Дениска Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 не, ну че, правда внуки пишут? Если нет, скажите пароль какой-нибудь, а? блин, ну не может взрослые человек такое нести....ну лааадно, валите все на меня и на ВП Мне не привыкать ужО. Если Вам так удобней считать - ради бога. И, надо же, опять нет повода не вспомнить Вами так старательно игнорируемую Веру . Так она сама о себе постоянно напоминает, в статусах и неизменным плюсиком под любым Вашим сообщением.Про внуков - не поняла. О чьих внуках речь? о Ваших? Наверное все же лишний час надо было прибавить стране, не подумал Медвед о страдающих людях....
venus Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Так она сама о себе постоянно напоминает, в статусах и неизменным плюсиком под любым Вашим сообщением.Про внуков - не поняла. О чьих внуках речь? о Ваших? Наверное все же лишний час надо было прибавить стране, не подумал Медвед о страдающих людях....и заметьте, не только под моими сообщениями. Хотя, видит бог, я ее прилюдно просила этого не делать, дабы не раздражать Вас. Но она плюсует и все тут! Вот бы ее на форум вернуть! Хотя, Вы, наверное, этого не переживете....Про внуков объясняю: думала под Вашим ником ребенок какой-то пишет, ну, про собачку, которую, якобы могут выкинуть на улицу из-за меня и блаблабла. Ну, дочь у Вас взрослая, судя по всему, остается внук или внучка...Или племянник там залез в комп...Так хто это писал? а вообще, недаром эта тема в разделе "юмор"
Дениска Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 и заметьте, не только под моими сообщениями. Хотя, видит бог, я ее прилюдно просила этого не делать, дабы не раздражать Вас. Но она плюсует и все тут! Вот бы ее на форум вернуть! Хотя, Вы, наверное, этого не переживете....Про внуков объясняю: думала под Вашим ником ребенок какой-то пишет, ну, про собачку, которую, якобы могут выкинуть на улицу из-за меня и блаблабла. Ну, дочь у Вас взрослая, судя по всему, остается внук или внучка...Или племянник там залез в комп...Так хто это писал? а вообще, недаром эта тема в разделе "юмор" Видимо Вы ни разу не пристраивали вот такую собаку, которую приобрели как лабрадора, а потом выкинули, т.к. выросло не то. Хоть все друзья и уверяли, что очень похожа на породистую.Завидую...Ну а ВП плюсует все, что высказывается мне в оппонент. Без разницы кто и что сказал. Видимо, делать больше нечего :)Про внуков объясняю: думала под Вашим ником ребенок какой-то пишет, ну, про собачку, которую, якобы могут выкинуть на улицу из-за меня и блаблабла.Можно посмеяться? Ну как вроде в разделе "юмор"...
venus Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Видимо Вы ни разу не пристраивали вот такую собаку, которую приобрели как лабрадора, а потом выкинули, т.к. выросло не то. Хоть все друзья и уверяли, что очень похожа на породистую.Завидую...чъЁрт! Вы меня разоблачили!Ну а ВП плюсует все, что высказывается мне в оппонент. Без разницы кто и что сказал. Видимо, делать больше нечего :)а Вы когда плюсуете, Вам тоже делать нечего? :) Открыть секрет? Основная масса находящихся пиплов на форуме - от нечего делать. И Вы в т.ч. И я в данный момент не занята.
Aннaбель Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 Задала в поиске в Одноклассниках ГРУППЫ О ЖИВОТНЫХ.Очень неожиданные результаты. Среди всего прочего: Праздничное меню!Группа339 661 участникШАУРМАГруппа1 324 участникаЖивотные это Светое!Группа329 участниковКлУб ЛюБтЕлЕй ЖиВоТнЫхГруппа140 участниковГрупа лубителей животныхГруппа39 участниковНаше хобби - таксодермия.Группа79 участниковНаши красатули.Группа72 участникаПорода собаки "Пекинес"Группа77 участниковгруппа о природе животных и растенийღஐ♥ღஐГруппа17 участниковЦветы и домашние питомцы.Группа28 участниковГруппа животныхГруппа4 участникагруппа любителей играть в названия животныхГруппа5 участниковКЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЗВИРЕЙГруппа24 участникасабакиГруппа9 участниковмоногое другоеГруппа12 участниковкошки - сабаки=)Группа12 участниковлюбители животных и мопсиков тожеГруппа12 участниковнаши любимые друзьяффкиГруппа12 участниковЛебители кисок.Группа16 участниковВязания для животныхГруппа14 участниковкошочки котятаГруппа18 участниковмедведи и всякие существаГруппа18 участниковдля ех ктто любит животных (особено котят)Группа14 участниковРоссия против Молдавских кобелей!Группа8 участниковКлуб Владельцев Элитных ЖивотныхГруппа8 участников верята!Группа3 участникаЗаЩеЩаЕм ЖиВоТнЫх!!!!!Группа8 участниковйоргширский терьерГруппа3 участника - больше представителей этой редкой породы не нашлось ٠•●★.♥.★๑۩ ШпИц ♡ ПоМеРиКаНсКи ٠•●★.♥.★๑۩Группа1 участникдомашнии жывотныеГруппа9 участниковсобачкаГруппа1 участникфото питомцэфГруппа8 участниковСмешные жевотные хDГруппа6 участниковнаши петомциГруппа2 участникаЯ сдохла...последние 10 стр даже я не могу одолеть.
Блонди&Голди Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Объявления:сучка немечкой породы ищет кабедя для вязки срочноИщем кабеля лайки для связкиКабель для вязки ньюфаундленда черного окраса.Европейская овчрка, кабель, 2 года приглашает на вязку. Собака ухоженная, пародистая.Оооочень симпатичная собачка, по имени Пипетка хочет стать мамой!!! Породистая , но не родословная.у меня есть пес помесь стаффа с овчаркой ищет себе милую подружку для создания прекрасных щенков. (качества бойцового пса ни граммом не меньше чем у чистокровок) так что щеночки будут просто милыми. ждем звонка.Комментарий в ЖЖ:Кабели вообще полуторками быть должны для вязки, а у меня переростокНу, и вот еще календарик:
Сахарок Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Объявления:Ищем кабеля лайки для связкиОооочень симпатичная собачка, по имени Пипетка хочет стать мамой!!! Породистая , но не родословная.у меня есть пес помесь стаффа с овчаркой ищет себе милую подружку для создания прекрасных щенков. (качества бойцового пса ни граммом не меньше чем у чистокровок) так что щеночки будут просто милыми. ждем звонка.
Aннaбель Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Лю ЕгО оЧ сИлЬнО17:51мая любимая грацыя какер спаниели она у меня полторы нидели ей всего 2 месится подскадите пожелуста с какого возраста её дресировать и как лучше это делать и как быть когда она не слушается наказывать? и почему как только я её ставлю на свою кравать она писает как её отучить?Честно, даже не хочется отвечать...Подскажите как научить щенка переворачиватся на полу! Мы с моим лародором сидели на диване и зашол мой друг лабродор спрыгнул сдиван подбижал к другу и обмочился наверное от щястя!
Блонди&Голди Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Опять объявления: Добрая собачка Мегги ищет жениха для вязки. Ей почти 2 года. Началась течка 05.02.2011. Хотим завести щенков. Умеет говорить "мама", "ам" и произносит множество других звуков. Всегда добивается своего, коммуникабельна, очень любит резвиться!Очаровательный мальчик всегда побеждает на выставках,приглашает вас на вязку,документы есть,папа чемпион России,мальчик опытный приносит 3-4 щенка.
Абби и Семья Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 От кого: "zoo-bazar.com21@mail.ru"Здрabстbуйте!Еслu baм нужнo сделaть oбъяbленuе o nрoдaже noтoмстba, bязке uлu noкуnке желaемoгo nuтoмцa – зaйдuте нa нaш сaйт http:Рaзмещенuе oбъяbленuй нa дoске oбъяbленuй бесnлaтнoе.Отbетстbеннoсть зa дoстobернoсть uнфoрмaцuu несет noдaтель oбъяbленuя.Оснobные нanрabленuя дoскu oбъяbленuя:
Аня и Жорж Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 ***19:38Здравствуйте! У меня шоколадный кабель, ему год и семь месяцев. Ищу девочку (не ради прибыли,а для его здоровья)!!!!!!!!!!! Пишите на мою страницу в одноклассниках. ЖДУ!Шоколадный кАбель - это пять! :lol:
Юля и СО Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 А вот с одного форума: Привет! подскажите в каком возрасте можно развязать кабеля Восточно европейской овчарки. Ему сейчас год и девять. (недавно при прогулки наткнулся на текучию суку и понеслось) И нужно ли это. Мы без документов, и мне бы не хотелось вязать кабеля, но как можно (облегчить) его страдания или вообще перебить у него охоту. Слышал что всякие Секс барьеры полное Г и могут нанести вред. Слышал что надо понижать количиство протеинов. спасибо.
Aннaбель Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Опубликовано 20 ноября, 2011 А вот с одного форума: Привет! подскажите в каком возрасте можно развязать кабеля Восточно европейской овчарки. Ему сейчас год и девять. (недавно при прогулки наткнулся на текучию суку и понеслось) И нужно ли это. Мы без документов, и мне бы не хотелось вязать кабеля, но как можно (облегчить) его страдания или вообще перебить у него охоту. Слышал что всякие Секс барьеры полное Г и могут нанести вред. Слышал что надо понижать количиство протеинов. спасибо. :lol2: и мне бы не хотелось вязать кобеля... развязать кАбель еще возможно, но вот остальное...
Aннaбель Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 Скажите моя девочка не хочет совокуплятся с себе подобными к кому бы не привели,а вот с дворнягой пытается,она девственница,что делать,дворнягу отгоняем,может первый раз дать ей попробовать с ним?
Aннaбель Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 Тесты на геникологическое здоровье...А кто из кобелей предоставляет свои тесты на геникологическое здаровье???
Светлана+Мэлла Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 ЦитатаСкажите моя девочка не хочет совокуплятся с себе подобными к кому бы не привели,а вот с дворнягой пытается,она девственница,что делать,дворнягу отгоняем,может первый раз дать ей попробовать с ним?Это прям зацепило....вот это капец
Сахарок Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Объявление с Авито Кобель лабрадора-ретривера для вязки (бесплатно) Порода: Лабрадор Предлагается для вязки палевый кобель лабрадора-ретривера. Кличка Лео, возраст 3 года. Кобель крупный (американский стандарт), мощный, ухоженный. Не агрессивный, исключительно умный, с хорошим послушанием, находится в прекрасной физической форме, ни капельки не толстый. Соответсвует стандартам породы, о чем можно судить по фотографиям. Здоровый, за этим следим и 2 раза в год планово проходим обследования на дисплазию, гельминтов, прочие анализы. Собака - всеобщий любимец и прекрасный помощник хозяину на охоте. Родословная РКФ, ветеринарный паспорт и паспорт на охотничью собаку имеются. На выставки не водили. Кобель был "развязан" в возрасте 1,5 года и вяжется периодически. На "результаты трудов" жалоб не было. Сейчас как раз подошло время, а у хозяев девочки-лабрадора, с которой предполагалась вязка, ... изменились планы. За вязку ничего не просим, в первую очередь заботимся о здоровье собаки. Вязку можно произвести у нас, либо могу привезти своего Лео в любой район Москвы и ближайшего Подмосковья на вязку к Вам. Пардон за такие фотографии, женщины немного былут собаку дома.
Aннaбель Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 завела недавно голдика. она ощенилась. теперь ищу покупателей. но часто звонят и задают такие вопросы, как: чем отличается голден ретривер от лабрадора-ретривера,как ухаживать, когда начинать дрессировать. из-за моей некомпетентности люди не перезванивают.
Блонди&Голди Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Объявления:Красивый жених ждет свою избранницу!!!!Породистый кобель, белого цвета,3 года отроду,очень хочет спариться,срочно!!!Имеется родословная.Пес был взят из клуба поэтому щенки будут очень красивыми.Просьба всех дамочек кто заинтересовался написать мне,жду.Симпатичный мальчик Йорк ищет девочку для интимных отношенийДобрый характер, очень обходителный, пакладистый мужчина с великолепной внешностью и отличной родословной родители чемпионы (документы в порядке)очень хочет познакомится с симптичной девоччкой! ЗВОНИТЕ!!!! Рад познакомится для дальнейших отношений с девушкой породы Ёркширский терьер (родослованя не обязательна) Ваша девушка должна быть привита!!! Очень жду звонка!!!Ищу вторую половинкуЯ той-терьер рост 43 см в холке,рыженький,карие глаза,вот уже исполнилось 2 года и я решил найти подружку для серьезных отношенийРусский той по кличке Гоша ищет очаровательную подругу для продолжения рода. Имеются все прививки, не тяжелый (вес), морда маленькая, но без родословной.Мальчик пригласит красивую общительную девочку, чтобы подарить свою любовь! От себя гарантируем шикарное свидание с любимой едой!!!
Aннaбель Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 И снова мои любимые Одноклассники. неиссякаемый резерв перлов Скажите пожалуйста у меня немецкая овчярка скрещена с азеатской овчяркой ее 4,5 месецев уши не стоят! Они станут или нет?
Персонаж Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Я той-терьер рост 43 см в холке,рыженький,карие глаза,вот уже исполнилось 2 года и я решил найти подружку для серьезных отношенийСКОЛЬКО В ХОЛКЕ???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.