Наталия и Виста Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поздравляю всех победителей и призеров!!! Риэрики, МОЛОДЦЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И конечно же хочу поздравить Долину Солнца, Свету и Наташеньку Рожкову!Малыша Центра оф Май Лайф из Долины Солнца с ЛБ на моноЗадоринку из Долины Солнца с ЛЩ на САС.Мою любимую Чару Черрите из Долины Солнца с КЧК и с закрытием Чемпиона НКП! Огромное спасибо за фотки всем фотографам!!!
barberry Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Неожиданно, но приятно))).Татьяна Осокина, ну вот, не зря томились, красотун)))!Я тоже Лукаса поздравляю (мой ЛК, по меньшей мере, на этой выставке). Поздравляю также всех Победителей и Призеров! Очень понравилась Машина детка - Топмарис Корсика, ставшая второй в многочисленном классе девочек щенков. Маша, поздравляю твою непоседу, это был ее дебют и такой неплохой.Поздравляю мою сумасшедшую мегатемпераментную Агриппину Филипповну (Вайндап Барберри Ямабуки Муру) со вторым местом в классе Победителей + СС (мы так хотели сисишку получить и она есть у нас ). Агриппина очень сильно линяет и по словам судьи очень перегружена - ну, похудеем и шерсть нарастим. Поздравляю Пуговку, очень мне понравилась, в хорошей форме, хотя ей, напротив, судья посоветовала поправиться, Пуговка сегодня было очень хороша!Ну и, конечно, поздравляю Диту - Время Мечты Афродиту с победой в рабочем классе, Дита большая красота! Изменено 19 февраля, 2012 пользователем barberry
Irina M&M Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Суки: Юниоры:1. Миконти Ноче де Луна - ЛЮ 2. Маджестик Вуд Корса Эстрелла 3. Алькор Рос БагираОшибочка. 3 место Амар Васант Мирабелла. Наташа, поздравляю Миру с расстановкой!!! Молодцы! Как всегда, очень рада была встрече!
Starfish Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поздравляю Пуговку, очень мне понравилась, в хорошей форме, хотя ей, напротив, судья посоветовала поправиться, Пуговка сегодня было очень хороша!А мне, кстати, сегодня тоже хотелось Пуговку немножко потолстить :) Вот есть ощущение, что чуть-чуть покруглее надо бочка.Агриппине наши поздравления - вот она на мой взгляд не толстая, не знаю...
Речка Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Поздравляю Нориса и его хендлера Алексея с победой при таком строгом судействе!Супер! Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Речка
Лена и Лана Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Даша, огромное спасибо за фотографии!Хоть где-то я есть:) А то, как будто и не было на выставке:))))))
barberry Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) А мне, кстати, сегодня тоже хотелось Пуговку немножко потолстить :) Вот есть ощущение, что чуть-чуть покруглее надо бочка.Агриппине наши поздравления - вот она на мой взгляд не толстая, не знаю... Юля, прости, пожалуйста, писала писала, Ясю в уме держала, а поздравить забыла Поздравляю красавицу с победой в классе и резЛс А что касается кондиции, судья это определяла не на глаз, а на ощупь. Первая строчка описания - ОЧЕНЬ перегружена! Агриппину щупала и то что там у нее на ребрах, ей показалось жиром, а, когда она и потолще в сто раз собачек на первые места выбирала, то, наверное, считала ту субстанцию мышцами - это очень слоооожно все Изменено 19 февраля, 2012 пользователем barberry
kisa Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поздравляем нашу бабушку Дитку с победой. Юля,поздравляю с победой Яську.
Natalia_LV Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Наташа, поздравляю Миру с расстановкой!!! Молодцы! Как всегда, очень рада была встрече! Спасибо , Ириш! Тоже была рада Вас видеть. Как на САС сходили?
KENDI DOLL Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Поздравляем всех призеров и победителей! Огромные поздравления Лене Васильевой с победами Жеки, Боба и Бобят :) !!! :thumbup: Наташу Шамову с победой Лукаса!!! :1st: Нашу дочичку Монтичку (Кэнди Долл Ю Неве Ноу) с КЧК и закрытием Чемпиона НКП!!!Катюшкин поздравляем!!! Умнички!!! Изменено 19 февраля, 2012 пользователем KENDI DOLL
Natalia_LV Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Наташенька, дык я уже жду, жду ваших результатов, поздравить хочетела прям(как чувствовала), а с чем и не знала Ну теперь официально поздравляю с расстановочкой Миру! Молодцы, дальше только вперед! Олечка, спасибо! Когда мы уже встретимся-то? Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Natalia_LV
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поздравляю всех победителей!Поздравляю Найтову доню - Монти (Кэнди Долл Ю Неве Ноу) с КЧК и закрытием Чемпиона НКП!!!
Vey Talie Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поздравляем всех призеров и победителей!Нашу дочичку Монтичку (Кэнди Долл Ю Неве Ноу) с КЧК и закрытием Чемпиона НКП!!!Катюшкин поздравляем!!! Умнички!!!Тань, с победой дочки! К сожалению, я вообще девочек не видела , потому что начался Хомасуризде и полная неразбериха(((.
Nicol' Poli Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Алла, поздравляю тебя с Агриппиной! Красотка!Очень понравилась Машина детка - Топмарис Корсика, ставшая второй в многочисленном классе девочек щенков. Маша, поздравляю твою непоседу, это был ее дебют и такой неплохой.Машу с Корсикой! Очень у вас стильные девочки
Ларти и Понтус Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Света и Понтус, Нью Санни.Спасибо за поздравления нашему Генке - Кибеллайн Брендинг ГенерэйшинЮ.САС и Отл. 2 Ю.СС это Круто!!!Радуете заводчика такими новостями Очень-очень :)- Спасибо Большое - Пребольшое. Спасибо хозяйке Ольге за веру в Гену и работу с ним Не зря мы с Генкой до Москвы прокатились... т-т-т...Ой, как фоточек хочется Спасибо большущее Наташе Лирика Лета!!! Вот Ань, фото Гены.Тальтиос поздравляю с Лучшим Кобелем и ЛПП на моно!!! Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Ларти и Понтус
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Наташа, поздравляю с победой красавца Вей Тали Лукас Лерой с Res. ЛК на моно, очень славный мальчик Юля, поздравляю Золотую Осень Ясмин с Res. ЛС на моно, жаль не удалось ринг посмотреть, убежала на САС.Также поздравляю с победами в классах на моно РусМайрас Ом Шакти и палевую красотку Басю Линда Бианка де Оро.Олечка, очень рада успехам твоего золотистика Геночки - Кибеллайн Брендинг ГенерэйшинЮ.САС и Отл. 2 Ю.СС вы молоды!!! Наконец-то мы снова видимся на выставках ;) Геночка покорил меня своей улыбкой
Таша + Мими Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поздравляю всех победителей!Поздравляю Найтову доню - Монти (Кэнди Долл Ю Неве Ноу) с КЧК и закрытием Чемпиона НКП!!! Присоединяемся к папе Найту и Светлане и поздравляем нашу дочечку и ее хозяйку Катюшу с победой!!! Поздравляем нашу Танюшу Слободчикову с победой деток!!!Поздравляем ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВЫСТАВКИ! МОЛОДЦЫ!!!
anastasia90 Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поздравляю Лену и Риту Васильевых с победой Боба, Жеки и детей Боба! Vey Talie, Наталья, поздравляю с рез. ЛК у Вей Тали Лукас Лерой! Starfish, Юлия, поздравляю с рез. ЛС у Яси! Nicol' Poli, Татьяна, поздравляю всех собак Николь Поли с местами в расстановках и Время Мечты Афродиту с победой в классе! И конечно поздравляю наших братьев Lab'SPb Law-Maker и Lab'SPb Lancelot at Vey Talie и их владельцев со 2ым и 4ым местами в расстановке юниоров! :)
Nicol' Poli Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поздравляю Пуговку, очень мне понравилась, в хорошей форме, хотя ей, напротив, судья посоветовала поправиться, Пуговка сегодня было очень хороша!И на мой взгляд, Пуговка была в отличной форме. На днях – в Финляндии Света её фотала.
Vey Talie Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 И конечно поздравляю наших братьев Lab'SPb Law-Maker и Lab'SPb Lancelot at Vey Talie и их владельцев со 2ым и 4ым местами в расстановке юниоров! :)Прикольненько было на них вместе посмотреть))). Похожи, но разные! Молодцы!
Жанна и песы Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Отдельное спасибо Леночке Малиновской за подготовку и показ Риэриков( Доминго Фортуното и Дерики). Спасибо!!!
Вакса Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поздравляю своего ребёнка Тальтиос Арома Ди Витторио с САС и ЧФ под ХомасуридзеИ ЛПП на монопородке под экспертизой Eva W.Mjelde! Спасибо огромное Насте за подготовку и показ Жороньки! А папе Жоры поздравления и большой респект за укладку !ЛПП Тальтиос Арома Ди Витторио и ЛС Риэра Николь Гранде.Поздравляю звёздную команду Риэриков! Р.Доменику - с ЛПП на САС и БИГ-1 !!! Р.Николь Гранде и Р.Буэну Висту с ЛС и Рез.ЛС!!!Чудесный щенок Бобиш Осокин вырос в классного юниора! Татьяна, поздравляю, очень понравился!Тальтиос поздравляю с Лучшим Кобелем и ЛПП на моно!!!Света, спасибо!Киббелайн Гену с ЮСАС под РР !!!
Лена и Лана Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жанна, спасибо!Отдельное спасибо Леночке Малиновской за подготовку и показ Риэриков( Доминго Фортуното и Дерики). Спасибо!!!
ИНАМОРАТО Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Своих деток поздравляю с дебютами:ИНАМОРАТО ИН КАРНЭ АНДЖЕЛО - лучший бэби-кобель :1st: ИНАМОРАТО ЖИТАН СМОУКЕР - лучший щенок-кобель :1st: С удачным выступлением поздравляю:ИНАМОРАТО РОССО БРАВИА - CW класса победителей в кобелях, КЧК :1st: ИНАМОРАТО ГЕРБЕРА ДОЛЬЧЕ НЕРО - RCW, CC на моно и RCW на всерос. Нерочка сейчас не в шерсти, поэтому вот только так ИНАМОРАТО ЕВАНДЖЕЛИНА СЭМПЕР АНТЕ - персп. Эксперт посчитала (и указала в описании), что девочка - в стадии развития Разовьёмся, будьте уверены Леночек, Джулька очень ровненькая и куражная, что немаловажно АГАТУ КРИСТИ поздравляю с 3-м местом в сильнейшем классе Чемпионов. Должна отметить, что шоколад сегодня не слишком часто появлялся в расстановках, но Агата меня сильно порадовала - рождение капучинок явно пошло ей на пользу :thumbup: Всех участников и победителей этой непростой выставки (духота, теснота ) - поздравляю!!!Экспертиза была строгой
Katerina&Norman Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Своих деток поздравляю с дебютами:ИНАМОРАТО ИН КАРНЭ АНДЖЕЛО - лучший бэби-кобель :1st: ИНАМОРАТО ЖИТАН СМОУКЕР - лучший щенок-кобель :1st: С удачным выступлением поздравляю:ИНАМОРАТО РОССО БРАВИА - CW класса победителей в кобелях, КЧК :1st: ИНАМОРАТО ГЕРБЕРА ДОЛЬЧЕ НЕРО - RCW, CC на моно и RCW на всерос. Нерочка сейчас не в шерсти, поэтому вот только так ИНАМОРАТО ЕВАНДЖЕЛИНА СЭМПЕР АНТЕ - персп. Эксперт посчитала (и указала в описании), что девочка - в стадии развития Разовьёмся, будьте уверены Леночек, Джулька очень ровненькая и куражная, что немаловажно АГАТУ КРИСТИ поздравляю с 3-м местом в сильнейшем классе Чемпионов. Должна отметить, что шоколад сегодня не слишком часто появлялся в расстановках, но Агата меня сильно порадовала - рождение капучинок явно пошло ей на пользу :thumbup: Всех участников и победителей этой непростой выставки (духота, теснота ) - поздравляю!!!Экспертиза была строгой Леночка,поздравляю с победами Инаморатиков!Отдельные поздравления Раджику и его замечательным владельцам!!!Поздравляю Наталью Шамову с победой в классе и Рез.ЛК Лукаса!Очень красивый мальчик!Майю Радостную поздравляю с победой в классе моей любимки Шакти!!!!И, конечно, Леночку и Андрея Риэриков с победами девушек-звезд!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти