лабрушечка Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 А я еще 3 числа зайду на старую работу побеседую со знакомыми экпертами-криминалистами, может они чего дельного посоветуют, по поводу восстановления клейма
Katenok_Gaf Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Девушки, ничего сегодня не успела. Давайте завтра вечерком посмотрю, ладно? Но с цифрами практически согласна на первый взгляд.
Luckys Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 может JBB ? это Рус Димиан Полда, у меня тоже этот питомник как вариант был.. но сколько кручу-верчу фото, никак там последняя В не выходит, четкое 3 вижу, даже намека на палочку нет.позвонила в скор, у них не может быть 4 цифры во втором ряду, блин. это явно какой-то крупный клуб с таким-то количеством цифр.
лабрушечка Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Не далеко от нас нашла клинику, где можно проверить наличие чипа, врач по телефону сказал, что сама могу посмотреть в районе холки или палаток, он должен хорошо прощупываться. Пощупала, вроде бы ни чего, но завтра на всякий схожу проверю, мож тамошние врачи разглядят клеймо. боже мой не палаток, а лопаток
Luckys Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 Не далеко от нас нашла клинику, где можно проверить наличие чипа, врач по телефону сказал, что сама могу посмотреть в районе холки или палаток, он должен хорошо прощупываться. Пощупала, вроде бы ни чего, но завтра на всякий схожу проверю, мож тамошние врачи разглядят клеймо.боже мой не палаток, а лопатокможно и не прощупать, чип может гулять и эту рисинку я у точно чипированных собак найти не могу, так что прощупывание не надежно совсем, надо сканером пройтись.
лабрушечка Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 При затемненном клейме мне кажется, что вторая и третья буква идентичны друг другу, Ир ты как думаешь? не похоже это на IBB или какой то IЗЗ ? вообщем надо потихоньку определиться какие варианты у нас есть и начать отрабатывать.завтра прямо с утра в клинику, хоть бы у него чип нашли.
Luckys Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 При затемненном клейме мне кажется, что вторая и третья буква идентичны друг другу, Ир ты как думаешь? не похоже это на IBB или какой то IЗЗ ? вообщем надо потихоньку определиться какие варианты у нас есть и начать отрабатывать.завтра прямо с утра в клинику, хоть бы у него чип нашли.сейчас еще другой вариант выложу посмотрим. вчера так цвета меняли, что четкая тройка вышла. т.к. это точно не Скор, то скорее всего последняя буква все-таки будет В, первая мне теперь чудится или I, или L, вторая - никаких вариантов.
Luckys Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 покрутила в фотошопеДаша, спасиб) по этому рисунку такое ощущение что в двух рядах первые цифры одинаковые - точки жирные внизу один в один.вот здесь мне кажется четко видно 1387
Даша Шулеко Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 (7/1/L/I)(B/8)(3/B)(1/4)(7/8/3/?)8(7/T/1)
Crown Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Я вижу первую Н, потом T/I/ U последняя скорее B или ZЛатинскими буквами клеймо должно быть написано.Так в зеленом канале видноНа счет вакцинации, мы консультировались со многими врачами о подобной ситуации с найденышем. Консультировались и у производителей вакцин.Была сделана сыворотка дважды (сутки между первым и вторым уколом) и через 3 недели однократно полный «Нобивак». Это рекомендация от фирмы-производителя (наша врач звонила).естьHTI ЧП "Фом Хаус Штир" (немецкие овчарки) МО, г.Фрязино, тел. 8 (926) 392-48-46 haus-stier на mail.ruHTP ЧП "С тропы надежд" (русский той терьер д/ш) Выборг, 8 (81378) 373-11, 8-921-591-50-93 HUB ЧП "Hant Foreva" (лабрадоры) Москва, Ленинский пр-т, 36-318, тел. (495) 137-7879 и 8-926-217-9504, Алешина Ольга lilu-200567 на mail.ruМало вероятно, но вдруг...
Luckys Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 Позвонила в Рус Димиан Пол - у них 4 цифры после букв, вечером сказали перезвонить, сейчас посмотреть не могут. Все-таки мне кажется как вариант JBB может быть, и помет был в начале года. Crown, спасибо! Сейчас и этот вариант прозвоню.
Crown Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 еще HAB "Фортуна Шахрияра" (лабрадоры, голден ретриверы) Москва, тел. (499) 906-87-30, 8-926-225-8282, Шебанова Наталия mamashaha на narod.ruHAS ЧП "Наш Любимец" (ретриверы) Москва, тел. +7 905-797-70-30, +7 903-616-89-37, Юлия nashlu на yandex.ru
Luckys Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 HUB ЧП "Hant Foreva" (лабрадоры) Москва, Ленинский пр-т, 36-318, тел. (495) 137-7879 и 8-926-217-9504, Алешина Ольга lilu-200567 на mail.ruМало вероятно, но вдруг...в этом питомнике 3 цифры после букв.еще HAB "Фортуна Шахрияра" (лабрадоры, голден ретриверы) Москва, тел. (499) 906-87-30, 8-926-225-8282, Шебанова Наталия mamashaha на narod.ruHAS ЧП "Наш Любимец" (ретриверы) Москва, тел. +7 905-797-70-30, +7 903-616-89-37, Юлия nashlu на yandex.ruхоть убейте, не вижу первую Н. или I, или L, на крайний случай J. не можете выложить такое фото, чтобы Н просматривалось?посмотрела по каталогам - на украине клеймо например 15D1111, есть еще вариант HK3 58 - как думаете может быть НКЗ?
Crown Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 К сожалению, в данном случае, может быть все что угодно… плохо клеймо сделано.
Katenok_Gaf Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Хозяева нашлись!ВАУУУ!!!Ира!Рассказывай как и что и чье клеймо??Клеймо теперь напиши полностью.
лабрушечка Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Ну да хозяева вроде нашлись, сижу и плачу. Вроде бы радуюсь, но как ему там будет? Сижу жду звонка потом напишу
Katenok_Gaf Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Ну да хозяева вроде нашлись, сижу и плачу. Вроде бы радуюсь, но как ему там будет? Сижу жду звонка потом напишуОбязательно скажите чтобы сделали собаке адресник!А при возможности ещё и бы перебили клеймо в другое ухо!Только у качественного клейматора.
Luckys Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 ВАУУУ!!!Ира!Рассказывай как и что и чье клеймо??Клеймо теперь напиши полностью. я конечно рада очень-очень)) уже надежду стала терять, пока дождалась вечера, чтобы позвонить еще раз в клуб.приятно, что руководитель клуба оказалась отзывчивым человеком, просмотрела все цифры, начиная с единицы и дальше. к концу уже я совсем повесила нос, но вдруг на 1887 нашелся наш побегаец)) мальчика зовут Вайс, по-домашнему Василий. он родился 28 августа 2010 года. сбегает, покапывает заборы, всеми правдами и неправдами ломает заграждения.. очень его любят в семье и ждут все эти дни. к сожалению, у людей нет интернета и хозяева только расклеивали и подавали объяления у себя в Наро-Фоминском районе. на завтра должны договориться о встрече с Наташей. полное клеймо JBB 1887, питомник Рус Димиан Пол. во время разговора с хозяйкой выяснилось, что вчера муж привез домой лабрадора-потеряшку. им позвонили и сказали, что сидит лабрадор, думали, что это их Вася, когда они приехали, оказалось, что не он, но т.к. брать его было некому, они решили взять его домой - парень в течение 2-х недель сидел практически на одном месте, на ул.Лесной пос.Алабино Наро-Фоминского района, клейма они найти не могут, но говорят, что парень очень породный и воспитанный, я попросила фото по ммс хотя бы мне прислать, вдруг у нас здесь его кто-то ищет. теперь ждем завтра и впечатлений Наташи от встречи с хозяевами и вообще рассказа как все прошло.Обязательно скажите чтобы сделали собаке адресник!А при возможности ещё и бы перебили клеймо в другое ухо!Только у качественного клейматора.Катюш, не переживай, я все сказала, даже 2 раза, обещали исправиться.Наташ, не плачь, пожалуйста. спасибо тебе за отзывчивость, без тебя бы он точно пропал!
Katenok_Gaf Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Ира, Наташа спасибо!Будем ждать вестей завтра
лабрушечка Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Девочки, что сказать даже не знаю, пообщалась пока по телефону со Светой эта хозяйка ТАя простатите Вайса, ну не знаю....Она сказала, что у него на задней ноге не помнит на какой шрам, прямо здоровый, и под хвостом тоже шрам. Якобы погрызли собаки. Под хвостом у Вайса ни чего нет, а на ноге есть небольшой примерно 1 см. Откликается он на Васю или нет трудно сказать, по моему на Тая он окликается лучше. Вообще-то странное отношение к любимой собаке. Может быть сужу по себе, я бы сорвалась бы сейчас и поехала за любимой собакой, так горячо оплакиваемой. Ведь Тая, не зная его, забирала в 12 часу ночи, без машины, заказав такси. А у них есть машина, что мешает?? Ну не знаю, может начинаю копаться и придираться уже. Кстати по поводу анализов, у Тая все хорошо, есть незначительные отклонения, завтра пойду к врачу, сказал, что кое-что надо будет пропить. Забрать Тая Света обещала завтра после обеда, время не уточнила, сказала, что позвонит. Не знаю надо бы радоваться, а на душе кошки, а вдруг это не они?
Luckys Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 Наташ, проверишь завтра документы, посмотришь как он с ними - тут как бы вариантов нет, какие-никакие, но хозяева. Может ты себя накручиваешь? Вообще хозяйка по телефону адекватное впечатление создает, мы с ней достаточно долго проговорили. Да и всякие ситуации бывают, может муж на работе или не понимает в чем срочность, когда можно спокойно завтра приехать, а сама она не за рулем.. да что гадать, завтра посмотришь на них. Раньше времени не переживай! попроси еще, чтобы фото привезли, раз сомнения есть.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.