Оля&Ину Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 ой какие классные)))) прям как настоящие актёры выглядите пасиб :D просто аниматоры
Персонаж Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Да эт понятно. Но там наверху тоже есть аниматоры, а выглядят иначе
Вив Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Тоже на этом форуме частенько бываете?)))ага, чтоб не выдумывать велосипед - туда за рецептиками мыряю
Наталия_73 Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 ага, чтоб не выдумывать велосипед - туда за рецептиками мыряюВот и я тоже))) а иногда начитаешься там и домой потом несёшься что-нибудь приготовить вкусненького и необычного)))
Наташа У. Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Мы наряжаемся, тут без вариантов - дети сказали НАДО. Поэтому малые будут скелетом и пиратом, я красива без грима , а папа как всегда в пролете - в длительной командировке.
Наталия_73 Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 Мы наряжаемся, тут без вариантов - дети сказали НАДО. Поэтому малые будут скелетом и пиратом, я красива без грима , а папа как всегда в пролете - в длительной командировке.Здорово))) а вот после того как нарядитесь, какие планы на дальнейший вечер?))) а вот пока только в раздумьях как вечер то провести
Наташа У. Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Здорово))) а вот после того как нарядитесь, какие планы на дальнейший вечер?))) а вот пока только в раздумьях как вечер то провести Вообще здесь собираются или в клубе, или дома, или на площади как в Новый год, мы пока решаем - или к друзьям на вечеринку, или на площадь.
Наталия_73 Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 А у нас вот никто не собирается на площадях) только если в клубах) так что один из вариантов пойти в клуб)
Morgana Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Мы отмечаем уже лет 10! Раньше с мужем в клубе тусили, в гости ходили, последние 3 года - дома. Обязательно готовим тыквы, вырезаем из них "морды", ставим со свечами на балкон, также всяких специфических диковин покупаем, а в 23 часа идем на "лысую гору" - яблочки закапываем)))). Ну и вкусно поужинать, само собой.
Оля&Ину Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 а в 23 часа идем на "лысую гору" - яблочки закапываем)))).Катя, я подойду ;) не знаю пока в каком костюме буду, но яблоки захвачу правда не знаю, что за традиция насчет яблок?
Персонаж Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Катя, я подойду ;) не знаю пока в каком костюме буду, но яблоки захвачу правда не знаю, что за традиция насчет яблок?А не важно - можно придумать!
Gerda&Маняша Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 А я каждый год собираюсь с кем-нибудь отмечать Хэллоуин,в итоге ещё ни разу не отмечали!
Morgana Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Катя, я подойду ;) не знаю пока в каком костюме буду, но яблоки захвачу правда не знаю, что за традиция насчет яблок?Подходи! На бывшее Капище . Яблочки - это для задобривания духов))).Главное, лабрадорам не показывать - где их зарыли, а то откапают и слопают, а духи обидятся
Ergo Proxy Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Катя, я подойду ;) не знаю пока в каком костюме буду, но яблоки захвачу правда не знаю, что за традиция насчет яблок?Можно было ведь собраться тусней формной да отметить с костюмами и т.д.)
ancheso Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Можно было ведь собраться тусней формной да отметить с костюмами и т.д.)Сразу про это подумала Собак нарядить
Наталия_73 Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 Можно было ведь собраться тусней формной да отметить с костюмами и т.д.)идея очень хорошая))) жаль только что не в Москве живу зато можно потом будет фотки выложить какие все красивые в нарядах))))
Персонаж Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Сразу про это подумала Собак нарядить Ага. Лабрадор-оборотень
Наталия_73 Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 Ага. Лабрадор-оборотень А что, можно и лабрикам костюмы придумать))) где-то видела костюм на собаку в виде хот-дога))) вроде на картинке как 2 мопса в этих костюмах стояли)) так прикольно))))
Персонаж Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 А что, можно и лабрикам костюмы придумать))) где-то видела костюм на собаку в виде хот-дога))) вроде на картинке как 2 мопса в этих костюмах стояли)) так прикольно))))А потом лаброшашлык?
Наталия_73 Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 А потом лаброшашлык?Да нет, лаброшашлыка не будет...
Оля&Ину Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Подходи! На бывшее Капище . Яблочки - это для задобривания духов))).Главное, лабрадорам не показывать - где их зарыли, а то откапают и слопают, а духи обидятся капище знаю, да :D а когда у нас Хэлл?
Black and White Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Хвост из павлопосадского платка? Платки у нас что надо !Можно что угодно придумать(например,Лурдес,костюмы шьют) Я из Посада,есть у меня отличный платок,очень красиво
Наталия_73 Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 капище знаю, да :D а когда у нас Хэлл? в ночь с 31 октября на 1 ноября)))
Morgana Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Так, не знаю что у кого, у нас к хеллоуину все готово!Вчера пришла домой, а по комнатам развешены приведения, муженек мой мне метлу и тыкву купил и еще костюмчик с красными рожками, хвостиком, бабочкой , который я по доброте душевной тут же предложила использовать в нужных целях . На зеркале всяких тараканов прилепил, ну и еще всяких прибамбасов. Если сил хватит сегодня с работой расстаться во время у меня - все сфоткую и выложу. Вообщем, ОЛЬ!!! Яблоки тоже купили уже!
Оля&Ину Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Так, не знаю что у кого, у нас к хеллоуину все готово!Вчера пришла домой, а по комнатам развешены приведения, муженек мой мне метлу и тыкву купил и еще костюмчик с красными рожками, хвостиком, бабочкой , который я по доброте душевной тут же предложила использовать в нужных целях . На зеркале всяких тараканов прилепил, ну и еще всяких прибамбасов. Если сил хватит сегодня с работой расстаться во время у меня - все сфоткую и выложу. Вообщем, ОЛЬ!!! Яблоки тоже купили уже!Катя, я постараюсь ;)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.