Райт Хантер Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 29 сентября в Курске родились малыши - 6 принцесс и 3 мужичка!Папа деток: ARAGON IZ DOLINY SOLNCA (INT CH Christopher Du Bois De La Rayere X INT CH Allegra Moe Sokrovische)ИНТЕРЧЕМПИОН, МУЛЬТИЧЕМПИОНТОП - ГОЛДЕН 2010Юный Чемпион России, Беларуси, Украины, Литвы, Румынии, Юный Чемпион НКП России, Юный Победитель Клуба Литвы Чемпион России, Беларуси, Украины, Болгарии, Румынии, Молдовы, Монтенегро, Македонии, Сербии, ГрузииЧемпион НКП, 2хЧемпион РКФКвалификация на Cruft's4хBEST IN SHOW8xCACIBHD-A, ED-OМама малышей: ELIANA PRINCESS WOODS(INT CH Todes Iz Sokolinogo Gnezda Х Greta Dolce Vita)Детки в первые дни жизниЯ от все души поздравляю с этим радостным событием Елену Устюжаину!Желаю малышам расти здоровыми, крепкими и самыми красивыми!Очень жду новых фотографий деток!
Кирюша и Маруся Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Как у Элиан с Гошей выражение морд похожи. Я думала Гоша со щенками лежит. Поздравляю! Растите здоровенькими.
Райт Хантер Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 Класс!!! Поздравляю!!! Юля, спасибо! :)Как у Элиан с Гошей выражение морд похожи. Я думала Гоша со щенками лежит. Поздравляю! Растите здоровенькими. Спасибо, Кира! Мамочка малышей Тося и папа Арагон, действительно очень похожи Посмотрим какими вырастут карапузы :)
LAD UNITY Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Поздравляю с малышами!Родители замечательные,детки обязательо возьмут самое лучшее от своих звездных предков!Здоровья и любящих домов лялькам!Поздравляю!
ancheso Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Поздравляю!!!Какой же у мамы взгляд!!! Глазки-пуговки! :)
ERLY Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Ребята,поздравляем с рождением малышей!!!Ждем фото !!
Lerry_P Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Поздравляю с рождения деток! Они просто чудо! Ждемсссс еще фоточек.....
Райт Хантер Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 Поздравляю с малышами!Родители замечательные,детки обязательо возьмут самое лучшее от своих звездных предков!Здоровья и любящих домов лялькам!Поздравляю!Люба, спасибо вам большое за поздравление и пожелания!Поздравляю!!!Какой же у мамы взгляд!!! Глазки-пуговки! :) Спасибо! Ребята,поздравляем с рождением малышей!!!Ждем фото !!Поздравляю с рождения деток! Они просто чудо! Ждемсссс еще фоточек..... Спасибо!!!А как я их жду! Надеюсь, что Лена на днях побалует нас фотографиями!
Юта и Медведик Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Наташик, поздравляем вас с Гошиком и Тосю с замечательными карапузами! Растите самыми-самыми!!! :)
TanRaf Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ с золотыми малышами!!!!! Крепенького здоровья и самых лучших мам-пап
Райт Хантер Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 Ленусь, Таня, спасибо за пожелания! А мамы и папы нам нужны самые лучшие
Инкери Лайн Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 От души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пркрасные родители, дети просто обязаны взять все самое лучшее)))
Наташа Королева Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Натулечка,Гошенька и Тося,поздравляю с замечательным событием!!! Желаю деткам рости здоровыми и весёлыми,а мамочке побольше молочка!!!
DIOR Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Поздравляю с детками! Мамка просто обалденная - просто меховая мишута , а папка всегда мне нравился! очень красивая комбинация! будем следить за детишками!
Ларти и Понтус Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Наташа, владельцы Эли, поздравляем вас с пополнением! Малышата! Растите крепкими, красивыми и пусть ваши будущие владельцы будут любящими, заботливыми и не прячут красоту по диванам!
vallermosso Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Натуль поздравляем с очередными детками! Малышам здоровья,гордому папке Гошику привет большой
светик и ирбис Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Ух ты какие родители . Наташа и хозяйку мамочки поздравляю!
Ledi_Juli Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Поздравляем!!! Всего хорошего родителям, а детишкам хороших и ответственных ручек!
AngeloNato Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Натуль, поздравляю Гошу с детками!!! Невеста просто шикарная!!!! Молочка вкусненького детишкам и здоровьица богатырского!!!
Lena&Malcolm Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Лена, Наташа, поздравляю вас с рождением малышей!!!!! постараюсь завтра съездить пофотографировать деток.я очень люблю собак Лены - они такие.... Голдены давно знакома с бабушкой щеников - Гретой. у нее замечательный характер и отличные охотничьи данные.ее первые щенки были от моего Масяни. из этого помета одна девочка имеет несколько рабочих дипломов (1,2,3 степеней) и почти закрыла ЧР - лентяйка-хозяйка)) забросила выставки, получили 5 САС, кажется. мальчика из того помета взяли на работу на таможне.Тося - дочка знаменитого чемпиона Тодеса. ее однопометников знаю почти всех - я их личный парикмахер) все имеют типичный голденячий нрав, очень ласковые и дружелюбные. родной брат Тоси Даньчик - невероятный улыбайка и лизун, в этом году закрыл ЮЧР, занимал места в конкурсах Бест Ин Шоу, на Евразии-2011 попал в финальную пятерку в юниорах. девочки и мама также успешно в этом году выступали на выставках. деткам желаю отличных хозяев!!!спасибо Наташе с Арагошей за оказанное доверие Арагоша мне очень понравился
Райт Хантер Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 Нелля, Наташа, Таня (DIOR), Света, Таня vallermosso, Света и Ирбис, Юля, Наташа, девочки огромное спасибо за добрые слова и пожелания!!!Лена, Наташа, поздравляю вас с рождением малышей!!!!! постараюсь завтра съездить пофотографировать деток.я очень люблю собак Лены - они такие.... Голдены давно знакома с бабушкой щеников - Гретой. у нее замечательный характер и отличные охотничьи данные.ее первые щенки были от моего Масяни. из этого помета одна девочка имеет несколько рабочих дипломов (1,2,3 степеней) и почти закрыла ЧР - лентяйка-хозяйка)) забросила выставки, получили 5 САС, кажется. мальчика из того помета взяли на работу на таможне.Тося - дочка знаменитого чемпиона Тодеса. ее однопометников знаю почти всех - я их личный парикмахер) все имеют типичный голденячий нрав, очень ласковые и дружелюбные. родной брат Тоси Даньчик - невероятный улыбайка и лизун, в этом году закрыл ЮЧР, занимал места в конкурсах Бест Ин Шоу, на Евразии-2011 попал в финальную пятерку в юниорах. девочки и мама также успешно в этом году выступали на выставках. деткам желаю отличных хозяев!!!спасибо Наташе с Арагошей за оказанное доверие Арагоша мне очень понравился Лена, спасибо вам! Очень ждём новых фотографий деток!Тосечку поцелуйте от меня и папы Гоши!
Грета@Лена Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Огромное спасибо всем за поздравления с новорожденными! Наши "золотинки" уже подросли, открыли глазки, уже начали ходить и даже пытаются играть!!! Мамочка чувствует себя прекрасно !!! Наташенька, спасибо за прекрасно оформленную страничку о наших малышах! В воскресенье отправлю новые фотографии
Lena&Malcolm Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 девочкаостальные фото выложат Наташа или Елена.я в восторге от малышни
Лена Марс и Майбах Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Ой какая нежность нежная ! Всем деткам здоровья и самых замечательных родителей !!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.