Mezzaluna Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 ААААААААААААА!!!!!! Алина!!!! Какие они классные!!!И Кола и Джастин!!!! Хочу чиху, не могу, счас умру!!!!!!!!!!! Надо срочно к Тане в гости напроситься, СРОЧНО!!! Макет рекламы очень классный! Мне нра!
Kanrit Daly Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 ААААААААААААА!!!!!! Алина!!!! Какие они классные!!!И Кола и Джастин!!!! Хочу чиху, не могу, счас умру!!!!!!!!!!! Надо срочно к Тане в гости напроситься, СРОЧНО!!! Макет рекламы очень классный! Мне нра!хихи, чихи они такие, как семечки, ужасно заразительные. я вот дышала к ним ровно, я больших собак люблю, а вот смотри, че делается...Джастин невероятной красоты пес, у Ольши Агаповой на фейсе его альбом есть, посмотри.
Mezzaluna Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 хихи, чихи они такие, как семечки, ужасно заразительные. я вот дышала к ним ровно, я больших собак люблю, а вот смотри, че делается...Джастин невероятной красоты пес, у Ольши Агаповой на фейсе его альбом есть, посмотри.Так я тоже больших собак только люблю!!! И чихов еще, оказывается, тоже! А Джастин - пес Ольги?Клевый!!!
руни Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Алина, поздравляю с темкой!!!!Часто захожу на твой сайт, а теперь еще удобнее будет смотреть за новостями твоего питомника Сендюше передай от нас приве и поцелуй
Kanrit Daly Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 Алина, поздравляю с темкой!!!!Часто захожу на твой сайт, а теперь еще удобнее будет смотреть за новостями твоего питомника Сендюше передай от нас приве и поцелуй передам обязательно новости бум стараться вешать тут постоянно, надеюсь, их будет много и все приятные:)Так я тоже больших собак только люблю!!! И чихов еще, оказывается, тоже! А Джастин - пес Ольги?Клевый!!!да, Олин пес , на совладении
Olga Tarasevich Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Ух ты, Кола замуж вышла:))) Поздравляю, Алин, пусть все будет хорошо:)
Kanrit Daly Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Ух ты, Кола замуж вышла:))) Поздравляю, Алин, пусть все будет хорошо:)ттт!я тоже очень на это надеюсь
Kanrit Daly Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 ВЧЕРА вечером на прогулке пофотила собак, но увы, своей старой мыльницей. большой фотоаппарат лень тащить. расстроилась:( совсем не те цвета:(
Nikosha Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 ВЧЕРА вечером на прогулке пофотила собак, но увы, своей старой мыльницей. большой фотоаппарат лень тащить. расстроилась:( совсем не те цвета:(Кола деловень такая)))
Mezzaluna Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Ума улыбается...О Боже, Ума!!! Это вообще ты???
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Какая у нашего дедули очаровательная золотистая подружка! Очень органично смотряццца вместе, особенно на фоне золотой листвы! :thumbup: А тень-то от Колы !!! :thumbup: Наверное выражает мечты маленькой чихи стать БООООЛЬШОООЙ! О Боже, Ума!!! Это вообще ты??? Конечно же это она! Какие могут быть ещё сомнения! Ведь она мастер "рожекорчивательного" жанра! Изменено 26 октября, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Numa Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Это вы от зависти! Ваши так не умеют... :P
Numa Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 и первый макетик рекламкипомогаем советамиТекст, кроме названия питомника, плохо читается.
Mezzaluna Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Текст, кроме названия питомника, плохо читается.Да, шрифт и цвет действительно не совсем удачны.на САС!В мы с Таней обещаем всем по майке. ядумаю, синий - наш цвет Обалдеть, вы там супер команда будете!!! А кто идет -то?Надо бы еще принт на майки заказать - спереди Kanrit DalyА сзади We Goldens! Изменено 26 октября, 2011 пользователем Меццалуна
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Надо бы еще принт на майки заказать - спереди Kanrit DalyА сзади We Goldens!Полностью поддерживаю!Замечательная идея! Творческий подход! Изменено 26 октября, 2011 пользователем Tatsiana&ALMA+TESSA
Mezzaluna Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Полностью поддерживаю!Замечательная идея! Творческий подход! На самом деле это будет реально классно смотреться!Эх, хотели мы с Пашкой одну идею давнюю осуществить... Думали, к следующему Лункиному Сацибу сделать.. ТАкого же плана, как я выше написала: Лункин портрет спереди на майках, а сзади наш любимый слоган по жизни -LOVING LUNA.Но, увы, не успеем уже. Так что дарю идею любимому питомнику!
Kanrit Daly Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 как вы тут хорошо все сообразили я спать, завтра обсудим
Mezzaluna Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 как вы тут хорошо все сообразили я спать, завтра обсудимСладких снов!(пусть тебе приснится окончательный супер мега вариант! )
Olga Tarasevich Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 А мне понравились фотки Карри и Колы:) Ух, как я бы Карюшу пожмякала:) Но только чиха не даст, это ж только ее мусчина:)
Kanrit Daly Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 опят ничего сегодня не успела:(Оля, эт не наша история - чиху никто спрашивать не будет. надо - значит надо
Kanrit Daly Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 про улыбкивообще Кари не улыбается. рожи он корчит, но вот улыбок нетКола тож не по этой частиа вот Бося улыбается, но только своей заводчице. уж не знаю, как это объяснить.в первый раз мы ее вязали с очень улыбчивым парнем - Фенейэто не оскал, это улыбкав итоге весь помет точно так и делал, смотрелось просто замечательноНа самом деле это будет реально классно смотреться!Эх, хотели мы с Пашкой одну идею давнюю осуществить... Думали, к следующему Лункиному Сацибу сделать.. ТАкого же плана, как я выше написала: Лункин портрет спереди на майках, а сзади наш любимый слоган по жизни -LOVING LUNA.Но, увы, не успеем уже. Так что дарю идею любимому питомнику! слушай, но вы ж может еще вернетесь...
Mezzaluna Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 про улыбкив первый раз мы ее вязали с очень улыбчивым парнем - ФенейКапец!!!! Круто! слушай, но вы ж может еще вернетесь...Конечно вернемся! За 2-й собачкой!
Kanrit Daly Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Капец!!!! Круто! у меня так все щенки лыбились Конечно вернемся! За 2-й собачкой!дада, это правильно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти