Екатерина М. Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 О Вас- Место проживания (город): Чехов- Дата рождения : 26.09.1971- Семейное положение: Замужем- Дети (есть/нет; возраст)Есть, 14 лет.- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих):Квартира, проживают 3 человека.- Есть ли другие животные в доме? : Нет.- Если да, то какие? -- Почему Вы хотите собаку?: -У родителей всегда были собаки. А сейчас у нас отдельное жильё, и хочу свою собаку. - Вы хотите собаку для себя? : Для себя и для семьи.- В Вашей семье все согласны на собаку?: Да- Были ли у вас раньше собаки?: Да, с самого рождения у нас жили собаки.- Чем Вас привлекла порода ретривер?: После просмотра фильма про щенков ретриверов, просто влюбилась в эту породу- Что Вы знаете о ретриверах?: Я считаю что это дружелюбная, легко дрессируемая собака.- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)?: 3000-5000 тыс.- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? Да.- Сколько времени Вы готовы уделять собаке?: Всё свободное время.- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально?: Да.- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника?: Да, конечно.- Готовы ли Вы заключить договор?: Смотря какой.- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник?: В клубе обычно щенки, а его нам не потянуть по деньгам. Щенячье безобразие...- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью?: Нет.- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем?: Нет.- Как вы относитесь к стерилизации?: Отрицательно.- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи?: Нет.Какую собаку Вы ищете?- Пол: Не столь важно - Возраст: 1,5 - 5,5. Вообщем взрослую собаку.- Окрас: Согласно породе.- Порода (лабрадор, голден …): Голден ретривер.- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью?: Нет.- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? : Нет.
Aннaбель Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Объясните, пожалуйста, свое отношение к стерилизации.И собаки у нас бывают проблемные, бывает, что и безобразничают, и занятий с кинологом со взрослой собакой не избежать.
Ирина и Миринда Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Объясните, пожалуйста, свое отношение к стерилизации.И собаки у нас бывают проблемные, бывает, что и безобразничают, и занятий с кинологом со взрослой собакой не избежать.Думается, что объяснение тут:- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник?: В клубе обычно щенки, а его нам не потянуть по деньгам. Щенячье безобразие...
Aннaбель Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Ну спросить-то я должна... ТС - тут не раздают щенков и не дураки сидят.
джонник Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Анкета Слишком высоки запросы. А про щенячье безобразие я вообще не поняла. Про материальную сторону могу сказать что 3000 это только на корм. А если что случись , ветрасходы бывают зашкаливают свыше 5000р. А ещё обработка от клещей+глистогонка+шампуни и т.д.Читайте внимательно. СТЕРИЛИЗАЦИЯ-ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие отдачи собак.О Вас- - - Чем Вас привлекла порода ретривер?: После просмотра фильма про щенков ретриверов, просто влюбилась в эту породу- - Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)?: 3000-5000 тыс.- - - - Готовы ли Вы заключить договор?: Смотря какой.- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник?: В клубе обычно щенки, а его нам не потянуть по деньгам. Щенячье безобразие...- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью?: Нет.- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем?: Нет.- Как вы относитесь к стерилизации?: Отрицательно.- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи?: Нет.- -
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.