Tanusha&Y Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 У моего благоверного всегда была аллергия на пыль ( начинал чихать ) и красные напитки (краснел и задыхался ). С этим легко бороться с помощью тряпки в первом случае и с таблетки во втором. По причине наличии аллергии долго не разрешал брать собаку . Слава Богу уже больше года живем с нашим четвероногим дружком .Пока песа был маленьким вообще никакой реакции мужниного организма не было , когда началось половое созревание (младшего кобеля естессно), муж начал чихать очень много , помогал НОСОБЕК и регулярное мытье полов и вытрясание пыли. А сейчас собак (1г и 5мес ) в активной фазе возбуждения от девочек ( блин, кругом все текут !)и видимо ,выделяет какие-то феромоны от которых муж вообще задыхается ! Уборка дома ,проветривание и ты ды не помогают ,антигестаминные -тоже .ЧТО ДЕЛАТЬ? Муж к собаке хорошо относится ,но раздражение его нарастает ( в принципе понимаю его ).ПОМОГИТЕ!!!ЗЫ : а может человек сам себе внушить ,что у него аллергия ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 У моего благоверного всегда была аллергия на пыль ( начинал чихать ) и красные напитки (краснел и задыхался ). С этим легко бороться с помощью тряпки в первом случае и с таблетки во втором. По причине наличии аллергии долго не разрешал брать собаку . Слава Богу уже больше года живем с нашим четвероногим дружком .Пока песа был маленьким вообще никакой реакции мужниного организма не было , когда началось половое созревание (младшего кобеля естессно), муж начал чихать очень много , помогал НОСОБЕК и регулярное мытье полов и вытрясание пыли. А сейчас собак (1г и 5мес ) в активной фазе возбуждения от девочек ( блин, кругом все текут !)и видимо ,выделяет какие-то феромоны от которых муж вообще задыхается ! Уборка дома ,проветривание и ты ды не помогают ,антигестаминные -тоже .ЧТО ДЕЛАТЬ? Муж к собаке хорошо относится ,но раздражение его нарастает ( в принципе понимаю его ).ПОМОГИТЕ!!!ЗЫ : а может человек сам себе внушить ,что у него аллергия ?А вы собираетесь вязать своего кобеля? Если нет - может проще кастрировать его?Ну так...один из вариантов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha&Y Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Вязать не собираюсь ,кастрировать пока тоже ,т.к. с его поведением справляюсь .Но кастрацию ,как вариант не исключаю ,знать бы еще ,что точно поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Понимаю Вашего мужа, это одна из причин, почему у меня кастрирован и кот и кобель. К сожалению выход только один, и это кастрация. Мне помогло только это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 А правда бывает аллергия на самцов? Мой брат подозревает за собой такое. На Мэлвина в щенячестве не было, теперь - вроде появилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 А правда бывает аллергия на самцов? Мой брат подозревает за собой такое. На Мэлвина в щенячестве не было, теперь - вроде появилась. Бывает.Иногда бывает на самцов определенного окраса, рыжих, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рима Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 А Вы с Аллергодомом знакомы?Воздухоочистители Daikin, по отзывам аллегиков, хорошо помогают. Взять бы у кого на прокат, попробовать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дудоня Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ИНтересно, а может просто накопленная аллергия? Как любая другая- накапливается аллерген постепенно, потом бац... Вот у меня, например, никогда на лимоны не было, а сейчас дольку в чай положу и отекаю вся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Нет, не помогут ни воздухоочистители, ни уборка, ни частое мытьё собаки. И это не накопление, т.к. у меня к тому моменту собаки и кошки были уже больше 10 лет. Это именно аллергия на половозрелых не кастрированных самцов. У меня начинается примерно в возрасте животного от 1 года на все виды животных, кроме приматов. Мне тяжело с котами, кобелями, жеребцами, хорьками и даже с крысами. Сейчас был на передержке потеряшка 10 месячный, я учихалась и учесалась вся, всего за 4 дня. Поэтому кастрация - наше всё!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Бывает аллергия и на течку у сук, и на процесс вязки. Так что почему бы не быть аллергии и на определенный гормональный статус кобеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha&Y Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ух ты , и мужа жалко и парнишку , такие яйца шикарные ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ух ты , и мужа жалко и парнишку , такие яйца шикарные ...У кого, пардон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 У кого, пардон? пацталом )))Вряд ли мужа рекламнули на нашем форуме )) думаю всё же обладатель шикарных яиц - кобель ТС )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 У моего благоверного всегда была аллергия на пыль ( начинал чихать ) и красные напитки (краснел и задыхался ). С этим легко бороться с помощью тряпки в первом случае и с таблетки во втором. По причине наличии аллергии долго не разрешал брать собаку . Слава Богу уже больше года живем с нашим четвероногим дружком .Пока песа был маленьким вообще никакой реакции мужниного организма не было , когда началось половое созревание (младшего кобеля естессно), муж начал чихать очень много , помогал НОСОБЕК и регулярное мытье полов и вытрясание пыли. А сейчас собак (1г и 5мес ) в активной фазе возбуждения от девочек ( блин, кругом все текут !)и видимо ,выделяет какие-то феромоны от которых муж вообще задыхается ! Уборка дома ,проветривание и ты ды не помогают ,антигестаминные -тоже .ЧТО ДЕЛАТЬ? Муж к собаке хорошо относится ,но раздражение его нарастает ( в принципе понимаю его ).ПОМОГИТЕ!!!ЗЫ : а может человек сам себе внушить ,что у него аллергия ?Здесь точно помогут http://alfamedis.narod.ru/biogr.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 У кого, пардон? Я чуть со стула не упала,а ведь сейчас рабочее время.Что бы сотрудники сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 У кого, пардон? Блин, а ведь до этого было плохое настроение. Спасибо огромное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha&Y Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ну вы даете !Сама валяюсь! У обоих классные ,но мужнины еще самой нужны ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерофей Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ну вы даете !Сама валяюсь! У обоих классные ,но мужнины еще самой нужны !Уписилась со смеху ! А как серьезно все начиналась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.