Кирюша и Маруся Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Дорогие Админы и Модераторы!Как вы смотрите на то, что бы каждый породный раздел Племенного разбить еще на 2 подраздела, тем самым отделить темы про пометы, где щенята уже проданы от тем, где щенята еще у заводчиков? Темы из одного блока в другой переносить по просьбе заводчика.Ведь сейчас ни в Лабриках ни в Голденах новичку найти себе щенка штудируя Племенное почти невозможно. Все вперемешку.Вчера друзья из Пскова 3 часа провели в разделе и запутались окончательно...Заранее спасибо! И сорри за беспокойство.
Nicol' Poli Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Ведь сейчас ни в Лабриках ни в Голденах новичку найти себе щенка штудируя Племенное почти невозможно. Все вперемешку.Для того, чтобы найти себе щенка, на сайте/форуме есть Щенки ретриверовПометы предлагаемые на продажу. Может не стоит наглеть?! За "Переустройство взрослых племенных собак" уже спасибо
Воробьева Елена Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Немного не в тему, но интересно было бы на сайте сделать раздел питомников, чтобы там можно было почитать новости и проч, не бегая по их сайтам)))
Кирюша и Маруся Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Для того, чтобы найти себе щенка, на сайте/форуме есть Щенки ретриверовПометы предлагаемые на продажу. Может не стоит наглеть?! За "Переустройство взрослых племенных собак" уже спасибо Отнюдь... там далеко не все пометы, про которые есть темы.
Fiorino Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Дорогие Админы и Модераторы!Как вы смотрите на то, что бы каждый породный раздел Племенного разбить еще на 2 подраздела, тем самым отделить темы про пометы, где щенята уже проданы от тем, где щенята еще у заводчиков? Темы из одного блока в другой переносить по просьбе заводчика.Ведь сейчас ни в Лабриках ни в Голденах новичку найти себе щенка штудируя Племенное почти невозможно. Все вперемешку.Вчера друзья из Пскова 3 часа провели в разделе и запутались окончательно...Заранее спасибо! И сорри за беспокойство.Кир, этого не будет. Раздел тогда уж станет ну совсем коммерческим. Не думаю, что администрации РРК это выгодно.----А вот сделать подраздел Питомники-Заводчики было бы классно, на многих сайтах это практикуется (например у ши-тцу http://shihtzu.borda.ru/?0-7 и у шпицов) и это очень удобно. А то на нашем форуме темки питомников разбрелись по разным разделам, сложно искать когда что-то нужно.
Павел Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Сделать список питомников, как сейчас у нас на форуме сделан список экспертов или ветврачей? Это Вы хотели сказать?
Fiorino Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Сделать список питомников, как сейчас у нас на форуме сделан список экспертов или ветврачей? Это Вы хотели сказать?Не совсем. В ветврачах и экспертах тему задает модератор. А хочется раздел в племенном для вот таких тем:/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=46871/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=50543Сейчас они раскиданы по форуму, искать не реально.
Звезда Севера Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Идея неплохая, думаю, мы ее осуществим, но не в ближайшие дни. Сейчас мне надо сделать фоторепортаж, подготовить отчеты с нашей выставки и сделать английскую версию репортажа с выставки. Так что до начала ноября, наверное, буду другими делами занята. В ноябре стану посвободнее, подумаем, как все это сделать.
Иванова Мария Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Идея неплохая, думаю, мы ее осуществим, но не в ближайшие дни. Сейчас мне надо сделать фоторепортаж, подготовить отчеты с нашей выставки и сделать английскую версию репортажа с выставки. Так что до начала ноября, наверное, буду другими делами занята. В ноябре стану посвободнее, подумаем, как все это сделать.Оль, идея то хорошая, но ведь все питомники в своем разделе будут хвалиться щенками и предлагать их к продаже- это тоже новости питомника. А продажа щенков- это уже реклама...
barberry Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Оль, идея то хорошая, но ведь все питомники в своем разделе будут хвалиться щенками и предлагать их к продаже- это тоже новости питомника. А продажа щенков- это уже реклама...ну и что? Сейчас это происходит вразделе - племенное разведение-продажа, это продажа - там конкретные слова должны быть написаны, а информация о щенках, это не прямая реклама о их продаже.
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Добрый день. Удалите пожалуйста тему "Улла Глориус Смайл" из "Племенное разведение. Переустройство.> Золотистые ретриверы", я ее не там создала. Нам до щенков еще долго:). Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.