Lena&Malcolm Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 А вот америкозы получают и таких лабров похож на голдена, конечно. но мне сдается, что помесь лабр+голден не будет все-таки иметь такую длинную шерсть.Ишь, как.... с очхором еще и размножаться можно да, точно...ну вдруг недостатки не очень недостаточные для "хоря"?больше даже на спаниеля или какого-нибудь сеттера мордой смахивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fermoza Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 больше даже на спаниеля или какого-нибудь сеттера мордой смахиваетну вот, теперь почти все перечислили, что у нас в рецессиве, осталось что-то, но уже по мелочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Я, кстати, видела именно такие головы (почти лабровские) в Австрии зимой - но это были точно флэты, просто другого типа. Да и у того парня из нашего поселка, которого переустраивали (он из "Радость из Истры", насколько я помню) тож башка довольно объемная.То есть типы таки есть? Не знаю.. Не увидела ничего флэтского в этой собаке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanrit Daly Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 То есть типы таки есть? Не знаю.. Не увидела ничего флэтского в этой собаке а цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 а цвет и шерсть, особенно очесы на ушах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 То есть типы таки есть? Не знаю.. Не увидела ничего флэтского в этой собаке Маш, ну, ты ж понимаешь - я во флэтах аки свинья в апельсинах первый раз "живьем" у Татьяны их увидела. Поэтому и удивилась тем австрийским - они еще какие-то сами по себе округлые довольно были. Даже к владельцам пристала - мол, флэт ли это?:) вполне возможно, что они какие-то не очень правильные были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Просто не только шириной щипца определяется флэтскость головы. У них характерный постав глаз, переход, форма черепушки, форма и размер ушей.. Я видела флэтов с относительно широкой мордой, но при этом в них четко был виден флэт, а тут его нет савсэм. На мой скромный взгляд. Равно как и в том шоколадном лабрике, который родился с длинной шерсткой у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanrit Daly Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 и шерсть, особенно очесы на ушах. это у голдена есть в избытке. а цвет только у флета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 это у голдена есть в избытке. а цвет только у флетачерный цвет есть у лабрадора - черный лабрадор+голден = такой вот как на картинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanrit Daly Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 черный цвет есть у лабрадора - черный лабрадор+голден = такой вот как на картинке.мне тоже так кажется. как то флет мне тут не виден, все таки очень своеобразные у них клювы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 мне тоже так кажется. как то флет мне тут не виден, все таки очень своеобразные у них клювыВероятно не чистый флет, а помесь лабра с флетом. Вряд ли лабра с голденом, шерсть мне кажется, была бы другой (жестче и короче). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Вероятно не чистый флет, а помесь лабра с флетом. Вряд ли лабра с голденом, шерсть мне кажется, была бы другой (жестче и короче). Все равно никто наверняка не узнает кто там намешан.Но флета там вообще нет, да и лабрадора (только по написанной родословной если) - чистый голден черного цвета. Может это голден с флетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venus Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 деушки, ну морда-то чисто лабрадорская, неужель не видите? Это выражение, взгляд....Уши только вот длинноватые..не флетовскеие и голденовские, скорее спаниельские либо сеттеровские. И шерсть ихняя.А вапсче, симпотяшная собашка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 черный цвет есть у лабрадора - черный лабрадор+голден = такой вот как на картинке.ИМХО-чистокровный голден,"а дядя его на гуталиновой фабрике работает,у него этого гуталина ну просто завались." :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'bina Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Да тест ДНК на опрелеление породы ему сделать, и никакая "красивая" родословная не спасёт ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хайбон Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ой... ну от флэта там точно ведь ничего нет... сидя-то...на голдена похож, конечно, но и на чистого лабра - однозначно.Родословная есть - с прекрасно известными собаками - дак ЧТО ЭТО БЫЛО?Да тест ДНК на опрелеление породы ему сделать, и никакая "красивая" родословная не спасёт )))))))))))))а о чем вы думаете, если не секрет?Я неколько лет назад показывала ведь лабров, которые голдены по родословной. И что толку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fermoza Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 вам заводчик там по-английски ж написал что это было чего еще судить да рядить?шансы повторить есть у каждого - вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'bina Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Толку конечно не будет, если сам владелец не заинтересован в таком тесте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 деушки, ну морда-то чисто лабрадорская, неужель не видите? Это выражение, взгляд....нее, читстА голденовская, чистА лабрадорская такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fermoza Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 нее, читстА голденовская, чистА лабрадорская такаяя тока хотела написать что на Матвея онО похоже... но наверное не буду, а то из нюфов в голдены переползет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 я тока хотела написать что на Матвея онО похоже... но наверное не буду, а то из нюфов в голдены переползет да, ты поаккуратнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venus Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 нее, читстА голденовская, чистА лабрадорская такаянеа, энтот взгляд какой-то мастиноФФский, сурьезный... а тот наивно-любопытно-добродушно-лаброФФский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 неа, энтот взгляд какой-то мастиноФФский, сурьезный... а тот наивно-любопытно-добродушно-лаброФФский ну лана, тогда наивный вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ну лана, тогда наивный вотЧёй-та все с этого туза заходят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Чёй-та все с этого туза заходят... не знаю чёй-та все, а я его даааааавно люблю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти