Starfish Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Искала-искала нужную тему, но как-то не нашла поэтому создам новую.Решила девицам подавать рыбий жир, для чего прикупила бутылочку оного ("Salmon Oil"). Написано, что на их вес нужно давать ежедневно по 5-6 нажатий помпы (бутылочка с дозатором). Это получается где-то около 2х столовых ложек - не многовато ли? Начала давать постепенно, с одного нажатия (чтоб не запоносили), сейчас дошла до 3х. И как-то мне кажется, что этого вполне достаточно в день для одной лабрадорской тушки 30 с небольшим кг - около 1 ст ложки. Как считаете - или две ложки все-таки, как написано?
Дениска Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Юль, а у тебя нет ссылочки на описание этого препарата?
julii Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Искала-искала нужную тему, но как-то не нашла поэтому создам новую.Решила девицам подавать рыбий жир, для чего прикупила бутылочку оного ("Salmon Oil"). Написано, что на их вес нужно давать ежедневно по 5-6 нажатий помпы (бутылочка с дозатором). Это получается где-то около 2х столовых ложек - не многовато ли? Начала давать постепенно, с одного нажатия (чтоб не запоносили), сейчас дошла до 3х. И как-то мне кажется, что этого вполне достаточно в день для одной лабрадорской тушки 30 с небольшим кг - около 1 ст ложки. Как считаете - или две ложки все-таки, как написано? Это не канигло?
Starfish Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 Юль, а у тебя нет ссылочки на описание этого препарата?Ира, вот только так:/>http://www.topsobaka.ru/product_60.htmlКак я понимаю, чистый рыбий жир (вонючий, жуть!)
Ирина и Миринда Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Юль, а еще бывает рыбий жир для человеков, он в капсулах. Там дозировка всего 1-2 капсулы в день (http://medi.ru/doc/a16003.htm). Он собакам не подходит?
Starfish Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Юль, а еще бывает рыбий жир для человеков, он в капсулах. Там дозировка всего 1-2 капсулы в день (http://medi.ru/doc/a16003.htm). Он собакам не подходит?Наверняка подходит (рыбий жир он и есть рыбий жир), но я же уже этот купила :)Кстати, этот (в капсулах) по 1-2шт 3 раза в день надо пить, то бишь, 3-6 капс. в сутки. Но в любом случае это меньше 2х столовых ложек. Изменено 14 октября, 2011 пользователем Starfish
Кирюша и Маруся Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Ира, вот только так:/>http://www.topsobaka.ru/product_60.htmlКак я понимаю, чистый рыбий жир (вонючий, жуть!)Смотри печень собакам не убей.
Starfish Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Смотри печень собакам не убей.Да ну, я ж не год его давать буду. Сама в детстве пила по ложке в день (брррр!!!), ничего, печень до сих пор жива (ттт) :) И я им БХ крови регулярно делаю, последний раз вчера сдавали. Изменено 14 октября, 2011 пользователем Starfish
Cherkatosha Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Я давала по 1ст.л утро/вечер. Консультировалась с ветом по этому вопросу, сказали, что многовато. Собираюсь по осени еще подавать, но буду по 1 ст.л. утро.
Starfish Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 Собираюсь по осени еще подавать, но буду по 1 ст.л. утро.Я сейчас как раз по такой схеме и даю - 1 ст ложка утром, с едой. Пожалуй, так и оставим. Спасибо!
Дениска Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Ира, вот только так:/>http://www.topsobaka.ru/product_60.htmlСпасибо.Сама все время задумываюсь о рыбьем жире....
Garda Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Мне наш вет говорил,что лучше рыбий жир в капсулах. Он как все жиры не окисляется. И что то там с всасыванием лучше. Уж точно не помню.
barberry Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Да ну, я ж не год его давать буду. Сама в детстве пила по ложке в день (брррр!!!), ничего, печень до сих пор жива (ттт) :) И я им БХ крови регулярно делаю, последний раз вчера сдавали.рыбьим жиром нельзя убить печень, если принимать его в нормальных дозах. я использую израильский в капсулах и себе и собакам.Мне наш вет говорил,что лучше рыбий жир в капсулах. Он как все жиры не окисляется. И что то там с всасыванием лучше. Уж точно не помню.+100и не надо мучиться запахом и рисками пролить куда-нибудь это. Изменено 14 октября, 2011 пользователем barberry
Елена и Барклай Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Скажите, а собаки его с удовольствием принимают, или нужно насильничать? Если спокойно лопают, то я пожалуй тоже попробую своему подавать
Garda Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 рыбьим жиром нельзя убить печень, если принимать его в нормальных дозах. я использую израильский в капсулах и себе и собакам.Мы тоже на двоих в зимнее время пьем. Только норвежский,фирмы Futura,Omega3.
barberry Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Да ну, я ж не год его давать буду. Сама в детстве пила по ложке в день (брррр!!!), ничего, печень до сих пор жива (ттт) :) И я им БХ крови регулярно делаю, последний раз вчера сдавали.кстати. Юль, рыбий жир можно пить постоянно, человеку уж точно.
Garda Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Скажите, а собаки его с удовольствием принимают, или нужно насильничать? Если спокойно лопают, то я пожалуй тоже попробую своему подавать Моя лопает с удовольствием.
Сергей+Ника Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 "Человеческий советский" рыбий жир делается из печени трески (там даже написанно), а такие как Salmon Oil, Futura... - из лосося
Starfish Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) кстати. Юль, рыбий жир можно пить постоянно, человеку уж точно.Мы (люди :)) прошлой зимой пили, вроде рекомендовалось курсом 2-3 мес, при необходимости и дольше - хорошо себя чувствовали, надо б опять по осени начать.Моя лопает с удовольствием. Моим тоже только наливай:)"Человеческий советский" рыбий жир делается из печени трески (там даже написанно), а такие как Salmon Oil, Futura... - из лосося Этот лососевый воняет тоже хоть святых выноси... Но собакам нравится Изменено 14 октября, 2011 пользователем Starfish
barberry Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Мы (люди :)) прошлой зимой пили, вроде рекомендовалось курсом 2-3 мес, при необходимости и дольше - хорошо себя чувствовали, надо б опять по осени начать.я тут смотрела передачу "здорово жить" - там сказали, что каждый день человеку нужно минимум две капсулы(они как раз такой показывали, какой у меня) рыбьего жира и без всяких перерывов.Вот, кстати, ссылка/>http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5804/fi10489написано, почему-то, что рыбий жир - это жир из печени трески Изменено 14 октября, 2011 пользователем barberry
Garda Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Вот интересно,а лососину свежую давать можно собакам? Я когда по случаю покупаю-даю. Сегодня опять две большие рыбины купила,и вот задумалась...можно ли термически не обработанную давать?
Cherkatosha Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Скажите, а собаки его с удовольствием принимают, или нужно насильничать? Если спокойно лопают, то я пожалуй тоже попробую своему подавать Я бы не сказала, что мой спокойно , так облизывается, что аж за ушами трещит и хрюкает от удовольствия Я даю ветеринарный, жидкий, из лососевых рыб, воняет правда
Марина и Каспиан Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Рыбий жир - это как источник жирных кислот Омега-3, Омега-6? Моему тут прописали пить. Дали на выбор один из 4 препаратов: Nutricoat от 8in1 (его уже давно нет в продаже), Derm-Liquid или Derm-Caps от Canina, или Skin and Shine от Хокамикс. Мы купили последнее. Его суточная доза для нас - 7мл в день, при том что одно нажатие на помпу - 2 мл. Даем пока 6 мл (3 нажатия). Это помещается в чайной ложке. И совсем не пахнет.
barberry Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Рыбий жир - это как источник жирных кислот Омега-3, Омега-6? Моему тут прописали пить. Дали на выбор один из 4 препаратов: Nutricoat от 8in1 (его уже давно нет в продаже), Derm-Liquid или Derm-Caps от Canina, или Skin and Shine от Хокамикс. Мы купили последнее. Его суточная доза для нас - 7мл в день, при том что одно нажатие на помпу - 2 мл. Даем пока 6 мл (3 нажатия). Это помещается в чайной ложке. И совсем не пахнет.то что Вы даете. это уже не рыбий жир. Мы про природный натуральный тут пишем, а не про адаптированные соединения с Омегами
Luckys Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 мне больше всего нравится норвежский Омега-3 Уник. и недавно очень порекомендовали попробовать тюлений жир Норвесол, вроде бы считается даже полезнее рыбьего.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти