Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Реальная история...

Юля и СО

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Потуги графоманства и реальную высокую литературу.

Татьяна, верно ли я понимаю ваш пост:

Если ты не Тургенев - то не вздумай писать? ;)

вы это хотели сказать?

Опубликовано

Татьяна, верно ли я понимаю ваш пост:

Если ты не Тургенев - то не вздумай писать? ;)

вы это хотели сказать?

Чистая софистика. Писать можно- распихивать копипастом по форумам- идиотизм. Читая это, не верится ни на секунду в боль, которую испытывает аффтар. Верится в то, что он прётся от своей боли и хочет, чтобы все видели, как он красиво прется от чувства вины и проч.

Опубликовано

Чистая софистика.

Писать можно- распихивать копипастом по форумам- идиотизм.

Читая это, не верится ни на секунду в боль, которую испытывает аффтар. Верится в то, что он прётся от своей боли и хочет, чтобы все видели, как он красиво прется от чувства вины и проч.

ну отчего же? :)

но когда вы выложили свои труды на форум - никто не назвал это идиотизмом - верно?

мы сейчас не обсуждаем достоинства/недостатки данного литературного труда. мы ведь вроде обсуждаем - имеет ли это право на существование, не так ли? :)

Опубликовано

ну отчего же? :)

но когда вы выложили свои труды на форум - никто не назвал это идиотизмом - верно?

мы сейчас не обсуждаем достоинства/недостатки данного литературного труда. мы ведь вроде обсуждаем - имеет ли это право на существование, не так ли? :)

А я слез не давила не из кого и не предлагала порыдать. У меня чистая коммерческая заказуха и это всем было понятно, я чисто просила помочь вычитать кусочег. Разницу чуете? И если бы мои "труды" кто то назвал бы идиотизмом- легко согласилась бы. Да, так и есть, но мне за это хоть заплатят.

Опубликовано

А я слез не давила не из кого и не предлагала порыдать. У меня чистая коммерческая заказуха и это всем было понятно, я чисто просила помочь вычитать кусочег. Разницу чуете? И если бы мои "труды" кто то назвал бы идиотизмом- легко согласилась бы. Да, так и есть, но мне за это хоть заплатят.

то есть графоманство может быть только забавным?

если оно давит слезу - в топку? и если нет выгоды, которую можно пощупать - тоже в топку?

То есть, за деньги не зазорно? :dribble:

под столом :lol2:

Опубликовано

Страдание необходимо, ибо доказывает, что мы существуем, а не в мире фантазии своей.))

да как-то жизнь и так - не сказка и без этих доказательств страданий за глаза и за уши......

Я в детстве смотрела Белого Бима, плакала, переживала и потом долгое время отходила от этого фильма. Такие фильмы нужны 100 %, обязательно на просмотр детям, а то столько извергов растёт, страшно за будущее. Но лично я не хочу смотреть такие фильмы, Хатико и Марли не смотрела и не буду, я очень эмоциональный человек и такие переживания для моего здоровья -роскошь.

А уж слезоточивую писанину тем более, есть раздел "потеряшки", там во многих темах можно порыдать, зачем над выдуманным плакать.

Опубликовано

То есть, за деньги не зазорно? :dribble:

Ну, Дашковой не зазорно фиготень писать, мне то чего должно быть зазорно. Я не интимными местами зарабатываю, однако)))

если оно давит слезу - в топку? и если нет выгоды, которую можно пощупать - тоже в топку?

под столом :lol2:

Отчего же))) Графоманство может быть каким угодно. Только за него не платят. И, кстати, если б мне кто то заказал бы написать такую душещипалку, я бы написала, а если бы решила выложить тут, сразу бы сказала, что это-чистая выдумка. Ну и в принципе, даже выдумка может быть качественной, а тут я ничего кроме нахваливания самого себя не увидела.

" Я помогла кошке, я помогла собаке, я вытащила кошку из дерьма, я спасла собашку, собашка хромает, но живет, вот какая я клевая, смотрите на меня и рукоплещите. А все начиналось с чихуашки. которую усыпила мама, она плохая мама, а я хорошая. я никого не усыпляю- пусть мучаются дальше.

Опубликовано

Ну, Дашковой не зазорно фиготень писать, мне то чего должно быть зазорно. Я не интимными местами зарабатываю, однако)))

Отчего же))) Графоманство может быть каким угодно. Только за него не платят.

первый абзац противоречит второму :)

"- Вы слишком замахнулись!

- Это мне свойственно!"

"А могильщики в Гамлете??

- Ремесленники!"

(х/ф "Покровские ворота")

:lol2:

Опубликовано

первый абзац противоречит второму :)

"- Вы слишком замахнулись!

- Это мне свойственно!"

(х/ф "Покровские ворота")

:lol2:

Вы просто не понимаете суть графоманства. Дашкова- не графоман, она пишет чтиво. Чтиво и литература- это далекие синонимы. А графоманство- это антоним к чтиву и литературе)))

Опубликовано

Вы просто не понимаете суть графоманства. Дашкова- не графоман, она пишет чтиво. Чтиво и литература- это далекие синонимы. А графоманство- это антоним к чтиву и литературе)))

Татьян, я считаю, что есть Литература и все остальное. Вот "все остальное" для меня неважно, как называется уже :) могу посмотреть это в туалете)) тратить время на это не буду.

"Осетрина не бывает второй свежести. У осетрины одна свежеть - первая, она же - последняя. Если осетрина второй свежести - она тухлая." (М. Булгаков "Мастер и Маргарита")

Опубликовано

Татьян, я считаю, что есть Литература и все остальное. Вот "все остальное" для меня неважно, как называется уже :) могу посмотреть это в туалете)) тратить время на это не буду.

"Осетрина не бывает второй свежести. У осетрины одна свежеть - первая, она же - последняя. Если осетрина второй свежести - она тухлая." (М. Булгаков "Мастер и Маргарита")

То есть, Вы считаете, что опус ТС- литература? Чо-то Вы тоже противоречите, вы причислили слезотравительную дрянь к таким произведениям, как Муму и проч?

Опубликовано

ах, да! по сабжу:

все остальное, разбросанное по форумам - не вижу в этом ничего криминального - сеть - такое место , где каждый пишет, что хочет. здесь и без графоманства невинного хватает всяческой дребедени :)

поэтому - пуркуа па? мне не мешает. хочу читаю, "хочу халву ем, хочу пряники "(с)

То есть, Вы считаете, что опус ТС- литература?

не-а.

Опубликовано

ах, да! по сабжу:

все остальное, разбросанное по форумам - не вижу в этом ничего криминального - сеть - такое место , где каждый пишет, что хочет. здесь и без графоманства невинного хватает всяческой дребедени :)

поэтому - пуркуа па? мне не мешает. хочу читаю, "хочу халву ем, хочу пряники "(с)

не-а.

Тут не поспоришь. Писать и разносить эту заразу не запретишь, да и не надо. Просто разносить это именно на такого рода форумы как то странно. Это все равно, что прийти в хоспис и там сидеть и давить слезу у умирающих. На фига? У них и так своей боли хватает и они о ней не по наслышке знают.

Опубликовано

Тут не поспоришь. Писать и разносить эту заразу не запретишь, да и не надо. Просто разносить это именно на такого рода форумы как то странно. Это все равно, что прийти в хоспис и там сидеть и давить слезу у умирающих. На фига? У них и так своей боли хватает и они о ней не по наслышке знают.

да ничего странного - цепочка рассуждений: о собаках - на собачий форум. не на программерский же? :)

и потом - мне еси чо не интересно - я и не читаю. я мимо прохожу. причем, не считаю нужным в такой теме написать: аффтар, убей себя ап стену :)

молча иду мимо :)

Опубликовано

да ничего странного - цепочка рассуждений: о собаках - на собачий форум. не на программерский же? :)

и потом - мне еси чо не интересно - я и не читаю. я мимо прохожу. причем, не считаю нужным в такой теме написать: аффтар, убей себя ап стену :)

молча иду мимо :)

Ну, не совсем молча то вышло))))

Опубликовано

Ну, не совсем молча то вышло))))

а разве я сказала, что тема мне не интересна? ;)

Опубликовано

Ну да.... по сути все и сидят в интернете только для ... развлечения

Условно говоря, если я пришла посидеть в интернете для того, чтобы себя родимую развлечь и отдохнуть, то понятно, что обнаружив на форуме рассказ, в которому присутствуют боль и страх буду ругаться на автора темы. Я же развлекаться пришла! А вы меня кормите болью. Ай не хорошо! Плохой автор! Давайте тогда придумаем себе, что этого не существует и будет вам мир фантазий

Опубликовано

а разве я сказала, что тема мне не интересна? ;)

Ну, Вас не поймешь, Вы вся такая противоречивая и дальше по тексту. То это не литература, то интересно, то еще что то.

Условно говоря, если я пришла посидеть в интернете для того, чтобы себя родимую развлечь и отдохнуть, то понятно, что обнаружив на форуме рассказ, в которому присутствуют боль и страх буду ругаться на автора темы. Я же развлекаться пришла! А вы меня кормите болью. Ай не хорошо! Плохой автор! Давайте тогда придумаем себе, что этого не существует и будет вам мир фантазий

А придумать не получится. В потеряшки зайдешь- и не надо МУМУ и Бима тоже. Есть РЕАЛЬНЫЕ проблемы, над ними и есть смысл рыдать , а лучше не рыдать а помочь, кто чем может.

Опубликовано

отчего же, далеко не все сидят в интернете для развлечения, ну или только для развлечения))

Опубликовано

Ну, Вас не поймешь, Вы вся такая противоречивая и дальше по тексту. То это не литература, то интересно, то еще что то.

ну что же тут непонятного :)

такая тема имеет право жить - мы здесь обсудили вон сколько интересного.

поэтому я не прошла мимо а общаюсь не по теме рассказа, выложенного ТС, а вообще о смысле существования подобных.

если тема мне неинтересна - я просто молча прохожу мимо. не пишу автору, что он идиот, так как считаю это некорректным.

это не Литература, имхо.

вот и все :)

Опубликовано

Не люблю бессилие. Если в реале видишь какие-то несправедливые, отвратительные сцены, можно вмешаться, что-то пытаться исправить. (Иногда - только учиться принять, как есть.) Если же то, с чем я не могу мириться, просто "предлагают к рассмотрению", как объект искусства ... ну, не знаю :( Возможно, это зрелище удержит меня от чего-то, поможет в нужный момент принять правильное решение. Но я вытерплю такие уроки только от человека (писателя, художника), которого глубоко уважаю и считаю, что переживание, которым он хочет поделиться, не случайно. Иначе считаю это попыткой беспардонного вторжения в мой внутренний мир. Как-то так.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...