Даша и Элис Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 добрый день!нужна помощь!!!при разводе муж забрал документы на собу говорит потерял...звоню заводчику восстанавливать щенячку отказываются!!!говорят что я могла украсть собу(когда я ее брала меня записывали что я такая то такая то купила собу у них...)я готова привезти собу к ним за 600 км и показать что я и соба не разлучались что я хозяйка!!!!они все равно отказывают...соба готова к выставкам...как нам быть????помогите плз(((
Даша и Элис Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 нам очень нужнаваша помощь!!!!
Danka/Гайка/Orsa Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 добрый день!нужна помощь!!!при разводе муж забрал документы на собу говорит потерял...звоню заводчику восстанавливать щенячку отказываются!!!говорят что я могла украсть собу(когда я ее брала меня записывали что я такая то такая то купила собу у них...)я готова привезти собу к ним за 600 км и показать что я и соба не разлучались что я хозяйка!!!!они все равно отказывают...соба готова к выставкам...как нам быть????помогите плз(((А муж забрал именно щенячку?Вы родословную на собаку получали?
Aннaбель Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Запрашивайте клуб. Вы же знаете кличку (полную), родителей - это доказательство.Кто у нас заводчик?
Хайбон Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 А кто был указан владельцем в щенячке? вы или муж?
Даша и Элис Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 А кто был указан владельцем в щенячке? вы или муж?яЗапрашивайте клуб. Вы же знаете кличку (полную), родителей - это доказательство.Кто у нас заводчик?я знаю что папа от кати шаршовой а клуб фауна и родителей полностью имена знаю!я кате звонила она сказала восстановить невозможно...Запрашивайте клуб. Вы же знаете кличку (полную), родителей - это доказательство.Кто у нас заводчик?я знаю что папа от кати шаршовой а клуб фауна и родителей полностью имена знаю!я кате звонила она сказала восстановить невозможно...
Сергей+Ника Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Что-то я заводчика не пойму, если собака оформлена на Вас, то как можно украсть то что пренадлежит Вам???Обратитесь в клуб к руководителю породы.У собаки есть клеймо или чип, у Вас есть паспорт, собака принадлежит Вам - в чем проблема .
Хайбон Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 яНе имеют права не восстановить щенячку. Обращаетесь в клуб и говорите, что в случае отказа пишете заявление в соответствующую федерацию РКФ.
Даша и Элис Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 Не имеют права не восстановить щенячку. Обращаетесь в клуб и говорите, что в случае отказа пишете заявление в соответствующую федерацию РКФ.я звонила говорила...сказали помет не оформлен через клуб...но клеймо стоит и в щенячке печать от клуба фауны!!!сказали нет!вдруг украла(Что-то я заводчика не пойму, если собака оформлена на Вас, то как можно украсть то что пренадлежит Вам???Обратитесь в клуб к руководителю породы.У собаки есть клеймо или чип, у Вас есть паспорт, собака принадлежит Вам - в чем проблема .сказали в ркф с...ть на нас...дословно звучало так:мы отказываем в восстановлении доков так как помет оформлен не через клюб(хотя печать клуба стояла)вдруг собу вы украли... я говорю что вплоть до паспорта все записали у меня...сказали нет!родителей и кличку я на изусть знаю!!!при разговоре что подам заявление на них ответили что узнают но скорее всего нет!завтра должны ответ прислать...
Дениска Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 я звонила говорила...сказали помет не оформлен через клуб...но клеймо стоит и в щенячке печать от клуба фауны!!!сказали нет!вдруг украла(сказали в ркф с...ть на нас...дословно звучало так:мы отказываем в восстановлении доков так как помет оформлен не через клюб(хотя печать клуба стояла)вдруг собу вы украли... я говорю что вплоть до паспорта все записали у меня...сказали нет!родителей и кличку я на изусть знаю!!!при разговоре что подам заявление на них ответили что узнают но скорее всего нет!завтра должны ответ прислать...
Даша и Элис Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) если бы я знала сняла бы копию хотя бы...у меня на руках вет паспорт с номером клейма и соба...но вот не хотят...а кудаобращаться мне в ркф о данном происшествии?да и печать то стояла на доках!!!!и человек то вроде серьезный...а вот видите как получается...((( Изменено 23 октября, 2011 пользователем Даша и Элис
Panchenko Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 если бы я знала сняла бы копию хотя бы...у меня на руках вет паспорт с номером клейма и соба...но вот не хотят...а кудаобращаться мне в ркф о данном происшествии?да и печать то стояла на доках!!!!и человек то вроде серьезный...а вот видите как получается...((( В племенную комиссию РКФ, раньше заседала по средам, а теперь- неизвестно когда, надо узнать по-точнее.Щенячка восстанавливается, если не хотят это делать- то заявление в РКФ и пусть сами разбираются, что у них за питомники и заводчики. Клуб, возможно и не имеет отношения к Вам, а вот питомник и его владельцы- точно имеет, и будут отвечать, тем более в случае, если помёт не оформлен. Если они не члены РКФ, а члены "Доброго Мира", то тут уж не обессудьте, не видать Вам документов нормальных никак.
Хайбон Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 если бы я знала сняла бы копию хотя бы...у меня на руках вет паспорт с номером клейма и соба...но вот не хотят...а кудаобращаться мне в ркф о данном происшествии?А клуб в каком городе? к какой федерации принадлежит?Обращаться в племенную комиссию и в соответствующую федерацию.Вообще странная история.
Даша и Элис Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 А клуб в каком городе? к какой федерации принадлежит?Обращаться в племенную комиссию и в соответствующую федерацию.Вообще странная история.город курган...принадлежит ркфВ племенную комиссию РКФ, раньше заседала по средам, а теперь- неизвестно когда, надо узнать по-точнее.Щенячка восстанавливается, если не хотят это делать- то заявление в РКФ и пусть сами разбираются, что у них за питомники и заводчики. Клуб, возможно и не имеет отношения к Вам, а вот питомник и его владельцы- точно имеет, и будут отвечать, тем более в случае, если помёт не оформлен. Если они не члены РКФ, а члены "Доброго Мира", то тут уж не обессудьте, не видать Вам документов нормальных никак.собу я брала с этого сайта http://labrador.my1.ru/index/0-6из помета осталась одна девочка сейчас кину объявление:Ищет заботливые и надежные ручки подрощенная сука Элайна Румба Ритм,рожденная 11 мая 2001 года(о. Windup Barberry Yamamoto x m. Pamela Cala Del Pee)мы с этого помета!!!
Владимир и Молли Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 город курган...принадлежит ркфсобу я брала с этого сайта http://labrador.my1.ru/index/0-6из помета осталась одна девочка сейчас кину объявление:Ищет заботливые и надежные ручки подрощенная сука Элайна Румба Ритм,рожденная 11 мая 2001 года(о. Windup Barberry Yamamoto x m. Pamela Cala Del Pee)мы с этого помета!!!Даша , если нужна помощь в получении документов пожалуйста свяжитесь с нами.Телефон 89128352629
mylabrador Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Уважаемая Дарья!Зачем же вы вводите в заблуждение людей?!!!Я являюсь руководителем породы в клубе "Фауна", заводчиком данного помета является владелец суки Садов В., являющийся членом клуба "Фауна" (г.Курган, ОАНКОО). На данный помет документы были отправлены в РКФ в середине сентября. А на адрес вашей электронной почты, уважаемая Дарья, было отправлено письмо следующего содержания:Re: ЭлисОт кого: Екатерина Шаршова <t_katya@inbox.ru> Кому: киса киса <kisaEkb@yandex.ru>24 октября 2011, 21:17Добрый вечер. Можете приезжать вместе с собакой в наш клуб и мы выпишем вам дубликат щенячьей карточки. Клуб работает с понедельника по пятницу с 15.00 до 20.00. Стоимость щенячки 600 рублей. Как соберетесь, позвоните пожалуйста!!! С уважением, ЕкатеринаА клуб в каком городе? к какой федерации принадлежит?Обращаться в племенную комиссию и в соответствующую федерацию.Вообще странная история.После письма, которое было отправлено по электронке, девушка куда-то резко испарилась...Я вот только что наткнулась на данную тему и, честно говоря, мне все это тоже как-то очень странно
Дмитрий Арсеньев Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Друзья, нужна ваша помощь. Кто моежт дать свои документы для перевоза щенка золотистого ретривера 6 мес на Украину и обратно в период с 12 по 27 августа. Мы сделали прививку от бешенства только неделю назад, справку в ветклинике не дадут. Так глупо получилось, впервые едем на Украину с собакой, и спохватились в последний момент...(((( Милое создание не с кем оставить, отпуск сгорает.Понимаю, что просьба может показаться абсурдной, но это единственный выход... Выручайте, пишите в личку, я перезвоню. Дмитрий
Brusnika Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Друзья, нужна ваша помощь. Кто моежт дать свои документы для перевоза щенка золотистого ретривера 6 мес на Украину и обратно в период с 12 по 27 августа.а вы не на выставку случайно собрались?
Дмитрий Арсеньев Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 а вы не на выставку случайно собрались?Нет, в Феодосию с женой и ребенком к бабушке надо съездить...
Марина Терри и Холли Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Проще поддельную справку сделать.
Дмитрий Арсеньев Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Проще поддельную справку сделать.Ага, а дата прививки в паспорте как с ней быть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти