Аська и Собаки Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 вы плохо знаете рынок москвыничего подобного))), когда ему сказали, что таких гарантий никто не даст, он сказал - почему, я нашел такой помет на РРК, гарантии дают, стоимость щенка 100т.р. и условие - щенка на выставки будет забирать хендлер заводчика, это условие ему не понравилось...значит, в самом деле плохо знаю рынок... интересно, ху это мэй би?
Starfish Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Полагаю, что кому-нибудь пришла в голову мысль назвать такую несусветную цену, чтоб этот мужик просто отвалил нах со своими гарантиями (ну какой человек в здравом уме будет покупать собаку У НАС за ТАКИЕ деньги да еще с гарантиями?)А просто в цену входит абонемент на 4рех экспертов для закрытия ЮЧР
barberry Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 не знаю. но я тебе страшней могу рассказать историю, но не здесьупадешь нахер в обморок и не встанешь из него три дня, а тебе детей кормитьа мне расскажи - я страшилки люблю!Я знаю одну, ныне уже заводчицу и известную, которая точно так же покупала свою первую лабрадорскую суку - цена не важна, но нужна такая, чтобы всех обходила. Маню я ей не продала, а вторая сука (та что Манина сестра у меня была) по моим меркам такой вырасти не должна была - поэтому я так и сказала, но посоветовала ей посмотреть щенков подруги, чужих всегда легче рекламировать, но она и у подруги не купила - а купила..(вобщем не важно, та собака уж и интера закрыла так что вобщем гарантии оправдались)
mon solei Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 ничего подобного))), когда ему сказали, что таких гарантий никто не даст, он сказал - почему, я нашел такой помет на РРК, гарантии дают, стоимость щенка 100т.р. и условие - щенка на выставки будет забирать хендлер заводчика, это условие ему не понравилось...Ещё и услуги хендлера на пять умножат вероятно:)
fermoza Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 Ленк,давай рейтинг темы поднимай,рассказывай уже тут,а то что-то скучновато стало. неее...
Аська и Собаки Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 А просто в цену входит абонемент на 4рех экспертов для закрытия ЮЧР Ещё и услуги хендлера на пять умножат вероятно:)видать, и то, и другое вместе. а заодно - оплата проезда до мест выставок.
Скрипка Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 значит, в самом деле плохо знаю рынок... интересно, ху это мэй би?Настя, хочешь в личку скажу?
anastasia90 Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 ничего подобного))), когда ему сказали, что таких гарантий никто не даст, он сказал - почему, я нашел такой помет на РРК, гарантии дают, стоимость щенка 100т.р. и условие - щенка на выставки будет забирать хендлер заводчика, это условие ему не понравилось...Тут круг сужается. Не у всех заводчиков есть свой хендлер.
Yellow Diamond Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Настя, хочешь в личку скажу?Кажется, я догадываюсь, кто это мог быть
barberry Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Кажется, я догадываюсь, кто это мог быть наверное я тоже
Yellow Diamond Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Полагаю, что кому-нибудь пришла в голову мысль назвать такую несусветную цену, чтоб этот мужик просто отвалил нах со своими гарантиями (ну какой человек в здравом уме будет покупать собаку У НАС за ТАКИЕ деньги да еще с гарантиями?)Покупают, может не за совсем ТАКИЕ, но близко. Не знаю правда, с гарантией или нет
Royal Grove Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Блин, а че все знают, а я нет несправедливо.. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Royal Grove
mon solei Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Затихли... Видать все по личкам разбежались;) Изменено 7 ноября, 2011 пользователем mon solei
Скрипка Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Затихли... Видать все по личкам разбежались;) Мотя , с языка сняла!
Starfish Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Надо тотализатор, что ль, организовать - а то никакого удовлетворения, кроме морального
Yellow Diamond Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Надо тотализатор, что ль, организовать - а то никакого удовлетворения, кроме морального А есть еще варианты, на кого ставить?
Starfish Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 А есть еще варианты, на кого ставить? ну, мало ли.... а вдруг мы все ошибаемся
barberry Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 А есть еще варианты, на кого ставить? думаю два варианта.
Кирюша и Маруся Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 ничего подобного))), когда ему сказали, что таких гарантий никто не даст, он сказал - почему, я нашел такой помет на РРК, гарантии дают, стоимость щенка 100т.р. и условие - щенка на выставки будет забирать хендлер заводчика, это условие ему не понравилось...Если тот хендлер, о котором я предполагаю... да еще и на все выставки, то надо срочно брать акции Аэрофлота. Прибыль компании рискует подрасти... :lol2:
Аська и Собаки Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 думаю два варианта.во! у меня тоже два варианта рисуется... Если тот хендлер, о котором я предполагаю... да еще и на все выставки, то надо срочно брать акции Аэрофлота. Прибыль компании рискует подрасти... :lol2:???????
barberry Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Если тот хендлер, о котором я предполагаю... да еще и на все выставки, то надо срочно брать акции Аэрофлота. Прибыль компании рискует подрасти... :lol2:о, Вы тоже предполагаете? Напишите мне, пжл, в личку свои предположения - а я Вам
Lena&Malcolm Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 если про наших экспертов, то им не выгодно "собаки обиженные" уйдут в другие кинологические федерации (типа добрый мир и т.д.)в системе ркф они и не обижены и не конкурентыну не дураки же владельцы сук вязаться с оч.хор.-овским кобелемну и пусть идут... лесом их, таких собак.в том-то и дело, что понять некоторых владельцев сук НЕВОЗМОЖНО! в городе достаточно хороших лабрадоров, ездить никуда даже не надо. а они вяжут вот с этим, который случайно получил "отлично" от доброго дяденьки-эксперта, показав ему зубки <_<Наблюдала один раз, как эксперт (по-моему, Беляков) увидел, как голден, ожидавший своего ринга, шваркнулся на сотоварища - отчитал, и велел в ринг не выходить, потому как он все равно не будет оценивать эту собаку. Но - только один раз :)а я видела, как не дисквалифицировали много раз, к сожалению. правда, лабрадоров. голдены как-то всё тихони попадаются в этом отношении ТТТ
DIOR Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) никогда ничего не пишу про лабрадоров, потому что никого в них и ничего про них не знаю, но эта голова просто ням - для меня фактурная и выразительная, точеная, с милым выражением и совсем не ротвейлер на мой вкус это просто лирическое отступление - очень понравилась Изменено 7 ноября, 2011 пользователем DIOR
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Ой девочки !! Я тоже очень давно хочу такую суку чтоб всех обходила (черную ) за любые деньги -подскажите кто может !!! Тему с первой страницы читаю !!! Супер !!! Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Лаэтус Виктория Кросс
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти