673096.jpg

5d310c870a02.jpg

а этот Филип к юбке прилип a07b5f8ac93e.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...