Labrador777 Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 а мы вот так)))))бесподобная мордашка!!!!!!!!
Tani68 Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 А это Эшли едет к нам домой, навсегда!
Anastasiya Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 А наши "потеряшки" тоже умеют так ;) Жасмин Тимоша ;)Малыш (нынче Бумер)
Tani68 Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 А наши "потеряшки" тоже умеют так ;) Жасмин Тимоша ;)Малыш (нынче Бумер)Мне кажется, что "потеряшки" как-то особенно нежно улыбаются!
miss Terri Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 У нас тоже есть собака улыбака !!! И ещё одна.
ingvar Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 У всех очень классные фотки! :thumbup: Такая позитивная страница! Здорово! Спасибо вам большое, за доставленные положительные эмоции! :clap_1: Мы тоже умеем улыбаться:В детстве мы улыбались так, когда втихую пробрались на мамину постель:Общение с друзьями всегда вызывает улыбку:А если это брат Чак или сестра Челси, то тем более:Мы улыбаемся при получении наград:Но ещё больше на свежем воздухе, во время весёлой прогулки:Всем спасибо за внимание. Надеюсь, я вас не сильно утомил. :)Ну вот, а я её честно искала и очень удивлялась, что никто ещё не додумался)Чем больше позитивных тем на сайте, тем лучше: там улыбнёшься, здесь похохочешь, и, вроде, жизнь лучше и проще становится. Спасибо автору темы и всем её участникам!
Xadea Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 А наш Джек, по-моему, не просто улыбается, а нагло ржет
Cool_girl Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 А наш Джек, по-моему, не просто улыбается, а нагло ржет классно!!! :dribble: :dribble: :thumbup: :thumbup:
Edelveis Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 вот так мы просили прощения за съеденые веники, тапочки и прочие мелочи)
Танюшка и Хариссон Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Какие классные и позитивные фотографии!)))Мой "малыш" Хариссон тоже любит улыбаться!)))Мы очень любим отдых на даче!!И кататься на машине!И он, конечно,не мог не принять участие в освоении нового фотоаппарата. Смело выступил в качестве модели!)))
ingvar Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Ещё немного моих собак-улыбак:Эта улыбака Джессика в первый день, как мы её привезли к себе домой:А это они улыбаются вместе с Чарли:Ниче что мы тут поулыбаемся?Да, улыбайтесь на здоровье! :D :D :D
Wolf... Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 А вот и наша улыбочка...А вот и наша улыбочка...
Эва Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 А вот наша улыбкаи еще многА.....фоток.....))))))))
Жозефина и Френк Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Вот такой улыбака в день своего трёхлетия.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.