Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Радар-детектор

Золото мое

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тоже интересует.Я не гоняю, но на трассе, когда еду 120-мешаю.Мигают светом, обгоняют...Опять же, машина не моя, не хочу, чтобы родители мои штрафы за превышение на 10 км в час оплачивали.

Опубликовано

А разве данные камеры считывают инфо о скорости не по разнице кадров? Просвятите, плиз :blush2:

Да в принципе можно и по разнице кадров рассчитать, но это технически сложней, нужно более мощное компьютерное оборудование и более сложное программное обеспечение для распознавания, т.ч. думаю что скорей всего в паре с радаром работают.

Но это мое ИМХО.

Опубликовано

Present_D , Ledi_Juli очень жду название модели антирадара :helpsmilie:

Может, ещё кто-нибудь откликнется?

Всем заранее спасибо!

Present_D , Ledi_Juli , девушки, ну поспрашивайте у своих мужей, пожалуйста!

ДР у мужа 26 октября, нужно успеть!

Спасибо!

Опубликовано

Пишет муж: обратите внимание на whistler pro 3600 в моем автоклубе люди перепробовали все бюджетные модели и остановились на нем, правда стоит он дороже, но зато имеет скрытную установку!

Опубликовано

Пишет муж: обратите внимание на whistler pro 3600 в моем автоклубе люди перепробовали все бюджетные модели и остановились на нем, правда стоит он дороже, но зато имеет скрытную установку!

Спасибо Вам! Поскольку это подарок, то хочу именно качественный, пусть и стоит дороже.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Задумалась подарить мужу (и иногда сама буду пользоваться :blush2: ) радар-детектор.

В своем городе мы знаем все места установки стационарных радаров, поэтому актуально использование на трассе.

Скорость превышаем не сильно, но разогнавшись 130-140 км/ч, платить штраф 1-1,5 тыс.руб. как-то не хочется...

В направлении Москвы у нас теперь отличная дорога, практически везде "разделенка", но всего на протяжении 50 км автомагистраль, где можно быстро ехать без штрафов. Да и в сторону Ростова почти везде классная трасса, но автомагистралью ее пока не объявили...

Вот и получается, что ехать больше 100 км/час - накладно, но хочется...

Поделитесь, пожалуйста, опытом использования радар-детекторов!

У кого какая модель? Довольны ли?

Всегда ли цена определяет качество?

Буду благодарна за отзывы!

Цена-качество КРАНЧ 214 цена 2999))) стоит на туареге, стекло атермальное, антирадар работает!

А если денег не жалко есть варианты которых датчики устанавливаются в бампере, звуковой сигнал интегрируется в мультимедийную систему авто и т.д. С таким е в Европу без проблем...

Опубликовано

я купил какой-то первый попавшийся.

- ДПСников с фенами чует.

- треноги которые они щас на трассе мск-питер расставили тоже

- на камеры не реагировал.

но от камер естьспособ.. надопростобыстроехать:)

393847_265507320182677_100001702344888_690320_149424079_n.jpg

Опубликовано

Цена-качество КРАНЧ 214

у нас такой же. окупил себя за первую же поездку Москва-Ставрополь:)

камеры ловит все:) а если не поймал - значит муляж :blush2:

пользуемся 2 года - рады безумно!

А тем кто пишет о том, что не надо нарушать скоростной режим - покатайтесь по Дону. :lol2:

и в любом случае радар дает возможность сбросить 10-20 км не больше

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подниму темку)) К праздникам, как вариант подарка :thumbup:

Люди, у кого какие ещё радары, отписывайтесь, многие скажут вам спасибо)) :clap_1:

Опубликовано

В прошлом году подарила мужу на день варенья Радар-детектор (антирадар) Sho-Me 1795

Превзашел все ожиданья, поехали в Астрахань - ловит все камеры, радары на ножках и столбах, ловящие в лобовую и в след машины, даже 3 раза поймал сигнал новых радаров, которые только вводятся в России - в Москве один раз и в Волгограде, короче окупился раза в два за одну поездку.

Купила по совету знакомых, теперь всем рекомендую :thumbup:

Опубликовано

Когда много и часто ездил на дальние расстояния, то тоже заморачивался по выбору радар-детектора.

Много познавательного почерпнул здесь: http://www.radaramnet.ru/index.php?option=content&task=view&id=110

Может кому поможет....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...