Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Реальная история...

Юля и СО

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ой, стихоплеты то все какие, ржу)))))

я в ранней молодости тоже стихи писала, правда матерные, поэтому представлять их вашему вниманию не буду :D

Отчего же? Почему?

Вот интрига- не могу!

Разожгли Вы интерес,

к стилю Вера и Ванес...

Писать подобные стихи

Ума великого не надо.

Тут только рифму подобрать,

И смысл стихов не потерять,

И всё получится легко

Попробуй, друг,

Не только гениям дано

Ой не могу, бред, зато за минуту :lol2:

ахаха :thumbup: 5 баллов, вот это каша масляная)))

Мне сразу вспомнились баллады про Гаврилу из "12 стульев"

Писать подобные стишки

ума совсем ваще не надо,

тут только травку подобрать,

и на хаха чтоб не пробрать...

И все получится легко,

трава- мой друг,

и- всем дано))))))))

Опубликовано

вместо жизни настоящей

свежей, исренне искрящей

где есть счасть и любовь

есть страдание и боль

все закрылись в интернеты

и на сердце шпингалеты

понадели, позакрыв

ими бедность душ своих.

В мире где есть энный Дом

похудение, Гордон

"едим дома" "спим с врагами"

"хвасталка" перед друзьями

где есть только "мне не нужно"

"мало денег", "грязь и лужи"

где есть жизни долгий сон

тянущийся сквозь лес времён

там нет солнца, лишь случайно

ненароком, от отчаянья

лучик тихо постучит

в дверь заколоченной души

Эй, легонько, осторожно,

не спугни его, возможно

это первый к себе шаг

первый смех и первый плач.

Опубликовано

Разжеванные чувства,

готовый смех и плач,

О форумы, о сети-

в одном лице палач.

Читаем и смеёмся.

Читаем и грустим,

ругаемся, стебёмся,

по клавишам стучим.

Вокруг полно народа,

плюсуют и глумят,

и банят на три года,

и в личке теребят.

Разбитые на группы,

заочно дружим мы,

заочно ненавидим,

заочно влюблены...

Опубликовано

Есть приятные и неприятные для каждого эмоции, но обвинять кого-то что его действия вызывают у Вас какие то эмоции - это глупо, так как эмоции то Ваши. Как может другой человек быть ответственен за то, ЧТО ВЫ чувствуете. Это примерно, как злиться на ветер, что он дует в лицо, не в спину, сука. Так развернитесь, и ветер будет дуть в спину.

Есть безусловные вещи, заложенные с рождения - природой, в детстве - воспитанием. Не обижать маленьких, слабых, заботиться о стариках, не причинять боль, страдания. Что-то, противоречащее этим заложенным канонам, вызывает шок, отторжение, возмущение. Вот в теме "Какие мы" устроили показательный процесс над парой фото, вызвавших у группы пуритан форумчан резко негативные эмоции. Некоторая тренировка позволяет гасить всплеск нежелательных чувств, например, чтобы не показать противнику свои уязвимые места. Но отреагировать на ряд вещей гневом, обидой, возмущением - вполне естественно. Интернет-термины "троллинг" и "наброс г* на вентилятор" хорошо иллюстрируют, когда правильно обвинить в начавшейся склоке не только эмоциональных драчунов, но и давшего им повод провокатора. (Ни в коем случае не имею в виду топикстартера, уверена - она публиковала этот пост из хороших побуждений.)

Опубликовано

"наброс г* на вентилятор"

ААА))))) клево)) а можно подробнее расшифровать, чисто, чтоб убедиться, что я правильно поняла. Впервые такое слышу просто.

Опубликовано

В стихах я не сильна, а по теме...а мне это напоминает фрагмент из Селинджера "над пропастью во ржи", искать цитату не буду, но сцена примерно, такова: Женщина пришла в кино и рыдает над сюжетом фильма, не обращая внимания на свою маленькую дочку, которая плачет и просит ее уйти.

Все эти истории - крокодиловы слезы.

Да, должно в душе быть место состраданию, участию, рефлексии...точнее не должно, а хорошо, когда есть. Но Му-Му мы все уже вроде, читали, белый Бим смотрели. Есть собака, которой можешь помочь - помоги, есть человек (реальный), который нуждается в сочувствии - сочувствуй. А подобные жалостливые истории, тиражируемые по интернету... :dntknw: кому здесь сочувствовать и какие выводы делать? У кого, что поменяется в душе от прочтения подобных откровений? Разве что у того, кто в школе проболел или прогулял Му-му или никогда не видел страданий в жизни.

Опубликовано

А к первым постам вообще можно отнести - как посмели эти потеряшки теряться и болеть,

Потеряшки, к счастью, таких текстов не писали. Это скорее из репертуара тех, кто по электричкам побирается. "Сами мы не местные..."

ААА))))) клево)) а можно подробнее расшифровать, чисто, чтоб убедиться, что я правильно поняла. Впервые такое слышу просто.

Да уж не знаю, какие могут быть альтернативные варианты :lol2: грабель? голубцов?

Опубликовано

Читаем на распев песни "Нас в набитых трамваях..."

Мы бросаем дерьмо в вентилятор,

мы пытаемся троллей ловить,

Забегаем на Демотиватор,

чтоб "спасибо" себе наловить.

Убиваем часы в мониторах,

убеждаем, что кто то неправ,

мы, в конце концов- псевдогерои,

в утопичных псевдомирах...

Опубликовано

У меня в детстве, лет в 5, была истерика от мультфильма про пингвина, который высиживал яйцо. Но потом другой пингвин его стащил, или разбил. Не помню. И подложил камень.

Вот прошло время, у всех уже вылупились дети, а тот пингвин все ждал и не покидал "яйцо". Причем голос диктора параллельно нагнетает атомосферу, раздувая эту ситуацию. Говорит что папа смотрит, как играют другие родители с птенцами т.д., но надежду не теряет. То есть мучения ребенка, смотрящего мультфильм на этом не заканчиваются.

И когда пингивины уплывают вместе с потомством, наш несчастный, взяв с собой камень, начинает тонуть. Ему говорят, выпусти его, брось. Но папаша не может оставить своего ребенка и идет ко дну.

Я считаю автор этого произведения просто садист.

Опубликовано

а интересный получается разговор.

из него бы голосовалку сделать - нужны ли все-таки Каштанка, Белый Бим, Хатико, Летят журавли, Каренина, Бесприданница и иже с ними или ну их на фиг, и так много всяких говн?...

Человек сам для себя решает, смотреть\читать ли ему эти фильмы\книги. Готов ли он к этому. А в школе перед "му-му" и "бимом" выбора детям не оставляют. Никогда не забуду как рыдала. Так что я думаю о том как топили собаку дети должны читать по своему выбору

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...