Starfish Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Мне казалось, что кобелем исправляют недостатки сук, а не вязкой кобеля устраняют его недостатки :))Может, и так :) Но кобель же и впрямь очень приятный (кроме головы ) - мог бы исправить массу недостатков сук (если повезет :)) но не думаю, что ему повезет в плане вязок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vey Talie Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 так те наши заводчики лабрадоров о ком я говорю, рассуждают так почти слово в слово. Странно что ты не слышала - они все твои хорошие знакомые. :)как интересно хотелось бы узнать сотоварищей, хотя понятно дело, тайна Ленка, не утрируй, никто не говорит, что уж совсем пофиг, а так, относительно... так же и остальным, я думаю... может быть голова, к которой я никогда не пойду, или она сучья у кобеля (хотя, есть варианты) или нетипичная в моем понимании, выражение, опять таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fermoza Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Ленка, не утрируй, никто не говорит, что уж совсем пофиг, а так, относительно... я не утрирую, я про цитаты всего лишь, с которых разговор начался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) как интересно хотелось бы узнать сотоварищей, хотя понятно дело, тайна это не тайна. просто не могу на личности переходить. Все уважаемые породники и мнение, в принципе, понятно. Я даже в каком-то смысле его разделяю, но почему - долго писать. Если вкратце, то наверное, потому что стремиться к красивой голове трудно, но стремиться к типичной нужно и никто, думаю от этого не отказывается. Ну и последнее, представление о красоте головы у всех разное, но, думаю, не плохо иметь свой питомниковый тип голов, если получится, конечно. Изменено 13 ноября, 2011 пользователем barberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vey Talie Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 это не тайна. просто не могу на личности переходить. согласна, правильно, на нас и так, говорят, потоки жалобВсе уважаемые породники и мнение, в принципе, понятно. Я даже в каком-то смысле его разделяю, но почему - долго писать.о, о том и речь, у каждого, пожалуй, мнение свое и допущения у каждого относительны, скорее всего голову сложнее всего уложить в рамки стандарта относительно пропорций тела и всего остального, что можно описать более или менее четко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 о, о том и речь, у каждого, пожалуй, мнение свое и допущения у каждого относительны, скорее всего голову сложнее всего уложить в рамки стандарта относительно пропорций тела и всего остального, что можно описать более или менее четко.согласна, и это тоже.Мне вот только удивительно что заводчики других пород иногда даже щенков только по голове выбирают, а все остальное смотрят, но вот так же, сквозь пальцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vey Talie Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 согласна, и это тоже.Мне вот только удивительно что заводчики других пород иногда даже щенков только по голове выбирают, а все остальное смотрят, но вот так же, сквозь пальцы.а у меня, когда выбирают щенка по голове, я думаю, чайник пришел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 ....а другие говорят - собака начинается с головы!+100как театр с вешалки _________ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Diamond Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Мне вот только удивительно что заводчики других пород иногда даже щенков только по голове выбираютНаверное, в декорации, в основном? Или не только? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Извиняюсь, что встреваю с дурацким вопросом В тему головы. Если у собаки "недостаточно заполнено под глазами" - это можно поменять у конкретной собаки в течение жизни (откормить что ли )? Или уж что есть, то есть? Еще раз сори за возможно глупый вопрос, просто давно волнует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 а подскажите пожалуйста, что означает фраза эксперта "чуть простовата голова"? это какая она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 задание на ночь глумитесь,кидайтесь тапками-я готова наш горбатый нос.Правда полтора года назад.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) а у меня, когда выбирают щенка по голове, я думаю, чайник пришел)))ну вот - да! Но я не могу назвать известную заводчицу и судью FCI чайником...(хотя это другая порода уже)Наверное, в декорации, в основном? Или не только?да, я имела ввиду йорков, ну понятно, что не только и смотрят тоже на все, но плохую голову при все при том никогда не простят при покупке или оставлении щенка для себя.Извиняюсь, что встреваю с дурацким вопросом В тему головы. Если у собаки "недостаточно заполнено под глазами" - это можно поменять у конкретной собаки в течение жизни (откормить что ли )? Или уж что есть, то есть? Еще раз сори за возможно глупый вопрос, просто давно волнует.нет, если не заполнено под глазами - это на всю жизнь (самый нелюбимый мною вариант...)а подскажите пожалуйста, что означает фраза эксперта "чуть простовата голова"? это какая она?это к разряду "вкусовщина" у каждого это неуловимое понятие свое. Вот у того, кто сказал и нужно непосредственно спрашивать.задание на ночь глумитесь,кидайтесь тапками-я готова Оль, а в чем состоит задание? - не понятно :) Изменено 13 ноября, 2011 пользователем barberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 нет, если не заполнено под глазами - это на всю жизнь (самый нелюбимый мною вариант...)Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 это к разряду "вкусовщина" у каждого это неуловимое понятие свое. Вот у того, кто сказал и нужно непосредственно спрашивать.ну а вот такая голова на ваш взгляд простовата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробьева Елена Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 А вот немного кобелиного голденовского голово-туловищща)))нового фаворита шоко-лабра пока еще не нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 КсюШаня, по мне так вполне себе голова :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробьева Елена Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 а вот типичный американский рабочий ретривер)а вот щенок такого же американского рабочего ретривера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vey Talie Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 А вот немного кобелиного голденовского голово-туловищща)))нового фаворита шоко-лабра пока еще не нашла это одна собака? на третьей фотке собак сильно изменился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробьева Елена Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Да, это одна собака. На пследней фотке - 2 года. Морда стала мощнее (жалко в фас не нашла), но не сырая. Некоторые скандинавские собаки могут очень медленно развиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanrit Daly Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 вот не видеть первую фотографию - и хороша ж собачка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vey Talie Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 вот не видеть первую фотографию - и хороша ж собачка...фотки конечно вещь относительная и хочется еще побрить под лабрика, чтобы оценить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanrit Daly Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 фотки конечно вещь относительная и хочется еще побрить под лабрика, чтобы оценить)))зад то виден и без бритья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vey Talie Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 зад то виден и без бритьяда и перед тоже, и он мне не нравится на обоих фотках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Оль, а в чем состоит задание? - не понятно :) Про голову нашу послушать хотела.. много мяса ,нос горбатый ,глазики пообсуждать ,выражение лица или ещё чего услышать.. А чё-то молчет все.. Шамова,ну хоть ты скажи мысли свои.. Фермоза опять же затаилась и молчок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти