Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добрый день!нужна помощь!!!при разводе муж забрал документы на собу говорит потерял...звоню заводчику восстанавливать щенячку отказываются!!!говорят что я могла украсть собу(когда я ее брала меня записывали что я такая то такая то купила собу у них...)я готова привезти собу к ним за 600 км и показать что я и соба не разлучались что я хозяйка!!!!они все равно отказывают...соба готова к выставкам...как нам быть????помогите плз(((

Опубликовано

добрый день!нужна помощь!!!при разводе муж забрал документы на собу говорит потерял...звоню заводчику восстанавливать щенячку отказываются!!!говорят что я могла украсть собу(когда я ее брала меня записывали что я такая то такая то купила собу у них...)я готова привезти собу к ним за 600 км и показать что я и соба не разлучались что я хозяйка!!!!они все равно отказывают...соба готова к выставкам...как нам быть????помогите плз(((

А муж забрал именно щенячку?

Вы родословную на собаку получали?

Опубликовано

А кто был указан владельцем в щенячке? вы или муж?

я

Запрашивайте клуб.

Вы же знаете кличку (полную), родителей - это доказательство.

Кто у нас заводчик?

я знаю что папа от кати шаршовой а клуб фауна и родителей полностью имена знаю!я кате звонила она сказала восстановить невозможно...

Запрашивайте клуб.

Вы же знаете кличку (полную), родителей - это доказательство.

Кто у нас заводчик?

я знаю что папа от кати шаршовой а клуб фауна и родителей полностью имена знаю!я кате звонила она сказала восстановить невозможно...

Опубликовано

Что-то я заводчика не пойму, если собака оформлена на Вас, то как можно украсть то что пренадлежит Вам???

Обратитесь в клуб к руководителю породы.

У собаки есть клеймо или чип, у Вас есть паспорт, собака принадлежит Вам - в чем проблема :dntknw: .

Опубликовано

я

Не имеют права не восстановить щенячку. Обращаетесь в клуб и говорите, что в случае отказа пишете заявление в соответствующую федерацию РКФ.

Опубликовано

Не имеют права не восстановить щенячку. Обращаетесь в клуб и говорите, что в случае отказа пишете заявление в соответствующую федерацию РКФ.

я звонила говорила...сказали помет не оформлен через клуб...но клеймо стоит и в щенячке печать от клуба фауны!!!сказали нет!вдруг украла(

Что-то я заводчика не пойму, если собака оформлена на Вас, то как можно украсть то что пренадлежит Вам???

Обратитесь в клуб к руководителю породы.

У собаки есть клеймо или чип, у Вас есть паспорт, собака принадлежит Вам - в чем проблема :dntknw: .

сказали в ркф с...ть на нас...дословно звучало так:мы отказываем в восстановлении доков так как помет оформлен не через клюб(хотя печать клуба стояла)вдруг собу вы украли... я говорю что вплоть до паспорта все записали у меня...сказали нет!родителей и кличку я на изусть знаю!!!при разговоре что подам заявление на них ответили что узнают но скорее всего нет!завтра должны ответ прислать...

Опубликовано

я звонила говорила...сказали помет не оформлен через клуб...но клеймо стоит и в щенячке печать от клуба фауны!!!сказали нет!вдруг украла(

сказали в ркф с...ть на нас...дословно звучало так:мы отказываем в восстановлении доков так как помет оформлен не через клюб(хотя печать клуба стояла)вдруг собу вы украли... я говорю что вплоть до паспорта все записали у меня...сказали нет!родителей и кличку я на изусть знаю!!!при разговоре что подам заявление на них ответили что узнают но скорее всего нет!завтра должны ответ прислать...

:hmm:

Опубликовано (изменено)

если бы я знала сняла бы копию хотя бы...у меня на руках вет паспорт с номером клейма и соба...но вот не хотят...а кудаобращаться мне в ркф о данном происшествии?

:hmm:

да и печать то стояла на доках!!!!и человек то вроде серьезный...а вот видите как получается...(((

Изменено пользователем Даша и Элис
Опубликовано

если бы я знала сняла бы копию хотя бы...у меня на руках вет паспорт с номером клейма и соба...но вот не хотят...а кудаобращаться мне в ркф о данном происшествии?

да и печать то стояла на доках!!!!и человек то вроде серьезный...а вот видите как получается...(((

В племенную комиссию РКФ, раньше заседала по средам, а теперь- неизвестно когда, надо узнать по-точнее.

Щенячка восстанавливается, если не хотят это делать- то заявление в РКФ и пусть сами разбираются, что у них за питомники и заводчики. Клуб, возможно и не имеет отношения к Вам, а вот питомник и его владельцы- точно имеет, и будут отвечать, тем более в случае, если помёт не оформлен.

Если они не члены РКФ, а члены "Доброго Мира", то тут уж не обессудьте, не видать Вам документов нормальных никак.

Опубликовано

А клуб в каком городе? к какой федерации принадлежит?

Обращаться в племенную комиссию и в соответствующую федерацию.

Вообще странная история.

Опубликовано

Вообще странная история.

город курган...принадлежит ркф

В племенную комиссию РКФ, раньше заседала по средам, а теперь- неизвестно когда, надо узнать по-точнее.

Щенячка восстанавливается, если не хотят это делать- то заявление в РКФ и пусть сами разбираются, что у них за питомники и заводчики. Клуб, возможно и не имеет отношения к Вам, а вот питомник и его владельцы- точно имеет, и будут отвечать, тем более в случае, если помёт не оформлен.

Если они не члены РКФ, а члены "Доброго Мира", то тут уж не обессудьте, не видать Вам документов нормальных никак.

собу я брала с этого сайта http://labrador.my1.ru/index/0-6

из помета осталась одна девочка сейчас кину объявление:

Ищет заботливые и надежные ручки подрощенная сука Элайна Румба Ритм,

рожденная 11 мая 2001 года

(о. Windup Barberry Yamamoto x m. Pamela Cala Del Pee)мы с этого помета!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

город курган...принадлежит ркф

собу я брала с этого сайта http://labrador.my1.ru/index/0-6

из помета осталась одна девочка сейчас кину объявление:

Ищет заботливые и надежные ручки подрощенная сука Элайна Румба Ритм,

рожденная 11 мая 2001 года

(о. Windup Barberry Yamamoto x m. Pamela Cala Del Pee)мы с этого помета!!!

Даша , если нужна помощь в получении документов пожалуйста свяжитесь с нами.

Телефон 89128352629

Опубликовано

Уважаемая Дарья!

Зачем же вы вводите в заблуждение людей?!!!

Я являюсь руководителем породы в клубе "Фауна", заводчиком данного помета является владелец суки Садов В., являющийся членом клуба "Фауна" (г.Курган, ОАНКОО). На данный помет документы были отправлены в РКФ в середине сентября. А на адрес вашей электронной почты, уважаемая Дарья, было отправлено письмо следующего содержания:

Re: Элис

От кого: Екатерина Шаршова <t_katya@inbox.ru>

Кому: киса киса <kisaEkb@yandex.ru>

24 октября 2011, 21:17

Добрый вечер. Можете приезжать вместе с собакой в наш клуб и мы выпишем вам дубликат щенячьей карточки. Клуб работает с понедельника по пятницу с 15.00 до 20.00. Стоимость щенячки 600 рублей. Как соберетесь, позвоните пожалуйста!!!

С уважением, Екатерина

Вообще странная история.

После письма, которое было отправлено по электронке, девушка куда-то резко испарилась...

Я вот только что наткнулась на данную тему и, честно говоря, мне все это тоже как-то очень странно :hmm:

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Друзья, нужна ваша помощь. Кто моежт дать свои документы для перевоза щенка золотистого ретривера 6 мес на Украину и обратно в период с 12 по 27 августа.

Мы сделали прививку от бешенства только неделю назад, справку в ветклинике не дадут. Так глупо получилось, впервые едем на Украину с собакой, и спохватились в последний момент...(((( Милое создание не с кем оставить, отпуск сгорает.Понимаю, что просьба может показаться абсурдной, но это единственный выход...

Выручайте, пишите в личку, я перезвоню.

Дмитрий

Опубликовано

Друзья, нужна ваша помощь. Кто моежт дать свои документы для перевоза щенка золотистого ретривера 6 мес на Украину и обратно в период с 12 по 27 августа.

а вы не на выставку случайно собрались?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...