Kanrit Daly Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) День добрый всем!Меня зовут Алина Яковицкая, я совладелец питомника Канрит Дали. а это Татьяна Дубовикова, совладелец, хендлер - груммер и просто отличный человекдо недавнего времени у меня было 2 собакино 2 года назад чиха наглым образом не продалась...и теперь у меня дома 3 пса.первая моя породистая собака, первый чемпион, первый интер, мать первого помета в Канрит Дали и просто моя любовьСарбона Дель Айленд, просто Бося. ей 13 лет, и она молодцомв 2002 году, на рождество к нам приехал Карии началась совсем другая история...Карюше почти 10 лет, он по прежнему силен, уверен в себе и просто неотразим. для меня он был и остается идеалом голдена. собака с широкой душой, громадная личность, открытый, ласковый и очень любящий пес.на сегодня все Канритики - голдены это потомки Кари.я буду рада здесь видеть всех - всех Канритиков, всех детей - внуков - правнуков и даже пра - пра - правнуков и внучек! ну и сама буду стараться вешать тут наши новости, фото, результаты...наш сайт http://kanritdaly.net Изменено 23 октября, 2011 пользователем Kanrit Daly
Kanrit Daly Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 сказка про то, как Таня собак любит наш последний чемпион Kanrit Daly Beitar - юный чемпион Беларуси.
Nikosha Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Отличная темка! Канритики, собирайтесь!
vallermosso Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Алиночка приятно здесь видеть вашу темку! Добро пожаловать
Kanrit Daly Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 Отличная темка! Канритики, собирайтесь!дада, собирайтесь, добавляйте!Вероника, вот где фоты со свадьбы, а?Алиночка приятно здесь видеть вашу темку! Добро пожаловать спасибо мы прекрасно общались в теме нашего М помета, но сейчас вот будут 2 больших события в питомнике, которые к Мкам не имеют никакого отношения. уже и так заспамили там темку. будет теперь тут болтать
Nikosha Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 дада, собирайтесь, добавляйте!Вероника, вот где фоты со свадьбы, а?Обработанные будут где-то в начале ноября, а пока только черновой вариант вот здесь http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=44018&st=420Как только получу - обязательно выставлю несколько.А вообще есть уже видео и я привезу его на выставку 5 ноября))Алина совсем заинтриговала своими сюрпризами))
Kanrit Daly Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 наша надежда - Канрит Дали Ориент Сан и ее двоюродная тетка???? (не могу я в этом родстве разобраться) на одной из последних моно в МинскеВероника!!! супер! и на лошадке, и в кросовках, а клип так просто чудо ! Фото от Тони Лизура!
Olga Tarasevich Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) А это мой Снапик, сынок Карвина, брат Санди и Сэма.Он был со мной 5 лет. К сожалению, не спасла, гиперплазию выявили слишком поздно.Я почти не выставляла его, он не любил выставки и шумные компании, поэтому у него нет особых титулов.Я очень его любила.Этого щенка покупала не у Алины, вообще с хозяйкой нашего папы познакомилась случайно на выставке. Алина мне очень помогла, Снап был моей первой собакой, и я не знала кучи нюансов.Алин, спасибо тебе!http://img-fotki.yandex.ru/get/3807/olla13.4/0_2cf49_b8743bb0_L.jpg' alt='0_2cf49_b8743bb0_L.jpg'> http://fotki.yandex.ru/users/olla13/view/184137/ Изменено 23 октября, 2011 пользователем Olga Tarasevich
Kanrit Daly Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 А это мой Снапик, сынок Карвина, брат Санди и Сэма.Он был со мной 5 лет. К сожалению, не спасла, гиперплазию выявили слишком поздно.Я почти не выставляла его, он не любил выставки и шумные компании, поэтому у него нет особых титулов.Я очень его любила.Этого щенка покупала не у Алины, вообще с хозяйкой нашего папы познакомилась случайно на выставке. Алина мне очень помогла, Снап был моей первой собакой, и я не знала кучи нюансов.Алин, спасибо тебе!http://img-fotki.yandex.ru/get/3807/olla13.4/0_2cf49_b8743bb0_L.jpg' alt='0_2cf49_b8743bb0_L.jpg'> http://fotki.yandex.ru/users/olla13/view/184137/ох,Оль, Снапика очень жаль...собакам и так мало отмерено, а когда они живут еще меньше... ох, тяжело, что тут еще сказать...
Маша и Мика Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Алина, поздравляю с темкой! :) Давно пора было!
Kanrit Daly Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Спасибо, Машавсе руки не доходили, сама знаешь, с детенком на руках не очень то время есть...Рассказываю нашу новость номер 1!к нам приехал в гости замечательный, чудесный кавалер зовут Джастин, пока осваивается, чуть позже будут фото
Mezzaluna Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Спасибо, Машавсе руки не доходили, сама знаешь, с детенком на руках не очень то время есть...Рассказываю нашу новость номер 1!к нам приехал в гости замечательный, чудесный кавалер зовут Джастин, пока осваивается, чуть позже будут фотоВсе таки доехал? Хотим посмотреть на Джастина!!!!!Эх, новости порциями выдают ...А хочется все и сразу!!!
Kanrit Daly Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Все таки доехал? Хотим посмотреть на Джастина!!!!!Эх, новости порциями выдают ...А хочется все и сразу!!!доехал, ттт, без приключений. теперь отдыхает
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Как здорово, что все мы здесь ТЕПЕРЬ БУДЕМ СОБИРИЦЦЦА!!! :clap_1: :respect: Алина! :respect: Это Чемпионат 01.05.2011 А это - монка 02.10.2011 Норд обожает женское общество Изменено 24 октября, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Nikosha Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Как здорово, что все мы здесь ТЕПЕРЬ БУДЕМ СОБИРИЦЦЦА!!! :clap_1: :respect: Алина! :respect: Это Чемпионат 01.05.2011 А это - монка 02.10.2011 Норд обожает женское общество Красотулечки!
AngeloNato Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 А вот и темка появилась для КанритДалишек! Очень очень мне Санька младшенькая нравится! К сожалению, никогда не видела ее мать - но думаю тоже красавица! На сас!ве надеюсь увидим!!!
Kanrit Daly Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 наобщалась с Джастином, очень милый пес завтра уже фото покажу
Natik Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Алина, не знаю вас лично, но наслышана много и много хорошего!Рада, что есть ваша темка наконец-то!
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Как здорово, что все мы здесь ТЕПЕРЬ БУДЕМ СОБИРИЦЦЦА!!! :clap_1: :respect: Алина! :respect: Это Чемпионат 01.05.2011 А это - монка 02.10.2011 Норд обожает женское общество Ой, какие фотки классные! :thumbup: А я не видела! А вот и темка появилась для КанритДалишек! Очень очень мне Санька младшенькая нравится! К сожалению, никогда не видела ее мать - но думаю тоже красавица! На сас!ве надеюсь увидим!!! Да, конечно же увидите и дочку Альмы Санни и внучку Санни маленькую! А еще все выступающие на CACIB Канритики участвуют в конкурсе питомников!
Mezzaluna Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Ой, какие фотки классные! :thumbup: А я не видела! Да, конечно же увидите и дочку Альмы Санни и внучку Санни маленькую! А еще все выступающие на CACIB Канритики участвуют в конкурсе питомников! Везё-о-о-о-о-о-от...
Kanrit Daly Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 Алина, не знаю вас лично, но наслышана много и много хорошего!ой, все врут, не верьте спасибо большое, мне приятно очень - очень Рада, что есть ваша темка наконец-то! дада, будем стараться писать тут побольше Это Чемпионат 01.05.2011 ох, и хорошо ж стоите А вот и темка появилась для КанритДалишек! Очень очень мне Санька младшенькая нравится! К сожалению, никогда не видела ее мать - но думаю тоже красавица! На сас!ве надеюсь увидим!!! тттДа, конечно же увидите и дочку Альмы Санни и внучку Санни маленькую! А еще все выступающие на CACIB Канритики участвуют в конкурсе питомников! нам бы еще человека, которому в руки фотик дать...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 ох, и хорошо ж стоите Только полосатых купальников недостаёт :lol2: нам бы еще человека, которому в руки фотик дать...Думаю, наша Тонечка, как всегда, обеспечит нас высококачественным фотоотчётом
Kanrit Daly Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 Только полосатых купальников недостаёт :lol2: на САС!В мы с Таней обещаем всем по майке. ядумаю, синий - наш цвет Думаю, наша Тонечка, как всегда, обеспечит нас высококачественным фотоотчётом хотелось быа теперь вчерашние фотоДжастин,Кола и Таняладно, нормальные тож есть:)я там тоже былаох, я тут одной рукой суп варю, второй фото достаю, третьей ем... сейчас попробую уж анонс повесить...
Kanrit Daly Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 и первый макетик рекламкипомогаем советами
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти