Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мебель для кухни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас кухня 5,2м2. Кухню брали год назад в кастораме на новорязанке, ручки покупали отдельно на строительном рынке (получились дешевле в 4 раза). Вся мебель встала в 47тр, при условии что мы покупали дополнительно 3 м столешницы (1,5 м на подоконник, 0.6м на стол, а оставшиеся 90 см уехали на дачу на столешницу в бытовку)

И брали 3 дверцы дополнительно на антресоль и шкафчик под окном (ьак называемый холодильник под окном в хрущевке)

Опубликовано

У нас кухня 5,2м2. Кухню брали год назад в кастораме на новорязанке, ручки покупали отдельно на строительном рынке (получились дешевле в 4 раза). Вся мебель встала в 47тр, при условии что мы покупали дополнительно 3 м столешницы (1,5 м на подоконник, 0.6м на стол, а оставшиеся 90 см уехали на дачу на столешницу в бытовку)

И брали 3 дверцы дополнительно на антресоль и шкафчик под окном (ьак называемый холодильник под окном в хрущевке)

Как же хорошо когда в доме есть МУЖИК! Я вот совсем не понимаю как мне выбрать мебель в кастораме, потом ручки на рынке, мне тут мастер пришел полки вешать - карниз, и четыре полки 2500 руб :-( а был бы мужик в доме, а так я боюсь и с кухней получится, ладно купить куплю, но потом же подключать машинку посудомоечную, стиральну, раковину, собирать эту мебель - боюсь что это выльется в стоимость той же кухни в кастораме.

Но я бурчу конечно, спасибо за совет.

Обязательно заеду в кастораму и в икею, в леруа мне ничего не понравилось.

Опубликовано

У МУЖИКА не было выбора, кухню и ручки выбирала сама, помогала с собиранием мебели (он иногда не понимал что к чему присобачить надо). А так в любой фирме оговаривается сборка, как правило это 10%от стоимости мебели.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

подскажите где купить кухню высотой 1 метр??

Это не сложно, Вы выбираете любую понравившуюся Вам кухню, каждая кухня она на ножках. которые прикрываются для красоты цоколем. Вот Вам нужно просто ножки повыше

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А кто что скажет по поводу кухонь "Мария" и "Стильные кухни"? какие отзывы/нарекания :blush2:

сама сейчас перед выбором :doh:

Я слышала положительные отзывы. Но там конечно дорого. Они ведь столько денег в рекламу вкладывают.

Один ролит на ТВ тыс 100 стоит. а ролики идут постоянно и по всем каналам.

Но это лирика.

Кухни нормальные.

Вы к ним сходите, пусть они Вам чертеж нарисуют, подберут то что ам нравится. Если цена устроит - то вперед.

Опубликовано

А кто что скажет по поводу кухонь "Мария" и "Стильные кухни"? какие отзывы/нарекания :blush2:

сама сейчас перед выбором :doh:

У на как раз из Стильных кухня. 5 лет с ней живем, состояние отличное! Столешница - иск. камень,-раковина из того же материала смотрится как цельная с ней, мне оч нравится. Ничего не отвалилось, все отлично... Доводчики и проч - все работает. В общем мы довольны.

Но цена там, конечно, кусаться может, сейчас наверное цены еще выше стали.

Опубликовано

Я слышала положительные отзывы. Но там конечно дорого. Они ведь столько денег в рекламу вкладывают.

Один ролит на ТВ тыс 100 стоит. а ролики идут постоянно и по всем каналам.

Но это лирика.

Кухни нормальные.

Вы к ним сходите, пусть они Вам чертеж нарисуют, подберут то что ам нравится. Если цена устроит - то вперед.

"Марию" посещала, вот чтобы что-то прям хочу, нет такого, но может образцов маловато, отзывы про них в нете читала как"+" так и "-", вот и не понятно кто их пишет, одну мою знакомую смущает, что у них нет собственного производства, да и мне в салоне тоже сказали, что они заказывают на фабрике( город не помню), думала может здесь кто подскажет :blush2:

А вот "Стильные" только думаю посетить, но опять же отзывов бы :blush2:

У на как раз из Стильных кухня. 5 лет с ней живем, состояние отличное! Столешница - иск. камень,-раковина из того же материала смотрится как цельная с ней, мне оч нравится. Ничего не отвалилось, все отлично... Доводчики и проч - все работает. В общем мы довольны.

Но цена там, конечно, кусаться может, сейчас наверное цены еще выше стали.

когда квартиру покупали, продавец предлагала кухню, сказала у них уже план есть и т.д., а сейчас недавно разговорились с ней ( так как она соседка) так оказывается именно в Стильные кухни она и заказывать собиралась, так я уже жалею, что отказалась тогда :doh:

Спасибо за отзыв! надо съездить, а то буду и дальше без кухни куковать :blush2:

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мы последние пол года делали ремонт и занимались всякой ерундой ) попутно за последний месяц заказали и купили антибасенджиную кухню. Она высокая, высота столешниц 1 метр 5 сантиметров, если присмотреться - плита стоит на шкафчике, довольно высоком.

b8mC7p6OpD4.jpg

Пока нам еще не привезли посудомойку, поэтому в середине дыра. Из опыта эксплуатации. Удобно, на кухне не приходится гнуть спину, высота столешниц чуть ниже локтей (моих). Собака в сторону столешницы даже не смотрит, ей не дотянуться мордой до еды и она это понимает, а вот стырить с обычного стола - это с удовольствием. Из недостатков - мы слишком высоко решили повесить верхние шкафы - наш косяк )), за крУжками в сушильный шкаф приходится тянуться.

VEyDrZtMeao.jpg

Попутно к установке поняли что наша прежняя мойка не подходит - она была навесная - навешивалась на шкаф целиком бортами, а нам пришлось купить и установить самим врезную (с полной установкой кухни рабочими не получилось, оставили они нам целую столешницу без дыры и фасад от посудомойки), вырезали с мужем на пару в столешнице дырку. Хорошо что еще нашли компанию где мойку доставили на следующий день, а то бы так и провели НГ в разрушенном доме. Сегодня ждем приезда посудомойки, вот ломаю голову как фасад на нее приделывать.

gLaJUSJ45po.jpg

покупали в магазине Диваны и кресла, удовольствие сие 70 000 за около 3 метров. мойка + смеситель еще 8000

Опубликовано
1347370887' post='2001128']

Не покупайте кухню в Икее, разваливается через три года (опыт знакомых и папы).

Не соглашусь! У нас мебель икея (покупали временно и ооочень дешево) уже 5 лет, переехала с нами уже дважды и хоть бы что ей было. А Кухня икея у крестной стоит уже 10 лет и ничего не развалилосьnono.gif Просто в икее есть как эконом варианты, так и качественная мебель...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Свекровь с мужем покупали кухню прошлой зимой в стильных кухнях, у них получилось примерно 270 с техникой, мы тоже с мужем в апреле планируем новую кухню, не знаем где заказывать, в стильных кухнях цветов которые мы хотим нет, да и дороговато там, а кухня у нас очень-очень большая, будем заказывать в форме буквы п, может подскажите где посчитать кухню, мы хотим или глянец бордово-баклажановый с черным или насыщенно- темно ярко красный с черным.

Я кстати сама работала дизайнером кухонь какое-то время, по этому если кому нужно могу нарисовать проэкты кухонь, программа для моделирования у меня сохранилась.

Опубликовано

Не соглашусь! У нас мебель икея (покупали временно и ооочень дешево) уже 5 лет, переехала с нами уже дважды и хоть бы что ей было. А Кухня икея у крестной стоит уже 10 лет и ничего не развалилосьnono.gif Просто в икее есть как эконом варианты, так и качественная мебель...

+1 к Икее) 6 лет стоит уже, все в порядке:thumbup:

Опубликовано

Свекровь с мужем покупали кухню прошлой зимой в стильных кухнях, у них получилось примерно 270 с техникой, мы тоже с мужем в апреле планируем новую кухню, не знаем где заказывать, в стильных кухнях цветов которые мы хотим нет, да и дороговато там, а кухня у нас очень-очень большая, будем заказывать в форме буквы п, может подскажите где посчитать кухню, мы хотим или глянец бордово-баклажановый с черным или насыщенно- темно ярко красный с черным.

Я кстати сама работала дизайнером кухонь какое-то время, по этому если кому нужно могу нарисовать проэкты кухонь, программа для моделирования у меня сохранилась.

Можно ли к Вам обратиться? :blush2:

Мне в марте предстоит ремонт кухни, правда там всего 7 кв.м.

Но как рационально использовать пространство, я уже 3 месяца придумать не могу((

По самой мебели, я планирую заказать в Москомплектмебели на Каширке.

В интернете перелопатила столько информации по кух.фирмам - мама дорогая, пришла пока только к этой фабрике.

Не эконом конечно, но и не безумные деньги.

Опубликовано

Можно ли к Вам обратиться? :blush2:

Мне в марте предстоит ремонт кухни, правда там всего 7 кв.м.

Но как рационально использовать пространство, я уже 3 месяца придумать не могу((

В интернете перелопатила столько информации по кух.фирмам - мама дорогая, пришла пока только к этой фабрике.

Не эконом конечно, но и не безумные деньги.

Конечно, скиньте мне в личку размеры стен, где будет кухня, где вывод под водопровод и какую технику хотите встривать или не зависимо ставить ( без встройки).

Опубликовано

Конечно, скиньте мне в личку размеры стен, где будет кухня, где вывод под водопровод и какую технику хотите встривать или не зависимо ставить ( без встройки).

А можно на электронку? (адресок бы)

У меня план помещения, и все размеры, и вывод водопровода есть.

:blush2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня сын занимается продажей и дизайном кухонной мебели. Замер бесплатно. Разумные цены. Индивидуальный подход. Подробнее на сайте dmv-mebel.ru.

Если есть вопросы, пишите в личку.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

А я в http://mfs-spb.ru/ ! Что за Москомпл....в общем, это? Как там качество? Во сколько по финансам уложиться удалось?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

А мы брали кухонный гарнитур в http://www.klm-mebel.ru/. Все просто супер! И доставка несколько вариантов и оплата тоже несколько вариантов. Доставили через 3 дня после заказа! После получения сразу проверили на брак но никаких проблем обнаружено не было, очень довольны!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мне наконец-то установили кухню :) как и планировала изначально, после долгих расчетов, заказала в Ликарионе. Кухня размером 3,6 х 1,8 (внизу углом, вверху только 3,6 в линию) без техники, но с мойкой обошлась в 130 тысяч (из них мойка 9800). Фасады МДФ в пленке, фурнитура вся blum. Короче, моя душа довольна :)

Фото будут после того, как доставят и установят технику :)

Опубликовано

Не покупайте кухню в Икее, разваливается через три года (опыт знакомых и папы).

А вот и не правда.В Икее разного уровня мебель есть.То,что стоит копейки,естественно,качества фигового.Как и везде,впрочем :dntknw:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...