лабрушечка Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 За Таем ехать не спешат. В 12 позвонила сказала, что выезжают, позвонила сейчас сама, они еще не выехали. Предложила повторно Свете оставить Тая, она замялась, потом сказала, что нет все таки заберут. Они кормили его Чаппи.Боже мой чем больше думаю, тем меньше хочется отдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Возьмите с них деньги за корм, медобслуживание и, по-возможности, передержку с транспортировкой. Хозяева по закону обязаны возместить нашедшему расходы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 За Таем ехать не спешат. В 12 позвонила сказала, что выезжают, позвонила сейчас сама, они еще не выехали. Предложила повторно Свете оставить Тая, она замялась, потом сказала, что нет все таки заберут. Они кормили его Чаппи.Боже мой чем больше думаю, тем меньше хочется отдавать.Наташ, бери тогда действительно за передержку, хозяйка вчера у меня интересовалась сколько она тебе должна и все такое.. больше-то как на них повлияешь? и на счет кормления в том числе..Наташ, мне не показались эти люди плохими, они просто слишком далеки от всех этих собачьих дел, очень сильно далеки.. и есть еще одна причина, я тебе говорила по телефону. Давай пока не будем их осуждать, не приедут - так и хорошо, будете и дальше жить дружно, приедут - поговорите еще раз лично, познакомитесь и потом уж обсудим. Половина страны кормит Чаппи и Педигри, свято веря, что он состоит из мяса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Какие деньги о чем вы говорите, Ни чего они не дадут!!! Мне вчера прямо и сказали, что у них трудное материальное положение, мол на благодарность в материальном эквиваленте не рассчитывайте. Я им уже мешок корма сносилась купила, кальций, другие витамины, лакфобифадол, хлорогекседин для ушей, ватные диски, консервы, чтобы хоть месяц нормально попитался, хотя какой там месяц, у них же теперь два лабра. Вообщем девочки не мне конечно с ними жить, главное чтобы он их любил. А вообще это конечно мелочи, но у них даже ошейника нет!!! То ли вообще не было, то ли успели выкинут, не стала уточнять. Тоже кстати купила, кожаный, коричневый, краасиивый, с металлической вставкой в виде косточки для адреса, хоть бы на пользу все пошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Так и не отдавайте пока не возместят расходы! Это не "благодарность в материальном эквиваленте", это законное требование.Если он им не нужен - будет честнее по отношению к щенку, если они с этим определятся. Переустроится, будет счастлив.Конечно, материальные трудности - не означают недобросовестность хозяев. Но, с учетом как они его потеряли, как искали и как забирают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Мне тоже не нравиться как они его забирают, а искать говорят искали, только в связи с отсутствием интернета, расклеивали объявления. Я только не знаю заводчику они вообще сообщили о пропажи собаки? надо спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 искать говорят искали, только в связи с отсутствием интернетаВ наше время эта отмазка звучит очень жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ну все они приехали пойду разговаривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ну что Тай поехал домой! Документы проверила, все в порядке, Тай их узнал, они проезжая мимо нас на машине позвали его он сразу побежал в сторону голоса. Валялся вилял хвостом, вообщем радовался. С виду приличные люди, да впечатление производят хорошее, но ... На вопрос почему сразу не сообщили заводчику, сказали чтобы он мог сделать, говорили что давали объявление в местную газету, искали, переживали, уже отчаялись. Вообщем просили передать всем кто помогал, искал огромное приогромное спасибо! Я же со своей стороны попросила быть бдительнее, побольше гулять с собакой не на территории дома, а вне ее, чтобы он смог сарентироваться если что. Про деньги язык не повернулся сказать, а отблагодарили они меня 1 т р и комплектом белья. Боже мой хоть бы Тайка был счастлив. темку надо наверное уже перекидывать. Спасибо вам девчонки!!!! Пойду поплачу авось легче станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Привязалась я к этой несносности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 лабрушечка, не расстраивайтесь! Он со своими любимыми хозяевами, ему хорошо. И он будет помнить Вас и любить, встретитесь - узнает, обрадуется. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Дашуль спасибо за добрые слова, ну что снова будем спасать лабриков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Дашуль спасибо за добрые слова, ну что снова будем спасать лабриковСпасибо Вам огромное!В помощи собакам самое главное не привязаться. Так что тренируйте себя, закаливайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Сегодня звонила Светлана хозяйка Тай, сказала, что он вспомнил уже все, свою подстилку, любимое кресло, вообщем счастлив.Я уже покопалась в своих чувствах и тоже искренне радуюсь, за них. Вот только мой пес всю ночь пролежал в коридоре возле входной двери и тихонько плакал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Shtraus Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Читала всю темку, Лабруша, вы большая молодец!! У вас талант и огромное желание помогать собакам! Не бросайте это дело! Присоединяйтесь ко всем на форуме кто этим активно занимается, обязательно возьмите на передержку еще кого-нибудь! Деньгами общественность часто помогает, так что свои не придется вкладывать. А там, кто знает, может и оставите себе постоянного друга для своего парнишки;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 YANA Shtaus да я же не против, я только за помогать псятинам! уже с утра лажу высматриваю кого бы еще взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Боже мой Ёж переживает больше меня, за сегодняшние сутки и маковой росинки не взял, отказался даже от любимого рубца, подошел понюхал, посмотрел мне в глаза и ушел, лег возле двери. На улице практически не играет, сидит и смотрит в ту сторону куда Тая увезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bir Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 ЗА ВАЙСА ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!Всем: кто нашел и не бросил, кто все это время за ним ухаживал и смог найти хозяев, кто принимал какое-либо участие в его судьбе.Я сестра Андрея /хозяина Вайса/ и могу сказать, что все: и хозяева, и родственники, и друзья, и соседи очень переживали эту потерю. Андрей в течении двух недель, ежедневно, объезжал близлежащие населенные пункты, развешивал объявления, давали объявления в местную газету - думали украли. Это их первая собака и они далеки от 'cобачьих форумов". Второго ноября нашли Мишку, а третьего забрали Вайса. Теперь у них два одинаковых пса- ВАЙС и найденыш-МИША. Вчера, пока ехали с Дмитровского ш., всех обзвонили с радостным известием, я с утра ездила к ним - Они счастливы!!!!!!!!!!!! CПАСИБО !!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 вот и еще один хэппи энд - сейчас позвонила Светлана, хозяева потеряшки, которого они приютили тоже нашлись! мальчика оказывается очень ждала дома старшая подруга - старенькая немецкая овчарка, которая его воспитывала с детства)) Васька теперь заскучал, очень они подружились с этим мальчишкой, спали в обнимку, играли, гуляли. Васька теперь гуляет на поводке под строгим контролем хозяев и все в семье очень-очень счастливы, что он дома :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 вот и еще один хэппи энд - сейчас позвонила Светлана, хозяева потеряшки, которого они приютили тоже нашлись! мальчика оказывается очень ждала дома старшая подруга - старенькая немецкая овчарка, которая его воспитывала с детства)) Васька теперь заскучал, очень они подружились с этим мальчишкой, спали в обнимку, играли, гуляли. Васька теперь гуляет на поводке под строгим контролем хозяев и все в семье очень-очень счастливы, что он дома :)Здорово как!!! Такой самый настоящий-принастоящий хэппи энд))) А хозяев Вайса зовите на форум, может найдут здесь еще одного приятеля Вайсу, но уже насовсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.