Golden Way Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Опубликовано 11 июня, 2012 Потрясающее фото спасибо :)и мне безумно нравится! только вот эту фоточку сделала подруга на мой аппарат :P
bumbaka Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Кофейные ребятки просто само очарование.
Golden Way Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Опубликовано 16 июня, 2012 Кофейные ребятки просто само очарование.Спасибо большое))) да)) они восхитительны!)Ещё шоколадочки :) Точнее 1 шоколадка и его подружка по играм :)
Golden Way Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 Замечательные фото! ))Большое Спасибо))))Немножеччко новенького фото :)))П.с))) я приобрела новенький обьектив и с радостью смогу пофотографировать Вас и ваших собак
Пряня&Мич Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Ухи-то! Я просто разомлела какое количество вариаций постановки ушей в зависимости от ситауции и домиком и в трубочку почти и прижатые и в разные стороны и вывернув. СУПЕР!!!!
Golden Way Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Опубликовано 1 июля, 2012 Ухи-то! Я просто разомлела какое количество вариаций постановки ушей в зависимости от ситауции и домиком и в трубочку почти и прижатые и в разные стороны и вывернув. СУПЕР!!!!Спасибо)) даа уж, у этой собаки ушки живут своей жизнью)))Немножечко фотографий с племенного смотра "BRAVE FIGHTER", приуроченный к 10-летнему юбилею питомника.Судья - Radek Krystof, владелец Genetic Kennels - организатор и эксперт множества питбуль-шоу в Польше и Чехии, а в последние годы - в Испании.(Мой Барник под его судейством занял второе место, после брата в классе щенков )Итакс)Мы)
Lina-Lina Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Леночка, фотографии просто шикарны!)Как всегда очень много потрясющих кадров, ты-талантище, мне очень нравятся твои снимки))))Барник уже такой большой, вырос малыш, стал таким красавцем))
Golden Way Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 всем спасибо!))))) очень приятно читать Ваши комментарии! :thumbup: Ещё фоток
Vladimar Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Наша золотинка Елина и немного с догом, на второй фотке дог рассказывает анекдот, а Лина ржет во всю пасть.
Golden Way Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Опубликовано 15 июля, 2012 Клёво)) Только эта темка посвящена моим фоточкам с собачками новенькое
Atavia Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Последние 3 фотографии с голдяшечкой просто восхитительны! Особенно первая, такая мордочка смешная и счастливая одновременно!
Golden Way Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Опубликовано 7 августа, 2012 Последние 3 фотографии с голдяшечкой просто восхитительны! Особенно первая, такая мордочка смешная и счастливая одновременно! Спасибо!))) очень люблю позирующих собак) А моя Джефри такая) поэтому с ней всегда получаются веселые фотографии.Свежая порция фотографий :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.