Цукер Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ой, стихоплеты то все какие, ржу)))))я в ранней молодости тоже стихи писала, правда матерные, поэтому представлять их вашему вниманию не буду :DОтчего же? Почему?Вот интрига- не могу!Разожгли Вы интерес,к стилю Вера и Ванес...Писать подобные стихиУма великого не надо.Тут только рифму подобрать,И смысл стихов не потерять,И всё получится легкоПопробуй, друг, Не только гениям даноОй не могу, бред, зато за минуту ахаха 5 баллов, вот это каша масляная)))Мне сразу вспомнились баллады про Гаврилу из "12 стульев"Писать подобные стишки ума совсем ваще не надо,тут только травку подобрать,и на хаха чтоб не пробрать...И все получится легко,трава- мой друг,и- всем дано)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 вместо жизни настоящейсвежей, исренне искрящейгде есть счасть и любовьесть страдание и больвсе закрылись в интернетыи на сердце шпингалеты понадели, позакрывими бедность душ своих.В мире где есть энный Домпохудение, Гордон"едим дома" "спим с врагами""хвасталка" перед друзьямигде есть только "мне не нужно""мало денег", "грязь и лужи"где есть жизни долгий сонтянущийся сквозь лес времёнтам нет солнца, лишь случайноненароком, от отчаянья лучик тихо постучит в дверь заколоченной душиЭй, легонько, осторожно,не спугни его, возможноэто первый к себе шагпервый смех и первый плач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Разжеванные чувства, готовый смех и плач,О форумы, о сети-в одном лице палач.Читаем и смеёмся.Читаем и грустим,ругаемся, стебёмся,по клавишам стучим.Вокруг полно народа,плюсуют и глумят,и банят на три года,и в личке теребят.Разбитые на группы,заочно дружим мы,заочно ненавидим,заочно влюблены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Есть приятные и неприятные для каждого эмоции, но обвинять кого-то что его действия вызывают у Вас какие то эмоции - это глупо, так как эмоции то Ваши. Как может другой человек быть ответственен за то, ЧТО ВЫ чувствуете. Это примерно, как злиться на ветер, что он дует в лицо, не в спину, сука. Так развернитесь, и ветер будет дуть в спину.Есть безусловные вещи, заложенные с рождения - природой, в детстве - воспитанием. Не обижать маленьких, слабых, заботиться о стариках, не причинять боль, страдания. Что-то, противоречащее этим заложенным канонам, вызывает шок, отторжение, возмущение. Вот в теме "Какие мы" устроили показательный процесс над парой фото, вызвавших у группы пуритан форумчан резко негативные эмоции. Некоторая тренировка позволяет гасить всплеск нежелательных чувств, например, чтобы не показать противнику свои уязвимые места. Но отреагировать на ряд вещей гневом, обидой, возмущением - вполне естественно. Интернет-термины "троллинг" и "наброс г* на вентилятор" хорошо иллюстрируют, когда правильно обвинить в начавшейся склоке не только эмоциональных драчунов, но и давшего им повод провокатора. (Ни в коем случае не имею в виду топикстартера, уверена - она публиковала этот пост из хороших побуждений.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 "наброс г* на вентилятор"ААА))))) клево)) а можно подробнее расшифровать, чисто, чтоб убедиться, что я правильно поняла. Впервые такое слышу просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 В стихах я не сильна, а по теме...а мне это напоминает фрагмент из Селинджера "над пропастью во ржи", искать цитату не буду, но сцена примерно, такова: Женщина пришла в кино и рыдает над сюжетом фильма, не обращая внимания на свою маленькую дочку, которая плачет и просит ее уйти. Все эти истории - крокодиловы слезы. Да, должно в душе быть место состраданию, участию, рефлексии...точнее не должно, а хорошо, когда есть. Но Му-Му мы все уже вроде, читали, белый Бим смотрели. Есть собака, которой можешь помочь - помоги, есть человек (реальный), который нуждается в сочувствии - сочувствуй. А подобные жалостливые истории, тиражируемые по интернету... кому здесь сочувствовать и какие выводы делать? У кого, что поменяется в душе от прочтения подобных откровений? Разве что у того, кто в школе проболел или прогулял Му-му или никогда не видел страданий в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 А к первым постам вообще можно отнести - как посмели эти потеряшки теряться и болеть,Потеряшки, к счастью, таких текстов не писали. Это скорее из репертуара тех, кто по электричкам побирается. "Сами мы не местные..."ААА))))) клево)) а можно подробнее расшифровать, чисто, чтоб убедиться, что я правильно поняла. Впервые такое слышу просто.Да уж не знаю, какие могут быть альтернативные варианты грабель? голубцов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Читаем на распев песни "Нас в набитых трамваях..." Мы бросаем дерьмо в вентилятор, мы пытаемся троллей ловить, Забегаем на Демотиватор, чтоб "спасибо" себе наловить. Убиваем часы в мониторах, убеждаем, что кто то неправ, мы, в конце концов- псевдогерои, в утопичных псевдомирах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Houston & Anna Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 У меня в детстве, лет в 5, была истерика от мультфильма про пингвина, который высиживал яйцо. Но потом другой пингвин его стащил, или разбил. Не помню. И подложил камень.Вот прошло время, у всех уже вылупились дети, а тот пингвин все ждал и не покидал "яйцо". Причем голос диктора параллельно нагнетает атомосферу, раздувая эту ситуацию. Говорит что папа смотрит, как играют другие родители с птенцами т.д., но надежду не теряет. То есть мучения ребенка, смотрящего мультфильм на этом не заканчиваются.И когда пингивины уплывают вместе с потомством, наш несчастный, взяв с собой камень, начинает тонуть. Ему говорят, выпусти его, брось. Но папаша не может оставить своего ребенка и идет ко дну.Я считаю автор этого произведения просто садист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YANA'n'BESOTO Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 а интересный получается разговор.из него бы голосовалку сделать - нужны ли все-таки Каштанка, Белый Бим, Хатико, Летят журавли, Каренина, Бесприданница и иже с ними или ну их на фиг, и так много всяких говн?...Человек сам для себя решает, смотреть\читать ли ему эти фильмы\книги. Готов ли он к этому. А в школе перед "му-му" и "бимом" выбора детям не оставляют. Никогда не забуду как рыдала. Так что я думаю о том как топили собаку дети должны читать по своему выбору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.