Аська и Собаки Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 вы плохо знаете рынок москвыничего подобного))), когда ему сказали, что таких гарантий никто не даст, он сказал - почему, я нашел такой помет на РРК, гарантии дают, стоимость щенка 100т.р. и условие - щенка на выставки будет забирать хендлер заводчика, это условие ему не понравилось...значит, в самом деле плохо знаю рынок... интересно, ху это мэй би? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Полагаю, что кому-нибудь пришла в голову мысль назвать такую несусветную цену, чтоб этот мужик просто отвалил нах со своими гарантиями (ну какой человек в здравом уме будет покупать собаку У НАС за ТАКИЕ деньги да еще с гарантиями?)А просто в цену входит абонемент на 4рех экспертов для закрытия ЮЧР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 не знаю. но я тебе страшней могу рассказать историю, но не здесьупадешь нахер в обморок и не встанешь из него три дня, а тебе детей кормитьа мне расскажи - я страшилки люблю!Я знаю одну, ныне уже заводчицу и известную, которая точно так же покупала свою первую лабрадорскую суку - цена не важна, но нужна такая, чтобы всех обходила. Маню я ей не продала, а вторая сука (та что Манина сестра у меня была) по моим меркам такой вырасти не должна была - поэтому я так и сказала, но посоветовала ей посмотреть щенков подруги, чужих всегда легче рекламировать, но она и у подруги не купила - а купила..(вобщем не важно, та собака уж и интера закрыла так что вобщем гарантии оправдались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ничего подобного))), когда ему сказали, что таких гарантий никто не даст, он сказал - почему, я нашел такой помет на РРК, гарантии дают, стоимость щенка 100т.р. и условие - щенка на выставки будет забирать хендлер заводчика, это условие ему не понравилось...Ещё и услуги хендлера на пять умножат вероятно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fermoza Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Ленк,давай рейтинг темы поднимай,рассказывай уже тут,а то что-то скучновато стало. неее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 А просто в цену входит абонемент на 4рех экспертов для закрытия ЮЧР Ещё и услуги хендлера на пять умножат вероятно:)видать, и то, и другое вместе. а заодно - оплата проезда до мест выставок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрипка Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 значит, в самом деле плохо знаю рынок... интересно, ху это мэй би?Настя, хочешь в личку скажу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasia90 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ничего подобного))), когда ему сказали, что таких гарантий никто не даст, он сказал - почему, я нашел такой помет на РРК, гарантии дают, стоимость щенка 100т.р. и условие - щенка на выставки будет забирать хендлер заводчика, это условие ему не понравилось...Тут круг сужается. Не у всех заводчиков есть свой хендлер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Diamond Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Настя, хочешь в личку скажу?Кажется, я догадываюсь, кто это мог быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Кажется, я догадываюсь, кто это мог быть наверное я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Diamond Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Полагаю, что кому-нибудь пришла в голову мысль назвать такую несусветную цену, чтоб этот мужик просто отвалил нах со своими гарантиями (ну какой человек в здравом уме будет покупать собаку У НАС за ТАКИЕ деньги да еще с гарантиями?)Покупают, может не за совсем ТАКИЕ, но близко. Не знаю правда, с гарантией или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Royal Grove Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Блин, а че все знают, а я нет несправедливо.. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Royal Grove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Затихли... Видать все по личкам разбежались;) Изменено 7 ноября, 2011 пользователем mon solei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрипка Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Затихли... Видать все по личкам разбежались;) Мотя , с языка сняла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Надо тотализатор, что ль, организовать - а то никакого удовлетворения, кроме морального Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Diamond Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Надо тотализатор, что ль, организовать - а то никакого удовлетворения, кроме морального А есть еще варианты, на кого ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 А есть еще варианты, на кого ставить? ну, мало ли.... а вдруг мы все ошибаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 А есть еще варианты, на кого ставить? думаю два варианта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ничего подобного))), когда ему сказали, что таких гарантий никто не даст, он сказал - почему, я нашел такой помет на РРК, гарантии дают, стоимость щенка 100т.р. и условие - щенка на выставки будет забирать хендлер заводчика, это условие ему не понравилось...Если тот хендлер, о котором я предполагаю... да еще и на все выставки, то надо срочно брать акции Аэрофлота. Прибыль компании рискует подрасти... :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 думаю два варианта.во! у меня тоже два варианта рисуется... Если тот хендлер, о котором я предполагаю... да еще и на все выставки, то надо срочно брать акции Аэрофлота. Прибыль компании рискует подрасти... :lol2:??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Если тот хендлер, о котором я предполагаю... да еще и на все выставки, то надо срочно брать акции Аэрофлота. Прибыль компании рискует подрасти... :lol2:о, Вы тоже предполагаете? Напишите мне, пжл, в личку свои предположения - а я Вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ???????присоединяюсь к ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 если про наших экспертов, то им не выгодно "собаки обиженные" уйдут в другие кинологические федерации (типа добрый мир и т.д.)в системе ркф они и не обижены и не конкурентыну не дураки же владельцы сук вязаться с оч.хор.-овским кобелемну и пусть идут... лесом их, таких собак.в том-то и дело, что понять некоторых владельцев сук НЕВОЗМОЖНО! в городе достаточно хороших лабрадоров, ездить никуда даже не надо. а они вяжут вот с этим, который случайно получил "отлично" от доброго дяденьки-эксперта, показав ему зубки <_<Наблюдала один раз, как эксперт (по-моему, Беляков) увидел, как голден, ожидавший своего ринга, шваркнулся на сотоварища - отчитал, и велел в ринг не выходить, потому как он все равно не будет оценивать эту собаку. Но - только один раз :)а я видела, как не дисквалифицировали много раз, к сожалению. правда, лабрадоров. голдены как-то всё тихони попадаются в этом отношении ТТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIOR Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) никогда ничего не пишу про лабрадоров, потому что никого в них и ничего про них не знаю, но эта голова просто ням - для меня фактурная и выразительная, точеная, с милым выражением и совсем не ротвейлер на мой вкус это просто лирическое отступление - очень понравилась Изменено 7 ноября, 2011 пользователем DIOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Ой девочки !! Я тоже очень давно хочу такую суку чтоб всех обходила (черную ) за любые деньги -подскажите кто может !!! Тему с первой страницы читаю !!! Супер !!! Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Лаэтус Виктория Кросс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти