Eternal Delight Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Форумчане, помогите пожалуйста придумать клички щенкам)Щенков 6, все черные. 3 мальчика и 3 девочки.Нам дали букву "Г". Желательно в 2-а слова кличку)Заранее спасибо)
Anastasiya Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Пока на ум пришло толькоГорная вершинаГорная рекаГлавное в жизниГордость предков :)Чушь, наверное
ancheso Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Русскую кличку, да?Гранатовый Браслет Гранд Кардинал Гений Красоты Гениус оф Бьюти Голубой Дунай Герой Её Романа (Нашего Времени) Галантный Кавалер Голден Бой (Леди) Грешный Ангел Головокружительный Успех Год Элмити Гранд Мисти Дюк Грейт Милорд Гифт оф Дестини Грецкий Орешек Гэйт оф Парадиз Греческий Бог Любви Герой-Любовник Гусарская Баллада Гармония Души Госпожа Удача Государыня... Гордость Сердца Моего Гэлакси Шоу Леди Гран-При Гуд Лак Гламурная Леди Голден Дэйзи (хризантема) Гемини Бьюти Греческая Смоковница Гордая Панна Гёрл оф май дримГалактика Млечный Путь Галактический Скиталец Гармония в Сердце Главная Битва Голубая Кровь Городской Пижон Гунн АттилаГамми Биа Гламур Гёл Глори оф зе Сан Голд ДастГранд Дачес Гранд Мастер
Поэма Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 почему-то пришли в голову только ассоциации "в честь" :)Герцог БэкингемГрафиня МонсороГрафиня РудольштадтГраф Дракула(а также любой граф, герцог и графиня с любой фамилией :))Герберт УэллсГенри МиллерГай Ричи
Талисман Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Гарделия МангоГермиона АстиГранд де МарГрасиона ВиннерГеманико ТюдорГалисия де АморГринвич МаверикГетерик Ромул
Поэма Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 И специально для любителей Гребенщикова:Гарсон Номер Два :)
Eternal Delight Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 Спасибо всем огромное)Будем выбирать)
wina Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Гранд Дама ( она же Грандесса)Гений сыскаГулливерСпасибо всем огромное)Будем выбирать)напишИте потом, что выбрали - всем интересно :)
Eternal Delight Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 Гранд Дама ( она же Грандесса)Гений сыскаГулливернапишИте потом, что выбрали - всем интересно :)Щенки знакомой) я ей скинула все клички)спрошу, что выбрала и обязательно отпишусь
NATALYA и Найт Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Форумчане, помогите пожалуйста придумать клички щенкам)Щенков 6, все черные. 3 мальчика и 3 девочки.Нам дали букву "Г". Желательно в 2-а слова кличку)Заранее спасибо)офф: так у вашей собаки совсем недавно были щенки, в этом году, весной, не так ли?
Eternal Delight Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 офф: так у вашей собаки совсем недавно были щенки, в этом году, весной, не так ли? Выше написала, что щенки не мои)Да, у моей в марте были)
Талисман Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 я тоже уже метнулась проверила - это помёт подруги :) :)
Eternal Delight Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 я тоже уже метнулась проверила - это помёт подруги :) :)Подруга попросила посидеть с щенками на выходных)Я и решила помочь придумать клички)И заодно пофоткала их)Мама щенков:
NATALYA и Найт Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 щенки большие уже какие!а последние фотки, просто гигантские
Eternal Delight Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 щенки большие уже какие!а последние фотки, просто гигантскиеРадикал тормозит изменила размер)
Eternal Delight Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 Остановились на этих кличках:Габриэль Бирн Грета Гарбо Гэлакси Шоу Леди Грейт МилордГран-ПриГранд Мастер
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.