Илья и Бим Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Здравствуйте! Хочу лучше изучить Английский, чтобы потом изучать Итальянский. Знание лексики у меня отличное, но вот абсолютно слаб в различных построениях предложений или текстов.Может быть знаете интнрнет-методики или что-то подобное? Буду рад помощи с вашей стороны.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Здравствуйте! Хочу лучше изучить Английский, чтобы потом изучать Итальянский. Знание лексики у меня отличное, но вот абсолютно слаб в различных построениях предложений или текстов.Может быть знаете интнрнет-методики или что-то подобное? Буду рад помощи с вашей стороны..не сочтите за рекламу/>http://wrabbit.ru/pages/teachers/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fermoza Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Здравствуйте! Хочу лучше изучить Английский, чтобы потом изучать Итальянский. Знание лексики у меня отличное, но вот абсолютно слаб в различных построениях предложений или текстов.Может быть знаете интнрнет-методики или что-то подобное? Буду рад помощи с вашей стороны..попробуйте Rosetta Stone, стырить можно на рутрекерес профессиональной точки зрения очень грамотная оболочка, несмотря на то, что я вообще против любого рода курсов и экспресс-методиксама использовала для доп.языков ;) очень неплохая вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 попробуйте Rosetta Stone, стырить можно на рутрекерес профессиональной точки зрения очень грамотная оболочка, несмотря на то, что я вообще против любого рода курсов и экспресс-методиксама использовала для доп.языков ;) очень неплохая вещьАктуальная темка, спасибо, уже качаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Здравствуйте! Хочу лучше изучить Английский, чтобы потом изучать Итальянский. Знание лексики у меня отличное, но вот абсолютно слаб в различных построениях предложений или текстов.Может быть знаете интнрнет-методики или что-то подобное? Буду рад помощи с вашей стороны..1. Английский Итальянскому не помощник, ровно как и немецкому и французскому.2. Для предложений и текстов - смотрите фильм на английском. Начните с того же Гарри Поттера, потом более сложные, потом новости ВВС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 осмелюсь порекомендовать больше читать на языке. Кира правильно сказала про фильмы. Но это - на слух. При чтении - вы сможете остановиться в любой момент и попытаться разобраться самостоятельно именно в структуре построения предолжений, высказываний и т.п. Причем, читать НЕадаптированную литературу, а оригиналы. Лучше - худ. литературу, я бы посоветовала начать с классики... Потом - публицистика, информационные материалы и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fermoza Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 1. Английский Итальянскому не помощник, ровно как и немецкому и французскому.не согласна )если изучать язык, а не учиться говорить, что не одно и то же ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья и Бим Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Вы не поняли:) Английский необходим по программе школьной, и этот язык международный, поэтому его просто необходимо знать. Так, как я своё будущее намерен связать с Италией, то мне очень хочется изучить и итальянский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.