Kanrit Daly Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 Мы на очереди), до Вильнюса нам, боюсь, не доехать, на месте сделаем.вот, кстати, интересно, как у них с тестами обстоят делаВсех с наступающим(сегодня, между прочим) годом Дракона!!! Пусть он нам всем принесет много счастья, здоровья, сил и энергии в новом году!!! Яна, спасибо за такие красивые поздравления. что особенно ценно - прям с места событий репортаж:)
Kanrit Daly Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 почему то Наташа зажала шикарные фото Латы и Маргошис ФБ украла:в очередной раз спасибо Тоне за такую красотень:) и еще одна наша звезда:Канрит Даль Кьянти Амансии ее дочь - Аманси Саншаин Регги
Kanrit Daly Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 всех наших Татьян - с днем ангела!особенно мамТаню
Mezzaluna Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Поздравляем маму Танюшу с днем Ангела (с именинами)!Здоровья, любви и красоты!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Танечка! С праздником!
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Девочки, спасибо! Я вас люблю! А Тесска мне сегодня на "АМЕНИНЫ" мышку принесла (придушила немного). Прям от всего сердца, в руки сунула!
AngeloNato Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Девочки, спасибо! Я вас люблю! А Тесска мне сегодня на "АМЕНИНЫ" мышку принесла (придушила немного). Прям от всего сердца, в руки сунула! Поздравляем маму Таню с именинами! А Тэсска прям оригинальная! От какой подарочек!
Kanrit Daly Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 Девочки, спасибо! Я вас люблю! А Тесска мне сегодня на "АМЕНИНЫ" мышку принесла (придушила немного). Прям от всего сердца, в руки сунула! хорошо, что ты у нас стрелянный воробей, я бы там на месте и кукууууу сделала
Kanrit Daly Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) а что у меня есть...принцесскацарь кощей над златом чахнет! Изменено 28 января, 2012 пользователем Kanrit Daly
miss Terri Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 А у нас вот какая фоточка есть ! А остальное на Дейкиной страничке...
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 А у нас вот какая фоточка есть ! А остальное на Дейкиной страничке...Две невесты!или Дейка просит: "я тоже хочу такое платье и фату обязательно!"
Mezzaluna Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Две невесты!или Дейка просит: "я тоже хочу такое платье и фату обязательно!" Аха-ха, Таня, точно!!!
Kanrit Daly Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) А у нас вот какая фоточка есть ! А остальное на Дейкиной страничке...класс! Невеста невероятно хороша!а тут Дея хороша! Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Kanrit Daly
Nikosha Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 класс! Невеста невероятно хороша!а тут Дея хороша!Спасибо, Алина! А Дея вообще выше всяких похвал!)))
Kanrit Daly Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 Спасибо, Алина! А Дея вообще выше всяких похвал!)))ой, так повеселили, спасибо! прям сидю хихкаю полдня:) а Дея да, звездень ее имя
Nikosha Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 на моей страничке есть ещё несколько фоток с такими выражениями, которых я у собак никогда не видела)))http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=38124&st=140
AngeloNato Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Ой, спасибо только увидала Фотки клевые со свадьбы!
Kanrit Daly Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 на моей страничке есть ещё несколько фоток с такими выражениями, которых я у собак никогда не видела)))http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=38124&st=140ой, не говори!супер!я Карины морды наснимала недавно, тож все хочу вам показать
Nikosha Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 ой, не говори!супер!я Карины морды наснимала недавно, тож все хочу вам показатьПоказывай скорее дедулю!
Kanrit Daly Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 да скоре не выйдет, никак не могу сесть за комп по нормальному, все набегами...
Anya_Robin Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 И мы пополняем ряды Канритиков :)Меня зовут Анна, а моего Канритика, Канрит Дали Ласт Темптейшн) Мы из Украины, Киева)))У нас появилась своя темка http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=54459&st=0&gopid=1711330entry1711330Там можно посмотреть наши новые фотографии))
Kanrit Daly Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 Аня, привет!спасибо за фото Робушки, рада, что у вас все хорошолохматый такой, к зиме готов! как там у вас, не сильно холодно?из Фейсбукаотец Санни большой - Dewmist Silk Symphony (Erniderry Gaelic Minstrel x Styal Silksilla)люблю этого пса
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти