Марина и Айрон Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 />http://k9data.com/pedigree.asp?ID=422081п.с. еще раз извините что вмешиваюсь в чужую темку, преследую тайные желания свернуть в сторону золотинок)))У нас с Вами вкусы совпадают, мне тоже корпус этой собаки понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) п.с. еще раз извините что вмешиваюсь в чужую темку, преследую тайные желания свернуть в сторону золотинок)))а че в нее сворачивать - у голденистов все попроще. и типов меньше в общем. лично мне совсем не нравятся голдены тяжелые с большими, крупными головами с эдаким лобешником, с пухлявой шерстью набитой, обычно такие бывают белого окраса. считаю это излишеством.мне больше нравится золотая середина. голова привлекательна на последней фото из европейского питомника. Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Lena&Malcolm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Да, разница в голденах бросается в глаза...А шокопарень отличный! , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Послушать хочу очень-очень все мнения об этой собаке : Первый, похоже, уже ветеран?Мне кажется, трудно объективно оценить собаку в возрасте и щенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 А это разве одна и та же собака, в щенках и в возрасте? Мне показалось, что у щенка голова приятнее, более мягкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробьева Елена Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Lena&Malcolm, это сука)Но я поняла вашу мысль: все хорошо, что без илишеств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) а че в нее сворачивать - у голденистов все попроще. и типов меньше в общем. лично мне совсем не нравятся голдены тяжелые с большими, крупными головами с эдаким лобешником, с пухлявой шерстью набитой, обычно такие бывают белого окраса. считаю это излишеством.мне больше нравится золотая середина. голова привлекательна на последней фото из европейского питомника.плюсуюсь на 100% только все головы голденов с фоток из Европы мне нравятся, а не только последняя..А "кавказОв" в рингах голденов становится всё больше..Головы,костяк,тип шерсти..да и характеры..про первого кобеля много говорили ранее в этой теме. Полистайте.Лично мне анатомически он очень нравится. Не нравится только его башка (иначе ее не назовешь).А вторая сука мне кажется немного растянута в корпусе, не совсем корректна линия верха, коротковата шея, и прямоваты углы ЗК. Строение черепа смущает, но голова еще в развитии...А еще, если учесть, что на фото щену 8 мес, то судя по мочке носа можно сказать, что пигментация слабоватая...Все сугубая ИМХА.Да? я что-то пропустила..сорри.. дайте,пожалуйста ссыль,если можно или хотя бы но мер страницы подскажите.. А шоко-бой Очень красивый Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Ася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробьева Елена Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ася, а под кавказами вы грубый, склонный к сырости тип? А голова у кавказов по стандарту: длина морды несколько короче длины черепной части плюс шея у них чуть короче длины головы и допускается небольшой подвес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venus Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Да? я что-то пропустила..сорри.. дайте,пожалуйста ссыль,если можно или хотя бы но мер страницы подскажите.. ооо, где-то на 30х-40х страницах вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fermoza Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) про первого кобеля много говорили ранее в этой теме. Полистайте.Лично мне анатомически он очень нравится. Не нравится только его башка (иначе ее не назовешь).а что в нем хорошего анатомически? непотребный формат, непотребно короткие ноги плюс линия верха не без греха, но последнее я могу списать на издержки таксячьего корпусаразве что углы остались и постав хвостану голову мы уже обсудили и неоднократно вроде Изменено 11 ноября, 2011 пользователем fermoza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ася, а под кавказами вы грубый, склонный к сырости тип? А голова у кавказов по стандарту: длина морды несколько короче длины черепной части плюс шея у них чуть короче длины головы и допускается небольшой подвес. :lol2: :lol2: Я-может и толста необычайно,но я не грубый, склонный к сырости тип :lol2: а если серьёзно,то я об этом и говорила.. venus,спасибо. нашла. смотрю. стр.26Фермоза,согласна на 100% с "а что в нем хорошего анатомически? непотребный формат, непотребно короткие ноги плюс линия верха не без греха, но последнее я могу списать на издержки таксячьего корпуса разве что углы остались и постав хвоста.." голова на мой взгляд-это вообще "нЕчто". даже породы-то такой нет с кем сравнить можно было бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fermoza Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 :lol2: :lol2: Я-может и толста необычайно,но я не грубый, склонный к сырости тип :lol2: Оль, ну ты скажешь... даже породы-то такой нет с кем сравнить можно было бы.. а как же кламберы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Поэтому взгляд ограниченный. />http://k9data.com/pedigree.asp?ID=422081мне тоже нравится, хвоста бы побольше для общего баланса (но и так сойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 не. у меня на натаске и испытаниях были кламберы..Честно -была потрясена насколько приятные и красивые собаки.Хотя личики у них не всегда милые,-согласна..Но это тоже ихние внутрипородные типы влияют.. Но кламберов этим "фэйсом" я бы не стала оскорблять . головы у них не такие мясистые, а щёк вообще нет таких..так что-у этого "лица" порода никак не определяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venus Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) а что в нем хорошего анатомически? непотребный формат, непотребно короткие ноги плюс линия верха не без греха, но последнее я могу списать на издержки таксячьего корпусаразве что углы остались и постав хвостану голову мы уже обсудили и неоднократно вродене знаю. Нра и все. В моем видении он сбалансирован и достаточно омускулен. Костяк нравиЦЦа. Выход шеи плечо...Вобщем, все, кроме башки.А как понять "непотребный"?У шоко-боя смущает горбинка на носу. Как у немца... Изменено 11 ноября, 2011 пользователем venus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fermoza Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 вот я тогда не стала писать об этомно меня мысль гложет постоянно, что у собаки возможно какие-то проблемы со здоровьем... что провоцирует эту форму черепане может быть чего-то-там этакого??? я в этом лох, но может гидроцефалия или еще что-то... у людей же бывают похожие аномалиине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) вот я тогда не стала писать об этомно меня мысль гложет постоянно, что у собаки возможно какие-то проблемы со здоровьем... что провоцирует эту форму черепане может быть чего-то-там этакого??? я в этом лох, но может гидроцефалия или еще что-то... у людей же бывают похожие аномалиине?Лен, мне врач наоборот строил причинно-следственную связь: форма черепа влияет на здоровье. У собак с гипертрофированной черепушкой чаще встречаются случаи заболеваний мозга, внутричерепного давления и рисков отека мозга. Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Natik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fermoza Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Лен, мне врач наоборот строил причинно-следственную связь: форма черепа влияет на здоровье. У собак с гипертрофированной черепушкой чаще встречаются случаи заболеваний мозга, внутричерепного давления и рисков отека мозга.ну по логике конечно такпросто странно - места больше ) значит эээ... тьфу, не буду в это лезть лучше, я тут профан полный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Так кажется, что места больше. Зато происходит внутренняя деформация, что наоборот снижает "вместимость" и провоцирует лишнее давление... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fermoza Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Так кажется, что места больше. Зато происходит внутренняя деформация, что наоборот снижает "вместимость" и провоцирует лишнее давление...уф... молчу-молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 головы у них не такие мясистые, а щёк вообще нет таких..мы про лоб :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробьева Елена Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 venus, а я про мордочку шокобоя разумно промолчала- мнения нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 venus, а я про мордочку шокобоя разумно промолчала- мнения нет а нет фотографий, где можно увидеть мордочку?Интересно, так ли мордочка хороша, как корпус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fermoza Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) а нет фотографий, где можно увидеть мордочку?Интересно, так ли мордочка хороша, как корпус у владельцев на сайте нету (жальа мне кажется неплохая может быть голова, не очень понятно, как там с пигментом... хотя конечно гадать о выражении в профиль сложноа горбинка мне оооочень нравится ) у меня у самой такой "хачик" дома сидит в принципе у меня, я бы сказала, заниженные требования к внешности шоколада, среди этого окраса очень мало удачных во всех отношениях собак: всем хорош, красные глаза с носом все испортят; личико неплохо - тельцем не вышел; все вроде ничего, а окрас желтый ( тяжело им, шоколадинкам...для меня вообще существует одна единственная шоколадная собака и всесколько я их видела, ее пока никто не переплюнула вообще круп конечно у него преступно короткий Изменено 11 ноября, 2011 пользователем fermoza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) а горбинка мне оооочень нравится ) у меня у самой такой "хачик" дома сидит у меня теперь тоже есть - муж его Мимино называет, озвучивает: "дорогая, я тЭбЭ одну вещь скажу, только ты не обижайся" а вообще круп конечно у него преступно короткий не преступно :) Изменено 11 ноября, 2011 пользователем barberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти